Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 32 Ответов
  • 4658 Просмотров
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Вот кусочек цитатки, натолкнул на мысль спросить..

... полный дилетантизм (на грани идиотизма) в организации бизнеса удручает. Эту бы энергию да по правильному вектору.

Все тут делают сайты.

Первый свой сайт я провалила - делала для зарабатывания денег, но тема оказалась для меня скучная. Рассчитывала на то, что смогу поднять ради бабла - не смогла. Слишком скучно.

Потом были заказные сайты, тут все понятно: сделал, деньги получил, забыл - ну, или поддержку оказываешь по мелочи.

Сейчас делаю опять для себя сайт - о заработке даже не думала пока, просто тематика по душе, нравится мне это. Ну, а если на нем еще и заработать можно будет - совсем неплохо получится))

Отсюда вопросы:

1. На чем кроме рекламы может зарабатывать сайт?

2. Как составляют бизнес план развития сайта до получения прибыли с него? Научите))

Мне много не нужно, тысяч 30 ( не смеяться! я сама смеюсь  ::) ) в месяц хватило бы))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

klopsets

• Захожу иногда
  • 142
  • 10 / 0
  • Мы не живём.Мы лишь надеемся,что будем жить.
Re: Бизнес план или увлечение?
« Ответ #1 : 13.07.2011, 20:41:36 »
Ага.Тема прикольная!И меня научите!(Но мне для начала 15000 хватит,а то 2 работы и ещё сайт.Деньги тратить некогда будет!) ;D
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #2 : 13.07.2011, 20:42:06 »
хе.. смешно..
а если серьезно - в аську
*

vladnovikv1

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 3
« Ответ #3 : 14.07.2011, 15:28:13 »
Ты выбрала очень конкурентною тему , так что считай шансов у тебя 1 из 1000000. Чтобы хотя бы 100 баксов в месяц заработать.
А так , ни какого бизнес плана нету.
Бизнес план- создаётся для проекта намного шире твоего и где участвовать будут более одного человека.
В твоём случае можно разве лишь установить *План по срокам*.
То есть завтра сделаю на сайте то, после завтра то. Думаю так удобней будет работать.

Пс . Удачи тебе конечно, но я лично в твой успех не верю
Людей на сайт привлекает  то , чего больше нигде нету.ну уж точно , не как заработать денег. Таких сайтом уйма.

*бизнес план развития сайта*- такого нету. Бизнес план развития проекта*-звучит более правильно.Где под проектом имеется ввиду и сам сайт и  его раскрутка и получение с него прибыли.Вот так.
« Последнее редактирование: 14.07.2011, 15:31:39 от vladnovikv1 »
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #4 : 14.07.2011, 15:36:49 »
Предлагать реальные  способы заработать. Потом обьявить об очень крупном проекте, найти партнёров, собрать деньги и свалить... :)
P.S. Зарегистрировать домен и хостинг на левых людей.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

vladnovikv1

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 3
« Ответ #5 : 14.07.2011, 15:42:45 »
Предлагать реальные  способы заработать. Потом обьявить об очень крупном проекте, найти партнёров, собрать деньги и свалить... :)
P.S. Зарегистрировать домен и хостинг на левых людей.
+1 Вот на этом у автора есть шансы заработать.Хах
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
« Ответ #6 : 14.07.2011, 15:51:44 »
Да не. Это я от нефиг делать написал :) Я никоим образом не разделяю вашего неверия в успех Taatshi.
К тому же получаю рассылку с раскрученого сайта схожей тематики (280 выпусков уже - автор много работает)
Если интересно http://www.homebusiness.ru/inet/
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #7 : 14.07.2011, 16:07:45 »
Ты выбрала очень конкурентною тему , так что считай шансов у тебя 1 из 1000000. Чтобы хотя бы 100 баксов в месяц заработать.
А так , ни какого бизнес плана нету.

А откуда Вы знаете, какую тему я выбрала? Я не озвучивала)))

Если вы про старый сайт - так я же говорю - скучно мне))) Я точно знаю, что нужно делать, и как, и когда.. НО не могу себя заставить. Если бы кто взялся делать то, что я скажу, к примеру, сайт бы вышел на очень хорошие показатели.  Но - не хочу. Все эти торговли... Брррр....

