0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 49 Ответов
  • 4559 Просмотров
*

Serge_Li

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Тестирование nCatalogues 1.5.29
« : 05.07.2011, 22:39:39 »
Первый отзыв связан с первым впечатлением после установки 29.
Зайдя после обновления в редактирование свойств "Типа объекта" в поле "Конструктор для формирования заголовка объекта:" увидел "+"...
С одной стороны улучшение...с другой я знаю, что у меня тут в 28 уже был сформирован заголовок поля, а вот какой именно... здесь увидеть нельзя.
Т.е. редактирование уже существующего заголовка затруднено...
Или это только первый раз?

Спасибо за коммент.
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #1 : 05.07.2011, 22:49:18 »
Сам шаблон висит в базе
Но при сохранении придется занова все забить
*

Serge_Li

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #2 : 05.07.2011, 22:50:23 »
Цитировать
редактирование свойств "Типа объекта" в поле "Конструктор для формирования заголовка объекта:" увидел "+"...
Пощелкал ... круто! Достаточно пересоздать один раз и дальше уже все представляется в новом виде!

Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #3 : 05.07.2011, 23:42:37 »
Я видимо лузер... но:
Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' in***/ncatalogues/administrator/components/com_ncatalogues/classes/fields/text_dictionary/form.php on line 67

При добавлении объекта.
не работает текстовое поле с справочником.
в фронтэнде выводит только 3 поля
« Последнее редактирование: 05.07.2011, 23:47:17 от msq.su »
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #4 : 06.07.2011, 00:14:39 »
По поводу отображения полей, необходимо поставить галочку
« Последнее редактирование: 06.07.2011, 00:35:46 от Fat »
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #5 : 06.07.2011, 00:15:49 »
По поводу ошибок - будем постепенно решать проблемы
Через неделю-другую выпущу 1.5.30, в которой не будет почти новшеств, а будет работа над ошибками.
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #6 : 06.07.2011, 00:25:58 »
Нотайс в текстовом поле со справочником я уберу - и воложу в обновлении, а так то поле работает как надо. Я проверил
Поиск работает только после ввода 3 символов
*

Serge_Li

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #7 : 06.07.2011, 12:09:05 »
Нет отображения поля "произвольный код" на фронте. Настройки:



... еще нужны доп. настройки?
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #8 : 06.07.2011, 12:56:19 »
Так то это поле не для подробного просмотра создавалось, а для редактора объектов.
Для того, чтобы можно было делать JavaScript - вставки.
*

Serge_Li

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #9 : 06.07.2011, 13:05:07 »
ОК. Тогда существует ли штатное решение кроме как вписать в шаблон?
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #10 : 06.07.2011, 13:06:36 »
штатного нет
*

Serge_Li

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #11 : 06.07.2011, 13:09:39 »
если вдруг появится то есть предложение на будущее. Добавить галочку, которой можно вкл/выкл. названия поля в подробностях. А в режиме выкл. происходит colspan=2 и вуаля...
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #12 : 06.07.2011, 15:34:47 »
В голову приходит мысль создать мега универсальный шаблон для отображения, который ничем не будет уступать шаблонам Joomla...
Но сразу вопрос: А зачем так усложнять? Стоит ли увеличивать нагрузки на сайт ради таких модификаций?
*

Serge_Li

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #13 : 07.07.2011, 00:18:31 »
Интересное поведение.
После перехода первое что сделал, добавил еще одно поле (pdf).

После чего произвел изменения. В результате
1. В подробном виде появились доп. знаки (редактировать, удалить), коротых НЕ должно быть. Выключен режим редактирования с фронта.
У др. объектов (которые НЕ редактировал) таких знаков не появилось.


2. С тыла пропали данные в поле "Аннотация" а после повторного ввода данных в поле хоть и пишет, что сохранено, фактически НЕТ:


Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 07.07.2011, 00:23:30 от Serge_Li »
*

bartman35

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Не добавляется объявление
« Ответ #14 : 07.07.2011, 11:41:22 »
На сайте создал формы для добавления объявлений, не нажимаются кнопки, сохранить и перейти в кабинет, применить и сохранить и посмотреть на сайте. В чем может быть проблема?
*

Serge_Li

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Re: Не добавляется объявление
« Ответ #15 : 07.07.2011, 11:50:01 »
просьба писать в уже созданной ветке например "Тестирование ...1.5.29" чтоб не плодить лишних. Новую создавать когда такой еще нет.
Просьба, админу перенести сообщение в соотв. ветку.
« Последнее редактирование: 07.07.2011, 11:58:54 от Serge_Li »
*

Serge_Li

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #16 : 07.07.2011, 12:51:32 »
Цитировать
1. В подробном виде появились доп. знаки (редактировать, удалить), коротых
Пофиксил это прямо через таблицу MySQL. Все исправилось. После этого:
1.Зашел как нужно для редактирования этого объекта
2. Изменил данные в поле "Аннотация"
3. Сохранил - написало ОК
4. В результате стало также как и до фикса в табл.:
  - user_id стало > 0
  - поле "Аннотация" стало пустым
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #17 : 07.07.2011, 16:55:07 »
Цитировать
2. С тыла пропали данные в поле "Аннотация" а после повторного ввода данных в поле хоть и пишет, что сохранено, фактически НЕТ:
Такое ощущение, что в таблице нет соответствующего поля
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #18 : 07.07.2011, 16:56:42 »
Цитировать
На сайте создал формы для добавления объявлений, не нажимаются кнопки, сохранить и перейти в кабинет, применить и сохранить и посмотреть на сайте. В чем может быть проблема?
Некоторые типы полей не могут быть Обязательными
*

stas_lubim

  • Захожу иногда
  • 90
  • 3 / 0
  • Вот она как ...
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #19 : 07.07.2011, 20:15:55 »
Здрравствуйте Ринат.

