0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1277 Просмотров
*

xandr

  • Захожу иногда
  • 147
  • 4 / 0
Ребята, подскажите плз
Есть модуль вывода общего количества поинтов в AUP (Total Paid)
Нужно увеличить шрифт для выводимого коилчества поинтов
PHP к сожалению не знаю ( ... пробовал методом тыка через <h></h> делать - не получается (
код модуля вот:
---------------------------------------------------
<?php

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

   
      
      $db =& JFactory::getDBO();
$sql = "SELECT SUM( points ) FROM jos_alpha_userpoints";
$db->setQuery($sql);
$db->query();
echo JText::_('TOTAL_ADDED');
echo  number_format(abs($db->loadResult()*0.9), 2, '.', ',');
echo JText::_('<br />');

?>
------------------------------------------------------------------------


... в языковом файле меняю размер поля
 TOTAL_ADDED=<strong><h2>Всего: $</h2></strong>
... все прекрасно ... но сама сумма поинтов не меняется в размере :(


... подскажите плз, как изменить размер выводимого количества поинтов? ... что и куда в код надо дописать?
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Ребята, подскажите плз
Есть модуль вывода общего количества поинтов в AUP (Total Paid)
... подскажите плз, как изменить размер выводимого количества поинтов? ... что и куда в код надо дописать?
Сам такой модуль не использую, но судя по вашему коду попробуйте:
Код: php-brief
// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

$db =& JFactory::getDBO();
$sql = "SELECT SUM( points ) FROM jos_alpha_userpoints";
$db->setQuery($sql);
$db->query();
echo JText::_('TOTAL_ADDED');
echo  '<strong><h2>' . number_format(abs($db->loadResult()*0.9), 2, '.', ','). '</h2></strong>';
echo JText::_('<br />');
- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

xandr

  • Захожу иногда
  • 147
  • 4 / 0
Migus, спасибо огромное, дружище, помогло! ... я и так и сяк пробовал .. .а надо было вон как :)... пойду учить PHP, а то чувствую себя идиотом ))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль 3 в 1 для AUP

Автор migus

Ответов: 37
Просмотров: 10011
Последний ответ 04.01.2016, 10:49:50
от migus
Модуль вывода случайных пользователей

Автор lehantrop

Ответов: 0
Просмотров: 677
Последний ответ 21.11.2015, 20:07:44
от lehantrop
Модуль лайков для AUP. Есть проблема

Автор Иоланта

Ответов: 0
Просмотров: 887
Последний ответ 29.06.2013, 03:07:26
от Иоланта
Как изменить слово Points в AUP?

Автор picineser

Ответов: 3
Просмотров: 1036
Последний ответ 07.05.2013, 05:06:54
от migus
AUP + CB вывод рейтинга в список пользователей

Автор EgorLit

Ответов: 4
Просмотров: 1613
Последний ответ 13.04.2013, 19:40:43
от EgorLit