Его бы убить) Но руки не подымаются)) Периодически приходят такие благодарственные письма))) со слезами и соплями))) пусть висит))

Ефаныч - 100500!  ;D

А теперь - если серьезно: на чем может зарабатывать сайт? Кроме тошниловки рекламной и продаж?
« Последнее редактирование: 14.07.2011, 16:13:11 от Taatshi »
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
« Ответ #8 : 14.07.2011, 16:09:31 »
Сейчас делаю опять для себя сайт - о заработке
;D
*

vladnovikv1

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 3
« Ответ #9 : 14.07.2011, 16:10:25 »
Да не. Это я от нефиг делать написал :) Я никоим образом не разделяю вашего неверия в успех Taatshi.
К тому же получаю рассылку с раскрученого сайта схожей тематики (280 выпусков уже - автор много работает)
Если интересно http://www.homebusiness.ru/inet/
Проект раскручен хорошо согласен.Но шансов автору это не прибавляет. Посмотрите статистику сайтов занимающих в Google первую десятку. по запросу ну например *заработать денег* . Поверьте 80 процентов будет посещений меньше чем у этого сайта и да и дизайн у всех слабо говоря уровня 2003-2005 годов. От суда вывод что автору нужно потратить ещё и очень много времени в ожидании. И не факт всё равно что всё получится.
ПС.Я не сеошник возможно и ошибаюсь. Просто проанализировал то что есть.
*

vladnovikv1

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 3
« Ответ #10 : 14.07.2011, 16:10:54 »
А откуда Вы знаете, какую тему я выбрала? Я не озвучивала)))
Вы написали сайт о заработке*)
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #11 : 14.07.2011, 17:27:37 »
Сейчас делаю опять для себя сайт - о заработке
;D
Ага, подайте автору книги "Как заработать миллион"   ;D
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #12 : 14.07.2011, 17:49:59 »
Ефаныч, убила бы, будь рядом))) Хулиган!))) Сказано же: о заработке пока не думала! А тематику не скажу, потому что у меня есть прикол - озвучила рано - не получилось нифига))

Все смеетесь, а тема, кстати, интересная(((
*

vladnovikv1

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 3
« Ответ #13 : 14.07.2011, 18:29:22 »
Не на чём кроме рекламы сайта напрямую не зарабатывают.)

Есть конечно всякие сервисы и другие приколы, но это уже другая тема...
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #14 : 14.07.2011, 19:01:51 »
Не на чём кроме рекламы сайта напрямую не зарабатывают.)

Это неправда. Я не знаю, но чувствую.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #15 : 14.07.2011, 19:26:39 »
Это неправда. Я не знаю, но чувствую.
Верно-верно, жду в скайпах уже
*

vladnovikv1

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 3
« Ответ #16 : 15.07.2011, 08:47:54 »
Верно-верно, жду в скайпах уже
Ребята раз вы знаете скажите не просвещенным на чём зарабатывают сайты кроме рекламы и сторонних сервисов?
Интересно будет узнать.)
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
« Ответ #17 : 15.07.2011, 10:25:12 »
Ребята раз вы знаете скажите не просвещенным на чём зарабатывают сайты кроме рекламы и сторонних сервисов?
Интересно будет узнать.)
Ну как на чем?
Если сайт что-то продает - тогда за счет продаж.
Не продает, но большая посещаемость..пожалуйста конвертируем траффик в деньги - продажа мест под ссылки, статьи,  размещение контектстной рекламы, медийной.

Ни то, ни другое. Ок. Выносите индивидуальную идею. Предоставьте то, что другие не могут. Сервис "Угадай когда ты умрешь" или "Продажа участка земли на Юпитере"..лохотрон? Возможно. Но спрос есть, будет и предложения и прибыль.

Нет идеи. Стырь у других. Развивай ее и так же впаривай за энную сумму.

Никто платить не хочет? ...Есть же мобильники. Создаем сервис, оплата услуг/товаров/и т.д. происходит за счет SMS. Сейчас это модно, а ленивому народу проще.

