Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 1 Ответов
  • 1704 Просмотров
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Дано:
Linux
Разрабатываю расширние для J1.5
Расширение состоит, например, из и компонента-инсталлятора и плагина.
Установлено на локальном хосте в тестовую Joomla sandbox.comua
Редактор - geany

Хочу:
Командой собирать расширение, разбросанное по тестовой Joomla в готовый к инсталляцци архив
При указании нужного параметра заливать архив на сервер, создавать некий XML с описанием новой версии, изменять .htaccess для того. чтобы some.com/latest.zip перенаправлялось на последнюю версию расширения some.com/v_2_3_3.zip

Что есть:
Написал скрипт на php, который пускаю из bash
Он собирает отдельно компонент, или модуль, или плагин в его zip, заливает на сервер, всё делает как надо. Но если расширение сложно, включает в себя компонент, плагины. модул - мой скрипт не работате.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Есть ли вменяемые решения для моих требований? Ибо что-то вроде умеет eclipse, но он тяжеленный. Может есть какая-то стратегия?
Зарегистрировал проект на joomlacode.org, но, по видимому, всё равно собирать надо своим скриптом. В таком случае мне joomlacode.org ни к чему.

Посоветуйте!
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Почитайте про Phing... Очень, очень мощная штука... Можно не просто сборку файлов и деплой куда-либо, можно и перед этим запуск unit-тестов, контроль стиля, форматирование, упаковка, шифрование... все зависит лишь от фантазии...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как написать расширение для админки?

Автор morozko77

Ответов: 3
Просмотров: 1385
Последний ответ 01.11.2014, 12:15:32
от AlekVolsk