0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 3357 Просмотров
*

Plosky

  • Захожу иногда
  • 106
  • 2 / 0
В ИЕ не корректно отображается сайт, съедает половину заголовка и текст размещается под картинкой, а не справа от нее. Прикрепил скрины, в первом как должно быть, во втором как отображается в ИЕ.



Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 642 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #1 : 01.09.2011, 12:32:21 »
Толку от скринов? Ссылку давайте...
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Plosky

  • Захожу иногда
  • 106
  • 2 / 0
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #2 : 01.09.2011, 12:36:39 »
stavik.ru
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 642 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #3 : 01.09.2011, 12:54:41 »
Какой IE имеется ввиду?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Plosky

  • Захожу иногда
  • 106
  • 2 / 0
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #4 : 01.09.2011, 12:58:21 »
IE6
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 642 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #5 : 01.09.2011, 13:25:25 »
IE6
Оооууууу....
Сорри, негде проверить, да и вообще я не поддерживаю ie6 в шаблонах.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

staticlight

  • Завсегдатай
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #6 : 01.09.2011, 13:28:24 »
ie6 плохо поддерживает свойство float:left;
Сам на одном сайте с этим мучался, а потом забил - сайт делался для людей, у которых хватает мозгов обновить браузер.
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

Plosky

  • Захожу иногда
  • 106
  • 2 / 0
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #7 : 01.09.2011, 14:23:48 »
Ну даже не в флоате дело, заголовок пусть хотя бы не съедал, я просто админю сайт института одного, а тут все сотрудники сидят на ишаке.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6437
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #8 : 01.09.2011, 14:41:45 »
И правда, чего это оно расползлось. Руки отрубить редактору сайта надо.
Вот это всё нечто...
Код
<p><img vspace="4" hspace="5" border="0" alt="" src="/image/celeb/010911.jpg" style="float: left;"></p>
<p style="text-align: center;"><span style="color: #0000ff;"><em><strong><br></strong></em></span></p>
<br>
<h1>Уважаемые преподаватели, сотрудники и студенты!</h1>
<p style="text-align: center;"><span style="color: #0000ff;"><em><strong>Поздравляем вас с началом нового учебного года и Днем знаний!</strong></em></span></p>
<p style="text-align: center;"><span style="color: #0000ff;"><em><strong>1 сентября   &ndash; это начало нового этапа в плодотворной работе преподавателей, постижения студентами законов науки и общественной жизни, удивительного мира знаний и открытий.&nbsp;</strong></em></span><br><span style="color: #0000ff;"><em><strong>&nbsp;Пусть этот день станет для всех студентов и их преподавателей - Днем больших надежд! И пусть никогда не иссякнет стремление к знаниям, заложенное природой в каждом из нас!</strong></em></span></p>
<p style="text-align: center;"><span style="color: #0000ff;"><em><strong>От всей души желаем студентам &ndash; глубоких знаний, творческих успехов и отличной учебы, а преподавателям &ndash; новых научных достижений и открытий.</strong></em></span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p style="text-align: center;"><span style="color: #0000ff;"><em><strong><br></strong></em></span></p>
<p style="text-align: right;"><em><strong><span style="color: #0000ff;">Администрация института</span></strong></em></p>
...надо заменить, например, на...
Код
<p class="pozdravlenie"><img alt="Открытко" src="/image/celeb/010911.jpg" align="left" style="float: left;">
Уважаемые преподаватели, сотрудники и студенты!
<span class="pozdr_title">Поздравляем вас с началом нового учебного года и Днем знаний!</span></ br>
1 сентября – это начало нового этапа в плодотворной работе преподавателей, постижения студентами законов науки и общественной жизни, удивительного мира знаний и открытий.</ br>
Пусть этот день станет для всех студентов и их преподавателей - Днем больших надежд! И пусть никогда не иссякнет стремление к знаниям, заложенное природой в каждом из нас!</ br>
От всей души желаем студентам – глубоких знаний, творческих успехов и отличной учебы, а преподавателям – новых научных достижений и открытий.</ br>
<span class="pozdr_podpis">Администрация института</span></p>
И оформлять уже классами.
Я когда сайты сдаю, специально убираю все лишние кнопки из редактора, чтобы такого ***кода не было на выходе. :)
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Plosky

