Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 6 Ответов
  • 2312 Просмотров
*

Kula4ka

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 3 / 0
  • я чайник, могу и ошпарить)
После голосования появляется   "PHOCA GALLERY IMAGE RATED"
как поменять на "Спасибо за участие в голосовании", а так же
"Only registered and logged in user can rate this image" поменять, на свой текст
версия 2.8.0
« Последнее редактирование: 21.08.2011, 22:05:24 от Kula4ka »
*

HiopsNerevar

• Давно я тут
  • 630
  • 88 / 0
  • Я удобный.
У вас установлена локализация? Если да то ищите строчки в language\ru-RU\ru-RU.com_phocagallery.php
если нет то в этом же файле но в папке en-GB
Это бидаль пича.
*

Kula4ka

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 3 / 0
в этих папках нет файла ru-RU.com_phocagallery.php
есть ru-RU.com_phocagallery.ini
попробовала там поменять, но ничего не изменилось
*

HiopsNerevar

• Давно я тут
  • 630
  • 88 / 0
  • Я удобный.
Да все правильно .ini я просто поторопился. Тогда посмотрите по тому же пути только в папке administrator.
Это бидаль пича.
*

Kula4ka

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 3 / 0
тоже не помогло, может я что не так сделала? у меня сейчас вот так:
YOU HAVE ALREADY RATED THIS IMAGE=Вы уже оценивали это изображение
ERROR RATING PhocaGallery IMAGE=Ошибка во время оценки изображения
PHOCA GALLERY IMAGE RATED=Спасибо за Вашу оценку
ONLY REGISTERED AND LOGGED IN USER CAN RATE THIS IMAGE=Только зарегистрированные и вошедшие пользователи могут оценивать это изображение
что не так не пойму,  у меня в файле ru-RU.com_phocagallery.ini всё прекрасно переведено, в en-GB я тоже исправила, но в модальном окне нет ни строчки по русски, да и в окне для загрузки изображений пользователем сайта тоже.
« Последнее редактирование: 24.08.2011, 14:25:47 от Kula4ka »
*

HiopsNerevar

• Давно я тут
  • 630
  • 88 / 0
  • Я удобный.
В en-GB толку нет что то менять. Он берет оттуда если у вас в Joomla стоит английский интерфейс или нет русской локализации. Советую вам скачать архив с PhocaGallery, открыть из него файлы с английской локализацией и сверить правильность написания ваших переменных. Возможно они написаны с ошибкой или их просто нет.
Это бидаль пича.
*

Kula4ka

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 3 / 0
HiopsNerevar, спасибо, пришлось повозиться, тема закрыта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

PhocaGallery на главную страницу

Автор Леон

Ответов: 11
Просмотров: 2912
Последний ответ 29.08.2015, 12:33:52
от Леон
PhocaGallery v3.0.0 RC4 (J! 1.6) - модификации.

Автор dynamit

Ответов: 9
Просмотров: 3265
Последний ответ 19.06.2015, 12:59:06
от lordnviper
Зависает сайт после нажатия кнопки "Закры

Автор Gosha5767

Ответов: 1
Просмотров: 1500
Последний ответ 03.01.2015, 20:24:26
от Gosha5767
Масштабирование в slideshow