На форуме можно отыскать все, но не все ответы можно найти.
Возник такой вопрос, как опубликовать свой сайт?
Стоит система Windows - denwer - Joomla.
опубликовать сайт можно через IP Z:\home\...твой-IP...\www\ и копируем свой сделаный сайт путем переноса всех папок, то есть можем уже чтобы видели по интернету твой сайт!
1) дальше возник вопрос, как взаместо IP-адреса были какие нибудь бУкАвКи (название сайта) на моем же компьютере, то есть без какого либо хостинга, и т.д. (если вы скажите да зачем тебе это много вирусов, хакеров, взламают уничтожут и т.д. будем, как нибудь, находить выход из этого положение, следить за сайтом, копировать или еще какие нибудь средства (если уже были такие ответы то можете написать) можно сказать и на хостинге так же могутвзломать сайт!
2) узнал о том что нужно покупать доменное имя в .ru .su и т.д. в нём прописываешь свой IP-адрес и DNS-сервера, ладно выбрали мы себе имя.ru но, где взять DNS-сервера? опять же они предоставляют за определенную денежку, так как сайт находиться на твоем компьютере или лучьше взять у провайдера? (но тоже за денежку)
3)возникла одна делема, IP который мне предостовляет провайдер через внешную сеть прописываеться по другому, то есть, по внутренней сети он одинь 172.0.0.0, а выходишь во внешку он другой 77.0.0.0, получаеться, что сосед живущий даже со мной в одном городе через другой провайдер не увидет мой сайт совсем, если привязанный ко внутреннему IP и к доменному имени через внешку не увидет или если я привяжу его ко внешнему IP то сайт мой работать не будет!
4)В итоге понятно, что нужно идти к своему провайдеру и просить его об выделенной линии, а есть еще коннект от мегафона или подругому его называют (модем) денег на него не хочеться кидать эксперементировать с его IP адресом может кто уже сталкивался или пользуеться этим, чтобы сайт через него пахал. И получаеться все эти эксперементы за имя.ru 470 рублей, за дополнительные DNS-сервера 750 рублей, за выделенную линию от провайдера еще N...рублей наверное 500, а то, что бы с коннектом поэксперементировать надо еще 500 рублей, вот и возник вопрос, как все таки по порядку опубликовать или связать IP-адрес с доменным именим сайта!
PS пишите ваши предложение и кто интересуеться этим же вопросом.