Работая в Каталог/Поля/Порядок_для_поиска столкнулся с тем, что после расстановки планируемого расположения очередности полей не нахожу "сохранения_порядка"(дискетка).
Вместо дискетки показывает, что ссылка на несуществующий рисунок, а так же всплывает "Порядок_для_поиска", при попытке же "нажать" на неё все расставленное возвращается в первоначальное состояние.

Вместе с этим в Каталог/Поля/Сортировать_по -> "сохранить_порядок"(дискетка) реагирует как и положено, т.е. всё работает отлично.

Надеюсь объяснил внятно. Пожалуйста подскажите где именно необходимо внести правку кода и какую.

С уважением,
Станислав.
« Последнее редактирование: 07.07.2011, 23:46:11 от stas_lubim »
*

Serge_Li

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #20 : 07.07.2011, 22:06:16 »
Цитировать
Такое ощущение, что в таблице нет соответствующего поля
С таблицей все ОК

Выполнил проверку, repair, оптимизацию.
Результат тот же, т.е. никакого: при редактировании именно поля "Аннотация" и его сохранении фактически сохранения НЕТ.
В др. полях все ОК.

Просьба подсказать, что еще можно сделать  :(
« Последнее редактирование: 07.07.2011, 23:19:46 от Serge_Li »
*

stas_lubim

  • Захожу иногда
  • 90
  • 3 / 0
  • Вот она как ...
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #21 : 08.07.2011, 09:59:19 »
Здрравствуйте Ринат.

Работая в Каталог/Поля/Порядок_для_поиска столкнулся с тем, что после расстановки планируемого расположения очередности полей не нахожу "сохранения_порядка"(дискетка).
Вместо дискетки показывает, что ссылка на несуществующий рисунок, а так же всплывает "Порядок_для_поиска", при попытке же "нажать" на неё все расставленное возвращается в первоначальное состояние.

Вместе с этим в Каталог/Поля/Сортировать_по -> "сохранить_порядок"(дискетка) реагирует как и положено, т.е. всё работает отлично.

Надеюсь объяснил внятно. Пожалуйста подскажите где именно необходимо внести правку кода и какую.

С уважением,
Станислав.
up
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #22 : 08.07.2011, 10:05:17 »
Лучше скриншот пришлите - факт ошибки не выявлен мной
*

Serge_Li

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #23 : 08.07.2011, 11:47:21 »
Цитировать
Лучше скриншот пришлите - факт ошибки не выявлен мной
Это Вы мне по поводу таблицы?
*

stas_lubim

  • Захожу иногда
  • 90
  • 3 / 0
  • Вот она как ...
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #24 : 08.07.2011, 12:09:47 »
Лучше скриншот пришлите - факт ошибки не выявлен мной
Скрины направлены.
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #25 : 08.07.2011, 12:35:39 »
Спасибо, понял в чем дело!
*

Serge_Li

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #26 : 09.07.2011, 15:32:02 »
Цитировать
Такое ощущение, что в таблице нет соответствующего поля
Удалил все лишние и новые поля.
Использовал весь доступный инструмент phpMyadmin для лечения таблицы "...object5".
Результат 0!
Я сам не админ сервера. Т.е. мне др. инструменты недоступны.
Просьба подсказать сведущим где копать, читать,... и т.д. чтоб вылечить. Иначе не могу дальше тестить :(
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #27 : 12.07.2011, 22:56:29 »
Демо версия интернет-магазина на nCatalogues
http://www.shop.ncatalogues.com/catalog
*

Serge_Li

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #28 : 12.07.2011, 23:48:26 »
Цитировать
Демо версия интернет-магазина на nCatalogues
!Класс! То что доктор прописал ;)

а админку глянуть можно?

Теперь ждем реализации продажи вложений (файлов).

« Последнее редактирование: 12.07.2011, 23:53:12 от Serge_Li »
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Тестирование nCatalogues 1.5.29
« Ответ #29 : 13.07.2011, 09:19:23 »
Вообще не планирую продавать компонент магазина. Это дело будет бесплатно поставятся как дополнение к компоненту. Это с единственной целью - повысить привлекательность компонента.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

загрузка фото в nCatalogues

Автор Ledywasya

Ответов: 1
Просмотров: 1483
Последний ответ 24.01.2016, 13:14:34
от sivers
ncatalogues и J3

Автор denis174

Ответов: 1
Просмотров: 1104
Последний ответ 29.05.2015, 16:32:33
от sivers
Пожелания, отзывы и конструктивная критика nCatalogues

Автор Fat

Ответов: 29
Просмотров: 6113
Последний ответ 27.06.2014, 22:30:32
от sivers
LiqPay в nCatalogues. Как реализовать?

Автор ezekiel-2517

Ответов: 0
Просмотров: 1590
Последний ответ 06.12.2012, 19:10:35
от ezekiel-2517
Сайт недвижимости при помощи nCatalogues

Автор EvgeniyyB

Ответов: 3
Просмотров: 3113
Последний ответ 14.09.2012, 15:56:59
от studioab