0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 8284 Просмотров
*

pilot-m

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый день. Закачал сайт на хостинг оплатил, :D купил домен,домен работает. Но когда набираю в поисковике имя сайта, показывает таких данных нет. Писал хостеру они говорят у вас ошибка в БД где эта ошибка я незнаю, да и в БД я не разбираюсь.  Ещё написал хостеру проблему он ответил ищите реквизиты доступа к БД в файле configuration.php а где они там прописаны я незнаю очень прошу подскажите где там эти реквизиты и что с ними делать.
*

Mihanja80

  • Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
>купил домен,домен работает. Но когда
набираю в поисковике имя сайта,
показывает таких данных нет

Ну если набираете в браузере доменое имя то открывается сайт? Если Да, то со временем он и в поисковых системах появится ;)
Я с мобильного, в основном...
*

pilot-m

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый день, Набираю доменное имя сайта в поисковиках, сайт не показывает а показывает чистую страницу и это: "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL "а вчера из тех. поддержки пришло письмо: "Посмотрите содержимое файла configuration.php, там указаны реквизиты доступа к базе данных, проверьте их." Где там эти реквизиты прописаны я незнаю и что в них смотреть? Помогите! Совсем запарился. >:( :D
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
купил права, а ездить не купил.
если хотите разобраться сами вам сюда - http://joomlaforum.ru/index.php/board,178.0.html, читаем, учимся.
Как альтернатива, выделяем XXX денег и отдаем это все дело, тем кто знает как это делать :)
*

Mihanja80

  • Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
pilot-m, а Вы только задавать вопросы умеете?
Я ведь корректно спросил, если в адресной строке браузера набрать доменое имя и перейти на сайт, что показывает? И речь не о поисковых системах.

Файл configuration.php находится на сервере в корне сайта (у разных хостингов называется эта папка по разному). В панели управления хостингом должен быть файловый менеджер, с помощью которого можно все настроить в configuration.php.

Как сайт попал вообще на сервер?
Я с мобильного, в основном...
*

pilot-m

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый день. Я неправильно выразился, имя сайта я набиваю в адресной строке браузера и выдаёт ошибку. Файл configuration.php лежит в папке public_html как и другие файлы сайта и это все в файловом менеджере. Я купил место на сервере timeweb и туда перенёс сайт тоесть файлы сайта и БД. Купил домен он работает нормально. В тех. поддержке пишут что в файле  configuration.php указаны реквизиты доступа к базе данных, проверьте их. Вот я и спрашиваю где там именно они указаны. Согласен много-го я ещё незнаю и задаю глупые вопросы ведь все с этого начинали. Ведь любое дело начинается с первого шага. Спасибо что выбрали время и ответили.
*

Mihanja80

  • Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
Код
	var $dbtype = 'mysql';
var $host = 'localhost';
var $user = 'mihanja';
var $db = 'dvideorip';
var $dbprefix = 'jos_';

configuration.php Вы открывали?
Как сайт попал вообще на сервер?
Я с мобильного, в основном...
*

yuri-design

  • Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
Согласен много-го я ещё незнаю и задаю глупые вопросы ведь все с этого начинали. Ведь любое дело начинается с первого шага. Спасибо что выбрали время и ответили.

Все начинали с этого
*

yuri-design

  • Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
Как сайт попал вообще на сервер?
;D
От себя добавлю  pilot-m сколько тебе лет?
*

Lari0669

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с советом. Я новичок. Залила сайт с локалки на вебсервис, отредактировала файл configuration.php. Где-то идёт ошибка.Сайт не запускается в интернете. Пишут: Error displaying the error page: Application Instantiation Error . Сижу уже которую неделю, правлю его по-всякому и ничего не получается! >:( Посмотрите что здесь не так? Вот строчки, которые правила:

   public $user = 'cp791111_dshy7';
   public $password = '1111111';
   public $db = 'cp791111_dshy7';
   
   public $log_path = '\home\cp7911111\public_html\dshy7.ru/logs';
   public $tmp_path = '\home\cp791111\public_html\dshy7.ru/tmp';


Всем спасибо за ответ   .
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3841
  • 723 / 7
  • Все начинается с Value
 public $log_path = '/home/cp7911111/public_html/dshy7.ru/logs';
 public $tmp_path = '/home/cp791111/public_html/dshy7.ru/tmp';
для начала и похоже вы не весь дистрибутив залили(перенесли) залейте поверх
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как оптимизировать нагрузку на сервер баз данных?

Автор kabban

Ответов: 7
Просмотров: 1219
Последний ответ 05.05.2017, 07:06:46
от Филипп Сорокин
Как склеить www.домен.ru и домен.ru в файле .htaccess

Автор fresh3

Ответов: 17
Просмотров: 56412
Последний ответ 03.12.2015, 12:20:53
от Inna987654321
Обновление данных

Автор Kristina23

Ответов: 1
Просмотров: 687
Последний ответ 05.05.2015, 12:47:19
от SeBun
Права доступа группе Manager (be) часть 2

Автор alexxxx

Ответов: 0
Просмотров: 701
Последний ответ 11.03.2015, 07:47:12
от alexxxx
Перестал работать сайт, ошибка в базе данных. Помогите разобраться.

Автор evgeny777

Ответов: 11
Просмотров: 2088
Последний ответ 08.04.2014, 09:49:44
от Taatshi