Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 10 Ответов
  • 2233 Просмотров
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Всем привет. Поискал по форуму, не нашёл решения. Может кто подскажет, в чём дело?
Переехали на новый хостинг, обновили галерею.. всё вроде работает отлично, но с эскизами полный трындец.
Вот скрин. Если кому не понятно, на эскизах должны быть скриншоты сайтов, а не венегрет-выпадиглаза. :'(

Полное изображение отображается прекрасно, всплывает тоже замечательно.
Заранее благодарен за помошь.

[вложение удалено Администратором]
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Переехали на новый хостинг, обновили галерею..
А в админке эскизы отображаются? Может попробовать их перегенерировать?
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
 :( в админке отображаются, перегенить попробовал сразу. Не помогает. Пишет, что все эскизы созданы успешно, но создаются они такие же уродские(((((
 Может быть эти эскизы где-то кэшируются?
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Дело было в функции "Dynamic crop" (Настройки пользовательского интерфейса -> Общие установки) выключил её и стали показываться нормальные картинки, но я бы хотел, чтобы эскизы подрезались по размеру и показывались все одинаковые.  :(
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Срань какая-то короче. Везде где картинка формируется на лету, Формируется она криво. А после нескольких обновлений странички вообще вываливается сообщение

Forbidden access
(Flooding)

Причём это не только в самом компоненте, но и в модуле mod_joomimg. Подскажите что делать? Может дело в хостинге? До переезда же всё работало нормально.

>:( >:( >:( >:(
*

marbert

• Захожу иногда
  • 417
  • 9 / 0
Срань какая-то короче. Везде где картинка формируется на лету, Формируется она криво. А после нескольких обновлений странички вообще вываливается сообщение

Forbidden access
(Flooding)

Причём это не только в самом компоненте, но и в модуле mod_joomimg. Подскажите что делать? Может дело в хостинге? До переезда же всё работало нормально.

как вариант, поменяйте обработчик, если GD2 - поставьте ImageMagick (или наоборот, я не знаю, что у Вас там)... может, одного из них нет на хостинге, вот и глючит...

еще можно попробовать в "Быстрая генерация мини-эскизов" - выбрать "НЕТ".
« Последнее редактирование: 14.08.2011, 22:53:08 от marbert »
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
как вариант, поменяйте обработчик, если GD2 - поставьте ImageMagick (или наоборот, я не знаю, что у Вас там)... может, одного из них нет на хостинге, вот и глючит...

еще можно попробовать в "Быстрая генерация мини-эскизов" - выбрать "НЕТ".

GD2 на хостинге стоит. пробовал разные варианты не помогло. Отключение быстой генерации тоже ничего не меняет(((
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.

Forbidden access
(Flooding)

такую надпись может выдавать тодько sh404. чтобы она не мешалась надо в настройках безопасности sh404 вырубить все. потом если хочется врубать по одному пункту и посмотреть конкретно какая настройка на зто влияет.
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
такую надпись может выдавать тодько sh404. чтобы она не мешалась надо в настройках безопасности sh404 вырубить все. потом если хочется врубать по одному пункту и посмотреть конкретно какая настройка на зто влияет.
Спасибо за совет. Попробовал sh404 полностью отключить. Forbidden access действительно пропал, но с картинками косяки остались(((
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
я только про запрещенный доступ. про остальное не знаю.
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
я только про запрещенный доступ. про остальное не знаю.
ну хорошо хоть с этим разобрались. Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не открывается детальное изображение

Автор OXOJeck

Ответов: 0
Просмотров: 1619
Последний ответ 29.08.2018, 14:53:10
от OXOJeck
[Решено] JoomCategories - Показ мини-эскизов по выбору

Автор pH43

Ответов: 1
Просмотров: 2483
Последний ответ 28.06.2013, 22:45:28
от pH43
Изменить Ширину мини-эскизов с той которая была выставлена

Автор Akksimo

Просмотров: 1787
Последний ответ 20.03.2012, 11:46:39
от Garum
Всплывающее изображение в категории, как реализовать?

Автор Foxkiller

Ответов: 14
Просмотров: 3165
Последний ответ 21.02.2012, 22:47:40
от Grinders
[Решено] Об отображении мини-эскизов в категории и подкатегории

Автор job_ttx

Просмотров: 1824
Последний ответ 10.02.2012, 13:59:22
от job_ttx