Что еще у нас может быть?..хз..остальное все как - то комбинируется друг с дружкой.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

vladnovikv1

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 3
« Ответ #18 : 15.07.2011, 14:44:40 »
Ну как на чем?
Если сайт что-то продает - тогда за счет продаж.
Не продает, но большая посещаемость..пожалуйста конвертируем траффик в деньги - продажа мест под ссылки, статьи,  размещение контектстной рекламы, медийной.

Ни то, ни другое. Ок. Выносите индивидуальную идею. Предоставьте то, что другие не могут. Сервис "Угадай когда ты умрешь" или "Продажа участка земли на Юпитере"..лохотрон? Возможно. Но спрос есть, будет и предложения и прибыль.

Нет идеи. Стырь у других. Развивай ее и так же впаривай за энную сумму.

Никто платить не хочет? ...Есть же мобильники. Создаем сервис, оплата услуг/товаров/и т.д. происходит за счет SMS. Сейчас это модно, а ленивому народу проще.

Что еще у нас может быть?..хз..остальное все как - то комбинируется друг с дружкой.
Вот и  я написал либо за счёт рекламы, либо за счёт сторонних сервисов. ))) Это оплати услугу SMS и остальное .
А больше ни как.
Всё что вы привели в пример является либо сторонним заработком либо рекламой.)))
Но автор и voland по видимому знают ещё какие то способы.
Вот мне и интересно узнать )?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
« Ответ #19 : 15.07.2011, 15:08:59 »
Вот и  я написал либо за счёт рекламы, либо за счёт сторонних сервисов. ))) Это оплати услугу SMS и остальное .
А больше ни как.
Разделы (или весь сайт) с платным доступом!
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #20 : 15.07.2011, 15:22:28 »
Сайт на тему "Как за месяц срубить лимон баксов"
вход платный 100 $  :)
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #21 : 15.07.2011, 16:18:35 »
Сайт на тему "Как за месяц срубить лимон баксов"
вход платный 100 $  :)
;D yes!
*

vladnovikv1

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 3
« Ответ #22 : 15.07.2011, 19:29:03 »
Я про это уже писал , ты написал с платным доступом. Разница как оплачивать либо Webmoney , либо SMS, либо банковский перевод.
Тем более делать *Разделы на сайты платными*-это дибилизм, посетителей вообще не будет.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #23 : 15.07.2011, 19:33:05 »
Тем более делать *Разделы на сайты платными*-это дибилизм, посетителей вообще не будет.

А вот это уже зависит от того, что вы там положите. В инете, особенно за рубежом, есть такие сайты, и некоторые из них работают неплохо.
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #24 : 15.07.2011, 19:50:07 »
А вот это уже зависит от того, что вы там положите. В инете, особенно за рубежом, есть такие сайты, и некоторые из них работают неплохо.

Это правда...
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
« Ответ #25 : 15.07.2011, 20:05:15 »
Я про это уже писал
Тоесть получается так, на сайте можна заработать всего лиш на:
- рекламе
- продаже ссылок
- продаже услуг
- продаже товаров
- платных разделах
И всё... Больше не на чем...
А вообще в жизни на чём ещё можно заработать?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #26 : 15.07.2011, 20:16:00 »

Любой заработок - это древний натурообмен. Получаешь в данном случае деньги, а отдаешь - товар, время, знание, опыт, умение стучать по клаве...

Вот и осталось придумать - а что можно такое оригинальное отдать?
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #27 : 15.07.2011, 20:17:49 »
Ну НЕ ДАЙ БОГ ЭТИМ! ;D
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #28 : 17.07.2011, 10:26:45 »
На сегодняшний день страна идёт по западному типу разложения - следовательно наиболее востребован рынок услуг и развлечений. С другой стороны - 70% населения за чертой бедности - следовательно востребована и тема заработка, как бы избита она не была клиентов своих найдёт.

