Новости Joomla

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks.Этот контент-плагин - одно из старейших расширений для Joomla. Его задача - преобразовывать шорт-коды вида {YOUTUBE}...{/YOUTUBE}, {MP3}parth/to/file.mp3{/MP3} и подобные во встроенные видео или аудио.👩‍💻 v.7.0.0. Что нового?- Добавлена поддержка Youtube Shorts. Просто скопируйте полный url видео и вставьте его внутри тегов {YOUTUBE}...{/YOUTUBE}.- Поддержка Joomla 5.x без плагина обратной совместимости. PHP 5, PHP 7, PHP 8. - Индексация умным поиском в CLI. В Joomla 5 плагин перестал вызывать ошибку при индексации контента умным поиском через CLI,Заметьте, что этот один и тот же пакет для всех версий Joomla, начиная с 1.5.x и заканчивая 5.x. Технически "под капотом" код плагина по сути не менялся, а для поддержки следующих версий Joomla авторы вставляют "заплатки". Плагин всё ещё использует старую архитектуру файлов и классов Joomla, что, к сожалению, заставляет прибавлять к его описанию слова "пока ещё" - "пока ещё работает".Страница расширенияGitHub расширенияJoomla Extensions Directory👩‍💻 За ссылку спасибо самому внимательному участнику нашего сообщества - Ринату Кажетову (@rkazhet).@joomlafeed#joomla #расширения

• 18 Ответов
  • 5564 Просмотров

Вобщем то в теме письма указан и сам вопрос: "Как сделать ссылку не на весь компонент DG а на отдельную галлерею ?". Галерея создана только одна на нее и нужно сделать ссылку, кто знает подскажите.
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
создай временно ссылку на всю галерею, зайти на сайт в нужный раздел, скопируй урл и вставь его как ссылку типа урл в меню
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm

Только тогда нужно будет делать ссылку не компонент а на статичное содержимое

Sorry, тупость спросил. Только еще один вопрос. Галерея отображает только малые эскизы и средние, а большие не показывает как это настроить ?????
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
в последних версиях галереи автор сделал показ полных изображений только для авторизированных пользователй.
Не знаю, может это теперь изменяется через админку, но на форуме datso.fr было обсуждение

Ясна. И еще трабл не отображается описание категории, как это исправить ???

Как сделать так что-бы на страничке где отображаются эскизы, отображался текст ??????
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
какой текст - посмотри как у меня сделано - в точности как ты говорил с первого поста (сайт в подписи)

Да, вот у тебя в низу под фотками на главной разделы "Неординарная любовь", "Апдейт транспорта" итд а мне нужно не несколько разделов а просто текст, как это реализ. ????
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
так, то что ты сказал это новостная лента.
тебя интересует галерея - так и смотри в меню, там как раз ссылки на отдельные разделы.
что именно ты подразумеваешь под "просто текстом" ?
приведи скрин, где оно (и что оно) должно быть
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
самое простое решение - поместить под областью mainbody модуль в котором писать какой либо текст.
но - если надо выводить определенный текст от категории галереи - то это уже сложнее

ДА именно так и нужно !!!! к каждой галерее свое описание.
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
не знаю готового решения, я бы делал как - в шаблоне прописал бы условия:
если адрес страницы (с разделом галереи) такой то - то модуль user1, если другой то user2 и так далее

Этот вопрос я решил по другому, просто создал страничку с описанием а в ней ссылку на категорию. А не подскажите ли какой пункт css отвечает за стиль заголовков категорий ??? заранее благодарю за помощь, а то я уже наверно достал своими вопросами :)
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
смотря где.
самый простой способ - открыть исходный код страницы в браузере и посмотреть на описание стилей

Спасибо огромное за помощь. в чем хотел разобрался
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сделать красивые ссылки

Автор Armal

Ответов: 1
Просмотров: 3364
Последний ответ 05.11.2017, 01:05:28
от Armal
Как скачать компонент на официально сайте?

Автор archer1981

Ответов: 1
Просмотров: 3489
Последний ответ 16.08.2017, 09:56:35
от archer1981
Как сделать описание категорий/подкатегорий в виде всплывающего окна?

Автор Yonakano

Ответов: 2
Просмотров: 2771
Последний ответ 24.01.2014, 21:07:19
от Yonakano
Как сделать вывод категорий/подкатегорий на сайте в алфавитном порядке?

Автор Yonakano

Ответов: 0
Просмотров: 2648
Последний ответ 24.01.2014, 16:35:22
от Yonakano
[Решено] Как поменять ссылку на авторизацию в DatsoGallery?

Автор biskit

Ответов: 2
Просмотров: 1924
Последний ответ 09.09.2013, 19:54:25
от biskit