как вырезать с помощью регулярок?? можно поподробнее что куда прописать? для меня это совсем не тупо)) надо в сторону .htaccess смотреть или как?
Ну если наворотов у вас по seo специфических нет никаких, то у вас ссылки выглядят к примеру таким образом при заходе в определенную категорию: site.ru/category/view/7.html , а при переходе на вторую страницу этой же категории, выглядят так: site.ru/category/view/7/page-2.html
Вам надо зайти в modules/mod_jshopping_filters/tmpl/default.php и найти там следующий код:
<form action="<?php print $_SERVER['REQUEST_URI'];?>" method="get" name="jshop_filters" id="formfilter">
и заменить эту строку на следующую:
<?php
$uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$pattern = '/\/Page-[0-9]*\.html/';
$replacement = '.html';
$new_uri = preg_replace($pattern,$replacement,$uri);
?>
<form action="<?php print $new_uri;?>" method="post" name="jshop_filters" id="formfilter">
Повторю, что это пример для стандартного вида ссылок в категориях и с включенной опцией добавления суффикса к url (в основных настройках Joomla)
Вот начал лазить в своем модуле и понял что всё равно неправильно работает. Показ отфильтрованных товаров начинается с 1ой страницы и ошибки 404 не вылазят, но при переходе на другие страницы - товары уже не показываются, а всё потому что пагинация не получает параметров, тоесть получает, но вместо массива, содержащего параметры, получает строку 'Array' и соответственно не находит товаров с такими характеристиками. Копался в пагинации, но лень разбираться. Самый простой способ решить эту проблему - опять же в шаблоне модуля сделать так, чтобы при фильтрации товаров они выводились все на одной странице. У меня товаров немного, я прописал в шаблоне модуля перед закрытием фомы
<input type="hidden" name="limit" value="1000" />