Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 8 Ответов
  • 2455 Просмотров
*

hlopusha16

• Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
Альбомы на главной
« : 01.08.2011, 02:59:54 »
Подскажите пожалуйста, делаю сайт для фотографа. Нужно чтобы альбомы Datso выводились на главной. При клике на него попадаешь в альбом с привьюшками. Всего будет на главной шесть альбомов, по три в 2 ряда. Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарна!
*

auronn

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
Re: Альбомы на главной
« Ответ #1 : 01.08.2011, 09:15:17 »
На главную страницу выводим сам компонент DatsoGallery. В нем 6 категорий. Они же и будут альбомами. Я так у себя сделал
*

AzEXx

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 01.08.2011, 19:47:19 »
мм, тоже коснусь этого раздела,но как выводим? я создаю DatsoGallery но он у меня получается ввиде раздела, а мне нужно что бы было 3 фотографии буквально на главной, где нибудь в левом расположении.Как это сделать?
*

hlopusha16

• Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 02.08.2011, 00:09:30 »
Да, спасибо auronn, но мне нужно вывести альбомы именно в ту позицию, которую я задам. альбомы в модуле.
*

auronn

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 02.08.2011, 04:01:31 »
Да, спасибо auronn, но мне нужно вывести альбомы именно в ту позицию, которую я задам. альбомы в модуле.
Ясно. Сам долго думал над этой проблемной. Но решения так и не нашел. Пришлось пока оставить как писал выше. Самому интересно, можно ли вывести галерею в позицию модуля))
*

hlopusha16

• Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
« Ответ #5 : 04.08.2011, 02:19:45 »
Всё очень странно как то получилось. Воспользовалась вашим советом, все отлично, встали альбомы куда следует. Начинаю вверху в позицию для модуля пихать сторонний компонент со слайдшоу. конфликтует и не грузит картинки для слайдшоу. В чём можеь быть проблема?
*

hlopusha16

• Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
« Ответ #6 : 04.08.2011, 02:52:09 »
Ладно, я уже не знаю как его обмануть. Может знает кто-нибудь как можно с помощью модулей организовать вывод альбомов на главной. Я уже не знаю как поступить? наверняка кто то сталкивался с подобной проблемой?
*

auronn

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
« Ответ #7 : 04.08.2011, 04:47:19 »
Всё очень странно как то получилось. Воспользовалась вашим советом, все отлично, встали альбомы куда следует. Начинаю вверху в позицию для модуля пихать сторонний компонент со слайдшоу. конфликтует и не грузит картинки для слайдшоу. В чём можеь быть проблема?
Какая версия Joomla, галереи и слайд шоу? Там нужно внимательно смотреть что бы разногласий не было.
*

hlopusha16

• Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
« Ответ #8 : 04.08.2011, 11:53:15 »
Datso 1 8 4 а модуль слайдшоу не датсовский, rokslideshow.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Корректировка разрешения картинок на Главной странице сайта

Автор Yonakano

Ответов: 0
Просмотров: 4571
Последний ответ 02.11.2016, 11:22:50
от Yonakano
Как добавить описание к главной странице Datso Gallery?

Автор glenfiddich

Ответов: 1
Просмотров: 2774
Последний ответ 12.06.2013, 15:51:20
от 20dollars
Как вывести на главной категории с картинками?

Автор Link

Ответов: 1
Просмотров: 1748
Последний ответ 22.09.2011, 00:51:12
от djdes
модуль типа Ultimate выводящий последние альбомы

Автор HORNETZ

Ответов: 6
Просмотров: 3214
Последний ответ 01.02.2008, 15:48:40
от HORNETZ