Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 6 Ответов
  • 2128 Просмотров
*

MuTAnT

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
Здраствуйте дорогие гуру Jooml'ы!
Вот я тут по знакомству решил сайт сделать, но когда только брался все было просто...
Теперь же мне необходимо, чтобы на сайте была кнопка(ссылка) для отправки данных счетчиков жителей(в идеале надо, чтоб форма создавала в корне или папке сайта фаил с данными отправленными с сайта) на почту неудобно чтоб они приходили, также нужно что то типо гостевой книги, чтоб можно было быстро гадости писать тем же жителям, и в перспективе будет необходимо добавить возможность жителям просматривать колличество их задолженности за ЖКХ, вот !
Что посоветуете, что и чем лучше решить, я начал с формы для данных с счетчиков, пока пытаюсь simpleform2 + highslide, но там отправка идет на Email а мне надо в фаил.
Ну в общем жду советов...
*

MuTAnT

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
Народ, если слишком много букв то скажите постараюсь кратче объйяснить, просто правдо надо до сентября сотворить, а идеи что то глупые в голове.
*

WiZWiZ

• Захожу иногда
  • 219
  • 16 / 0
1) Чаще всего стандартные расширения "для отправки данных" посылают их на E-mail, если вам необходимы конкретные возможности, заказывайте модуль под свои нужды.
2) Гостивых книг на Joomla полно, как вариант сотворить сие из Jcomments
3) Как и чем выводить "списки" вопрос религии.
*

MuTAnT

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
по 3 пункту, мне не просто списки нужны, а чтоб каждый житель на индивидуальную страницу заходил, там мог личное сообщение отправить Директору, и увидеть свою задолженность, комплекс элитный люди злые им нужна конфендициальность... вот..
А так и за это спасибо
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
посмотрите для начала может этот подойдет http://joomlaforum.ru/index.php/topic,112483.0.html. Форма отправляет на мыло и пишет в БД, ну а из базы вывести в файл непроблема
*

MuTAnT

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
Все бы ничего, так блин она поддерживает только 1.5 и 1.0 жумлу. А у меня чуть старше =(
Так что вопрос открыт, надеюсь кто подскажет...

Сейчас занимаюсь такой же проблемой))) Но с показаниями счетчиком нашел вариант. Это MobiForms там собирает все данные отправленные пользователями у себя. потом можно выгрузить все в .csv файле. А вот с формирований квитанций тоже бы хотелось такое найти. Может у кого есть что-нибудь похожее?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Расширения для Joomla для просмотра анонимно историй в Instagram

Автор bgh97079

Ответов: 0
Просмотров: 1092
Последний ответ 24.12.2024, 19:47:43
от bgh97079
Автоматическое определение локации посетителя сайта

Автор Alex_iPod

Ответов: 0
Просмотров: 1993