  • Захожу иногда
  • 106
  • 2 / 0
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #9 : 01.09.2011, 14:47:23 »
для <h1> прописывал формат в классах, именно такой формат и нужен
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6437
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #10 : 01.09.2011, 14:51:10 »
У вас весь сайт свёрстан на таблицах. Проще ещё одну таблицу вставить и всё. В первую ячейку картинку, во вторую весь текст.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Plosky

  • Захожу иногда
  • 106
  • 2 / 0
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #11 : 02.09.2011, 09:28:19 »
Вообще какая разница в таблицах или нет, или как отредактирован остальной текст, так как интересует заголовок,  скажите что делать чтобы его не съедало, может в CSS не так прописано:

h1 {
   padding: 0;
   font-family: "Times New Roman", Times, serif;
   font-size: 25px;
   font-weight: bold;
   font-style: italic;
   vertical-align: bottom;
   color: #000fff;
   text-align: center;
   width: 100%;
}
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6437
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #12 : 02.09.2011, 09:44:50 »
Вообще какая разница в таблицах или нет, или как отредактирован остальной текст, так как интересует заголовок...
В двух слова - зависимость прямая. Но не будем воевать с ветряными мельницами. Попробуйте так прописать лучше:
Код
h1 {zoom:1;}
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Plosky

  • Захожу иногда
  • 106
  • 2 / 0
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #13 : 02.09.2011, 10:02:26 »
хм, а что такое zoom:1; ? Он практически разрешил проблему, сделал вот так:

h1 {
   zoom:1;
   font-family: "Times New Roman", Times, serif;
   font-size: 25px;
   font-weight: bold;
   font-style: italic;
   color: #000fff;
   text-align: center;
}

но все же пару милеметров съедает все равно:
« Последнее редактирование: 02.09.2011, 10:06:31 от Plosky »
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6437
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Не корректно отображается сайт в IE
« Ответ #14 : 02.09.2011, 10:23:24 »
80% косяков шестого осла решает свойство haslayout. Гуглите. Ещё из известных глюков: двойные отступы и альфа в пнг. Ну и так по мелочи. Всё в сети есть.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

mikho

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Некорректно отображается сайт в IE
« Ответ #15 : 10.12.2012, 07:13:05 »
а тема старая ))
*

Plosky

  • Захожу иногда
  • 106
  • 2 / 0
Re: Некорректно отображается сайт в IE
« Ответ #16 : 10.12.2012, 08:17:52 »
а тема старая ))
ты это во всех старых темах написал?)
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.
*

mikho

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Некорректно отображается сайт в IE
« Ответ #17 : 10.12.2012, 12:54:54 »
нет, просто хотел предложить вариант действий, да потом увидел что тема старая, вероятно уже решено :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Криво работает сайт и админ часть

Автор Odyssey

Ответов: 11
Просмотров: 312
Последний ответ 10.02.2019, 06:13:39
от Odyssey
Сайт на Joomla 1.5.15

Автор Lzrv

Ответов: 3
Просмотров: 781
Последний ответ 01.11.2017, 13:01:26
от SeBun
Подскажите - сайт стал в фронтэнде выводить ошибку. Как ее убрать

Автор vovchikku

Ответов: 7
Просмотров: 596
Последний ответ 30.01.2017, 10:35:49
от vovchikku
есть работающий сайт на Joomla1, 5 нужна консультация знающего именно Joomla1, 5

Автор fasis

Ответов: 8
Просмотров: 744
Последний ответ 15.08.2016, 14:05:16
от SeBun
В поиске название сайта отображается неправильно

Автор peroperopepero

Ответов: 1
Просмотров: 679
Последний ответ 20.07.2016, 15:01:44
от draff