0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 2114 Просмотров
*

Slonix

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день!
Есть необходимость отображения id под фотографией.
В Ассистенте настроек -> Обзорная страница категории -> есть пункты "Показ названия фото" и "Показать описание".
Возможно ли подправить код так, чтобы при включении какого-либо из этих пунктов вывелось id фотографии?
« Последнее редактирование: 30.06.2011, 08:51:13 от Slonix »
*

jem777

  • Завсегдатай
  • 1666
  • 118 / 2
Проделать хак в файле отображения. Думаю что это будет несложно.
*

Slonix

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Знаю, что строку которую нужно вывести записать вот так: <a title="tortik <?php echo $row->id; ?>".
Не знаю, где тот шаблон, что отвечает за вывод обзорной страницы категории?
*

jem777

  • Завсегдатай
  • 1666
  • 118 / 2
components\com_joomgallery\views\category\tmpl\default_images.php

Ели включено отображение числа просмотров, то строка 46, если нет, то в любом другом месте вставить код:
Код
<li>
    <?php echo "ID: ".$row->id; ?>
</li>
Оформление и текст - по вкусу.
*

jem777

  • Завсегдатай
  • 1666
  • 118 / 2
Slonix, ну что получилось или нет? Трудно даже зайти отписаться и сказать спасибо? Молча зашел, скопировал, отвалил?
Блин, не буду помогать новичкам напиг. Раздражает такое отношение. :P
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Блин, не буду помогать новичкам напиг. Раздражает такое отношение. :P
Добро пожаловать в наш тайный круг где никто не говорит спасибо ))
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

jem777

  • Завсегдатай
  • 1666
  • 118 / 2
 ;D
*

Slonix

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Slonix, ну что получилось или нет? Трудно даже зайти отписаться и сказать спасибо? Молча зашел, скопировал, отвалил?
Блин, не буду помогать новичкам напиг. Раздражает такое отношение. :P
Прости меня, пожалуйста, что не ответила так скоро как ты ожидал.
Прочитала ответ вчера, до компьютера добралась 15 минут назад. И, 10 минут назад всё получилось!
Огромного спасибо :)
*

jiva242

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 2 / 0
components\com_joomgallery\views\category\tmpl\default_images.php

Ели включено отображение числа просмотров, то строка 46, если нет, то в любом другом месте вставить код:
Код
<li>
    <?php echo "ID: ".$row->id; ?>
</li>
Оформление и текст - по вкусу.

Уважаемый jem777, столкнулся с похожей задачей. Только нужно пронумеровать фото в пределах категории от 1 до последнего. Независимо от вывода заголовка фото. Буду очень признателен за помощь знанием.
*

jiva242

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 2 / 0
Решено. Кому нужно решение по выводу порядковой нумерации:

Код
<?php echo $index+1; ?>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

j3.8.13 + JoomGallery 3.3.4 = RuntimeException: Недопустимое поле: cid

Автор Sergeych

Ответов: 7
Просмотров: 1864
Последний ответ 22.03.2021, 17:24:59
от Gammy2005
JoomGallery 3.5.0 от 27.11.2020

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 63
Последний ответ 18.03.2021, 12:20:02
от Beer
JoomGallery мобильная версия

Автор KingSnake

Ответов: 11
Просмотров: 2453
Последний ответ 27.05.2020, 16:41:03
от KingSnake
Проблема дублирования контента в JoomGallery

Автор shop-user

Ответов: 0
Просмотров: 762
Последний ответ 08.08.2019, 01:08:46
от shop-user
JoomGallery. Как убрать сортировку

Автор Tanyaks

Ответов: 4
Просмотров: 963
Последний ответ 06.12.2018, 16:46:48
от Tanyaks