Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 1 Ответов
  • 1168 Просмотров
*

toxa36

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Найти главную страницу.
« : 06.07.2011, 14:04:54 »
Доброго времени суток. У меня такая проблема. Есть сайт(сделанный в Joomla1.5), который делал не я, следовательно что и как  делалось - понятия не имею + в этом деле я новичок. Просмотрел кучу уроков по HTML? Joomla и пр. Но суть в том что в админке не могу найти материал главной страницы сайта. Т. е. хотел бы изменить код страницы, а где ее найти - понятия не имею. Еще, установлен компонент К2, это что - то меняет или нет? В панели администратора в разделе менеджер главной страницы пусто, подскажите пожалуйста куда копать. !
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
Re: Найти главную страницу.
« Ответ #1 : 06.07.2011, 21:02:41 »
В таких, да собственно и в любых других случаях ссыль на сайт прикладывать нужно! Это же не форум участников "Битва экстрасенсов", ну если конечно сайт не на локалке висит.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Хочу войти в админку, а перебрасывает на главную

Автор IndigoHollow

Ответов: 31
Просмотров: 11365
Последний ответ 24.07.2020, 14:56:56
от seyfer
Изменить страницу "Default"

Автор virusvvv

Ответов: 4
Просмотров: 1793
Последний ответ 12.01.2017, 14:48:08
от virusvvv
Не могу найти где лежат раздел контакты в Joomla

Автор virusvvv

Ответов: 8
Просмотров: 3191
Последний ответ 12.01.2017, 12:50:55
от virusvvv
!!! Невозможно найти установочный пакет !!!

Автор M0NG0L

Ответов: 12
Просмотров: 28421
Последний ответ 13.06.2016, 04:00:21
от kabban
Joomla 1.5. Голосования - перенаправляет на главную, вместо страницы с результатами голосования

Автор globus812

Ответов: 0
Просмотров: 1576
Последний ответ 26.03.2016, 01:22:05
от globus812