Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

• 10 Ответов
  • 3617 Просмотров
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
Собственно, сабж.

Хостинг
besthoster.ru

Сайт вроде солидный, 5 лет на плаву.

Кто-нибудь пользовался? Что можете сказать?

Мне его порекомендовал один человек, который на нем сидит. Но хочется услышать и другие мнения...

С Joomla у него все в порядке?
Любовь - продается, дружба - продается... Joomla - распространяется бесплатно по лицензии GNU GPL

Дневник
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
Re: besthoster.ru Кто что может сказать?
« Ответ #1 : 21.07.2011, 15:42:08 »
Никого нет на этом хостинге?

тогда все ясно.
Любовь - продается, дружба - продается... Joomla - распространяется бесплатно по лицензии GNU GPL

Дневник
*

doctorgrif

• Давно я тут
  • 745
  • 82 / 1
  • Нудный доктор
« Ответ #2 : 21.07.2011, 15:57:18 »
я частично на нем держу проекты - уже года 4, наверное...
по соотношению цена:качество для не-топовых проектов - самое оно
саппорт адекватный (ну те, с которыми общался)
аптайм достаточно приличный
Омск-Екатеринбург-Челябинск...Feldzug gen Westen | Кафедра | GrayBox | Joostina 1.2.1 | Joostina Extensions | In Vino Veritas [в работе]
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
« Ответ #3 : 23.07.2011, 12:04:42 »
Для не больших проектов, - низкий % потребления процессора и оперативной. Закончился период, даже не предупредили - к@злы. Если б не зашел на сайт, то и не узнал бы.
*

andrey_s17

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 28.08.2011, 22:04:15 »
купил на месяц,попробуем
*

chest

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 3 / 0
« Ответ #5 : 28.08.2011, 23:57:10 »
Закончился период, даже не предупредили - к@злы. Если б не зашел на сайт, то и не узнал бы.
Может письмо с уведомлением в спам попало? Сомневаюсь что у них не реализованы уведомления. Другое дело процент доставляемости писем адресату.
*

Loasa

• Захожу иногда
  • 206
  • 1 / 0
« Ответ #6 : 29.08.2011, 01:00:28 »
Сайты в день раз по 5, от 5 до 10 мин в дауне... Достаточно много проблем у меня с ним было, все уж и не вспомню...
http://hosting101.ru/best-hoster.ru почти так всё и есть...

Советую www.timeweb.ru
« Последнее редактирование: 29.08.2011, 01:05:06 от Loasa »
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #7 : 29.08.2011, 01:35:13 »
Нинада ... я постоянно вместо сайта видел ошибку 5хх

Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
« Ответ #8 : 07.10.2011, 14:29:40 »
Купил, пользуюсь, все ок

Дневник
*

altvvc

• Давно я тут
  • 523
  • 23 / 0
« Ответ #9 : 20.08.2013, 10:47:32 »
Пользовался. Для несложных проектов самое то. Ушел на VDS к другому хостеру.
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
*

oshpz

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 0
« Ответ #10 : 21.08.2013, 13:04:06 »
Мне не понравился, много разных неудобств.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться