Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 10 Ответов
  • 1759 Просмотров
*

beliy-linuxoid

• Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в шаблоне для определённого браузера подключить отдельный сss файл... например для firefox
Заранее большое спасибо!
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Re: Определение браузера в шаблоне
« Ответ #1 : 14.07.2011, 09:38:22 »
Код
<!--[if IE 6]>
<style type="text/css">
img { behavior: url(<?php echo JURI::base();?>templates/<?php echo $mainframe-> getTemplate(); ?>/css/iepngfix.htc); }
</style>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo JURI::base();?><?php echo $templateUrl; ?>/css/ie6.css" type="text/css" /><![endif]-->
 <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo JURI::base();?><?php echo $templateUrl; ?>/css/ie7.css" type="text/css" /><![endif]-->
и т.д...
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #2 : 14.07.2011, 14:18:42 »
Зачем так страшно?

для ие

<!--[if lte IE 6]>
<link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie7.css" type="text/css" />
<![endif]-->

Для фокса можно прямо в CSS вписывать нужные стили так:

@-moz-document url-prefix() {
     .selector {
          бла бла бла;

}
}

отдельный файл ему особо не нужен - багов мало
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
« Ответ #3 : 14.07.2011, 14:42:35 »
Зачем так страшно?
Потому как 6-й осёл глючно пнг-графику отображает - вот и вставляем файл с исправлением этого бага... А 7-й ещё некорректно с див-ами работает. Фокс беспричинно сложные див-ы не туда подвигает (особенно заметно на шаблонах из артистира). А вот с Оперой и 8-м ослом как-то всё более-менее ровно. Сейчас как раз такой проблемный шаблон ковыряю...
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #4 : 14.07.2011, 16:14:50 »
Потому как 6-й осёл глючно пнг-графику отображает - вот и вставляем файл с исправлением этого бага...

А я вот другой способ применяю, мне он очень нравится, а ваш - нет)) А вы челу втюхиваете про графику)) Он, кстати, про нее не спрашивал - может, он третий способ применяет))

Ответ должен быть точно на поставленный вопрос. А то он потом впишет ваш код, он у него с картинками не сработает почему-то, он добавит другой, может получиться конфликт, а мы потом всем форумом будем голову ломать - а почему?

А потому что кто-то приписочку на свое усмотрение сделал и даже не сообщил, зачем она.
« Последнее редактирование: 14.07.2011, 16:17:56 от Taatshi »
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
« Ответ #5 : 15.07.2011, 17:42:22 »
А я вот другой способ применяю, мне он очень нравится, а ваш - нет))
Хех... А можно с этого места поподробнее? Интересно!
Ответ должен быть точно на поставленный вопрос. А то он потом впишет ваш код, он у него с картинками не сработает почему-то, он добавит другой, может получиться конфликт, а мы потом всем форумом будем голову ломать - а почему?

А потому что кто-то приписочку на свое усмотрение сделал и даже не сообщил, зачем она.
М-дя, тут Вы правы, я не подумал как-то... Я обычно каждую буковку в чьём-то совете пытаюсь понять, но...
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #6 : 15.07.2011, 18:55:18 »
Поподробнее - в Яндекс, запрос IE6 png - море инфы))
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #7 : 15.07.2011, 19:28:11 »
Потому как 6-й осёл глючно пнг-графику отображает - вот и вставляем файл с исправлением этого бага... А 7-й ещё некорректно с див-ами работает.
Для этих двух недобраузеров выводим предупреждение юзверям что пора бы уже и обновиться... (Вы еще используете IE? Тогда мы идем к вам!) Со след. недели начинаю выводить предупреждения на обновления для семерки, шестерку полностью снимаю с поддержки и выкидываю на страницу с выбором только одного действия - обновления.

(особенно заметно на шаблонах из артистира)
А это не шаблоны... Их можно не брать в расчет.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
« Ответ #8 : 16.07.2011, 10:59:26 »
А это не шаблоны... Их можно не брать в расчет.
Всё бы было так хорошо, если б не было так печально... На неделе я потерял 2 суток жизни из-за такого шаблона: принесли - на тебе, отремонтируй... Модули разъезжаются, компоненты не выводятся... Заголовок меню h3 описан взаимозависимыми стилями в 8 местах!
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #9 : 16.07.2011, 14:02:50 »
Всё бы было так хорошо, если б не было так печально... На неделе я потерял 2 суток жизни из-за такого шаблона: принесли - на тебе, отремонтируй... Модули разъезжаются, компоненты не выводятся... Заголовок меню h3 описан взаимозависимыми стилями в 8 местах!

Замечательно.

Говорим прямым текстом: Это г... пора на свалку, я не буду в нем ковыряться. Давайте лучше переверстаем ручками если дизайн бомба. Хотя - бомба дизайн на артистере)))) Гыы... Не согласны - назначаем цену, покрывающую обеспечение вашей жизнедеятельности в эти два дня)) Не согласны - пока-пока)))

*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
« Ответ #10 : 16.07.2011, 14:18:05 »
ну, за 100 бакинских сторговались... Хотя, если честно, код кусками выкидывал.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как создать новый блок в шаблоне?

Автор moov

Ответов: 7
Просмотров: 7992
Последний ответ 17.12.2018, 14:08:12
от arma
Проблема отображения контента при масштабировании окна браузера

Автор Свят

Ответов: 2
Просмотров: 2300