Новости Joomla

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla.30 апреля вышел релиз 5.6.2, а 15 мая его догнал релиз 5.7.0. В целом можно отметить, что команда разработки взяла курс на развитие собственного установщика расширений для JoomShopping, а так же на удобство администрирования магазина в панели администратора.👩‍💻 v.5.7.0. Что нового?- Добавлено управление платными расширениями (установка / обновление / получение ключа).- Возможность изменять позиции для аддонов. Других подробностей нет, но возможно это означает что для вывода данных аддонов стало возможно переключать позиции вывода в шаблоне JoomShopping вида _tmp_var_bottom_price и т.д.- Улучшена форма создания клиента для администратора – введенные данные сохраняются после ошибки проверки.- Новый параметр конфигурации admin_products_search_by_prod_id_range (поиск по диапазону идентификаторов товаров (x-y)). В интерфейсе настроек его нет. Нужно включать в файле user_config.php.- для разработки аддонов - новый метод getAddonParam().- Добавлены новые триггеры для плагинов- Исправления ошибок.👉 v.5.6.2 (30.04.2025)- Атрибуты, характеристики - добавлена иконка в списке с подсказкой о том, что этот элемент не используется- Атрибуты, характеристики - подсчет количества товаров, где используется данная характеристика / атрибут- Библиотека обработки изображений: - - добавлена поддержка avif- - исправлена ошибка с обработкой прозрачности для webp- Добавлена новая настройка: поиск товаров администратором по коду атрибута- Добавлена кнопка "Копировать" в списке способов оплаты (опции / способы оплаты)- Шаблон товара - оптимизирована загрузка шаблона - block_image_middle, блокировка изображения с помощью большого пальца- Все поля mysql имеют значения по умолчанию- Исправления ошибок- Добавлены новые триггеры для плагиновСкачать JoomShopping#JoomShopping #расширения

Вышел JoomShoppping 5.7.0

Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla. 30 апреля вышел релиз 5.6.2, а 15 мая его догнал релиз 5.7.0. В целом можно отметить, что команда разработки взяла курс на развитие собственного установщика расширений для JoomShopping, а так же на удобство администрирования магазина в панели администратора.

v.5.7.0. Что нового?

v.5.6.2 (30.04.2025)

• Атрибуты, характеристики - добавлена иконка в списке с подсказкой о том, что этот элемент не используется-
  • Атрибуты, характеристики - подсчет количества товаров, где используется данная характеристика / атрибут
  • Библиотека обработки изображений:
    • добавлена поддержка avif
    • исправлена ошибка с обработкой прозрачности для webp
  • Добавлена новая настройка: поиск товаров администратором по коду атрибута
  • Добавлена кнопка "Копировать" в списке способов оплаты (опции / способы оплаты)
  • Шаблон товара - оптимизирована загрузка шаблона - block_image_middle, блокировка изображения с помощью большого пальца
  • Все поля mysql имеют значения по умолчанию
  • Исправления ошибок
  • Добавлены новые триггеры для плагинов

Скачать JoomShopping

• 2 Ответов
  • 1648 Просмотров
*

xxtimurxx

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
У меня есть проблемы так как я плохо разбираюсь!
Сделал Скрины!
1.

Я смотрел в админской панели, но этого пункта нет! помогите где его можно убрать
2.

как найти и изменить надписи в шапке сайта!
3.

где найти и как убрать этот опрос?
4.

я меняю в меню эту надпись но она не изменяется никак?! что надо сделать чтоб её изменить!
5.

где найти и как изменить, просто я хочу чтоб одна часть стола справа другая слева или перенести её вверх!
6.

как полностью Русифицировать САЙТ!
 ! ! !
ПОМОГИТЕ !
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Re: Проблемы с шаблоном и сайтом
« Ответ #1 : 07.08.2011, 22:36:23 »
Читайте FAQ http://joomlaforum.ru/index.php/topic,8268.0.html
пользуйтесь поиском по форуму. Эти вопросы уже не раз обсуждались
*

xxtimurxx

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Проблемы с шаблоном и сайтом
« Ответ #2 : 07.08.2011, 22:55:23 »
Спасибо очень помогло!
Просто мне посоветовали этот форум а тут ни фига не помогли Нафиг надо!
Лучше что-то полезное найду
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

С админкой проблемы меню

Автор shurejj

Ответов: 2
Просмотров: 1395
Последний ответ 21.06.2013, 19:23:08
от shurejj
Проблемы с меню

Автор tomas.veron2011

Ответов: 0
Просмотров: 1275
Последний ответ 12.06.2012, 14:12:13
от tomas.veron2011
Проблемы отображения выпадающего меню (Ari Ext Menu)

Автор Andei

Просмотров: 1898
Последний ответ 17.03.2012, 11:48:20
от Andei
проблемы с меню после переноса сайта на хостинг

Автор ksv

Просмотров: 1348
Последний ответ 01.07.2011, 21:51:22
от ksv
2 проблемы. Не отображается модуль HTML когда идет привязка к пунктам меню и...

Автор shtolz

Ответов: 4
Просмотров: 1509
Последний ответ 20.06.2011, 10:04:52
от shtolz