Проект Joomla выпустил в свет вторую версию Joomla! CMS 4.2 Beta.
Доступны к загрузке Joomla 4.1.5 и Joomla 3.10.10. Это релизы с исправлениями ошибок и улучшениями для серий Joomla 4.0.x и 3.10.x.
Сегодня у нас хорошие новости! Наконец-то готова долгожданная версия популярного медиа-менеджера с поддержкой Joomla 4.
а это что? )
Ну это значит только хотят..понятно...лучшеб мой-сайт.рк сделали
будет тебе хоть мой-сайт.tefun
Чего ждете то?Там же ссылка, готовая сподвигнуть на переезд ))
блин из темы срач устроили )
Модератор "побей" их
и да, мы обсуждали насущные проблемы, никакого оффтопа))
угрохаю бюджет среднестатистической семьи
Вот у меня насущная проблема: 6 февраля нужно быть в Астане, есессно с буком для поддержки "связи с общественностью". Если я модем Билайновский возьму с собой, я за неделю угрохаю бюджет среднестатистической семьи или можно что-то по месту приобрести поюзать и оставить потом на память?
Вай-Фай
4G WiMax от DTV
Блиииин.... В том районе, где я остановлюсь покрытия нет.... )))Но все равно спасибо, мне друзья с Астаны тоже посоветовали именно этот решение ))))
Странно, года 4 назад был в Алматы, мобильный инет был на порядок дешевле расейского
Никто не слышал когда в Казахстане домены появятся http://мой-сайт.рк ? Знаю точно Вместе с Россией еще так сделали Иран и Египет, чем Казахстан хуже
а зачем понадобиться закрывать домен?
А у нас какой то писец непонятный... Воскресенье, день, +25. Воскресенье, вечер, дождь. 1 апреля, вечер - снег. Погода решила пошутить видать.
сейчас в Астане все уже почти сухо и тепло)надеюсь снег опять не упадет
тема ожила?)
У нас снова +25 =)Открыл велосезон на выходных
Алматы? случаем не велоджейнетовка ?)))