0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1252 Просмотров
*

CR0VV

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Добрый день! При нажатии на кнопку редактировать выдает вот такую ошибку: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in com_ncatalogues/templates/default/object_form.php on line 47.
В итоге все поля пустые. Как я понял это ошибка свидетельствует о пустом массиве.
nCatalogues 1.5.28
Заранее благодарен!
*

CR0VV

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Ошибка при редактировании объекта
« Ответ #1 : 11.07.2011, 14:10:01 »
Так же наподобие ошибка выходит при удалении объекта. Эти ошибки могут быть вызваны версией php 5.3?
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Ошибка при редактировании объекта
« Ответ #2 : 11.07.2011, 18:34:01 »
На 5.3 не тестировалось
Можете выслать этот файл com_ncatalogues/templates/default/object_form.php
на nfat@mail.ru
*

CR0VV

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Ошибка при редактировании объекта
« Ответ #3 : 13.07.2011, 08:35:35 »
На 5.3 не тестировалось
Можете выслать этот файл com_ncatalogues/templates/default/object_form.php
на nfat@mail.ru
поменял версию php на 5.2 ошибка осталась. Прилагаю ссылку на файл: http://rghost.ru/14370511/private/fbe431afd131118eb868c155cb084bd7
Так же возник вопрос, будут ли такие ошибки в полной версии, т.е не в demo?
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Ошибка при редактировании объекта
« Ответ #4 : 13.07.2011, 09:11:09 »
А понятно - видимо стоит галочка в настройках Типа объекта, что используются категории
А самих категорий на данный момент физически не существует в компоненте
*

CR0VV

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Ошибка при редактировании объекта
« Ответ #5 : 13.07.2011, 10:48:37 »
А понятно - видимо стоит галочка в настройках Типа объекта, что используются категории
А самих категорий на данный момент физически не существует в компоненте
изначально я создавал категории, если нажать редактировать на странице мои объекты, то нормально работает

ЗЫ: не совсем вас понял
« Последнее редактирование: 14.07.2011, 08:23:40 от CR0VV »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при создании пункта меню

Автор Ego

Ответов: 1
Просмотров: 1590
Последний ответ 27.06.2014, 22:33:13
от sivers
После переустановки новой версии 2.5.2 + каталог фирм. Ошибка

Автор denis174

Ответов: 7
Просмотров: 2789
Последний ответ 04.02.2013, 12:49:49
от Fat
Ошибка 500 при добавлении объекта

Автор leonid.m

Ответов: 2
Просмотров: 2466
Последний ответ 14.11.2012, 16:02:21
от leonid.m
ОШИБКА

Автор nikulov.n

Ответов: 2
Просмотров: 2031
Последний ответ 26.07.2012, 00:34:36
от sivers
Как убрать поле Тип объекта?

Автор sheridan

Ответов: 20
Просмотров: 3308
Последний ответ 09.03.2012, 15:13:32
от tagilnext