За последние два года очень высокой популярностью стали пользоваться сайты с разоблачающим/критикующим власть контентом. Рост в этих тематиках идёт колоссальный и вероятнее всего будет увеличиваться в геометрической прогрессии, но тут игра с огнём - надо понимать что такое 282ст. и действительно быть в теме. Однако при хорошем раскладе можно вырастить хорошую «репу», обзавестись своей армией единомышленников и попасть в струю в час «Ч» - что будет супер призом.

Как именно заработать на сайте - способы все 100 раз описаны/расписаны и здесь нет смысла цитировать - Google всё расскажет. Другое дело практика. На практике для того чтобы реально заработать на своём сайте поднятом с нуля и на нулевых вложениях надо потратить немало времени и сил, либо опять же - быть в струе (не для новичков).

К примеру можно шлёпать ГС и ставить сапу, но сейчас сайты банятся на раз-два, да и больше 200$ при самом-самом изумительном раскладе с такого сайта не поднять. Для того чтобы зарабатывать на площадках вроде гоугетлинкс надо старый домен, СДЛ/качество и суетить без остановки.  ... -  вообщем тема не та что принесёт вам деньги быстро и много.

Можно строить тематические порталы в коммерческих нишах, но эти ниши ещё надо найти. Хотя тут как раз более реальные деньги. С удачной темы на одних баннерах можно без суеты (при правильной постановке дела) иметь значительно больше указанной вами суммы (работать надо напрямую с рекламодателем или агентством).

Можно вести свой блог и ежедневно трудясь получать благодарность в виде подписчиков - потенциальных покупателей. Далее выпускать информационные продукты полезные пользователям или рекомендовать партнёрские.

В любом случае - всё в интернете сейчас строится на репутации/доверии. Времена шальных денег для всех и каждого позади. Придётся потрудиться. (хотя бывают и исключения))
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

vladnovikv1

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 3
« Ответ #29 : 17.07.2011, 20:49:23 »
На сегодняшний день страна идёт по западному типу разложения - следовательно наиболее востребован рынок услуг и развлечений. С другой стороны - 70% населения за чертой бедности - следовательно востребована и тема заработка, как бы избита она не была клиентов своих найдёт.

За последние два года очень высокой популярностью стали пользоваться сайты с разоблачающим/критикующим власть контентом. Рост в этих тематиках идёт колоссальный и вероятнее всего будет увеличиваться в геометрической прогрессии, но тут игра с огнём - надо понимать что такое 282ст. и действительно быть в теме. Однако при хорошем раскладе можно вырастить хорошую «репу», обзавестись своей армией единомышленников и попасть в струю в час «Ч» - что будет супер призом.

Как именно заработать на сайте - способы все 100 раз описаны/расписаны и здесь нет смысла цитировать - Google всё расскажет. Другое дело практика. На практике для того чтобы реально заработать на своём сайте поднятом с нуля и на нулевых вложениях надо потратить немало времени и сил, либо опять же - быть в струе (не для новичков).

К примеру можно шлёпать ГС и ставить сапу, но сейчас сайты банятся на раз-два, да и больше 200$ при самом-самом изумительном раскладе с такого сайта не поднять. Для того чтобы зарабатывать на площадках вроде гоугетлинкс надо старый домен, СДЛ/качество и суетить без остановки.  ... -  вообщем тема не та что принесёт вам деньги быстро и много.

Можно строить тематические порталы в коммерческих нишах, но эти ниши ещё надо найти. Хотя тут как раз более реальные деньги. С удачной темы на одних баннерах можно без суеты (при правильной постановке дела) иметь значительно больше указанной вами суммы (работать надо напрямую с рекламодателем или агентством).

Можно вести свой блог и ежедневно трудясь получать благодарность в виде подписчиков - потенциальных покупателей. Далее выпускать информационные продукты полезные пользователям или рекомендовать партнёрские.

В любом случае - всё в интернете сейчас строится на репутации/доверии. Времена шальных денег для всех и каждого позади. Придётся потрудиться. (хотя бывают и исключения))

+1
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Бизнес - производство шаблонов для Joomla

Автор ainur1111

Ответов: 9
Просмотров: 1629
Последний ответ 25.01.2016, 21:02:25
от Shustry