Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 3 Ответов
  • 1930 Просмотров
*

ksv

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Выезжающая менюшка
« : 04.09.2011, 21:56:30 »
Есть проблемка, не получаеться сделать выезжающую менюшку, чтоб показать на примере что нужно - http://www.yootheme.com/demo/joomla там выберите шаблон level. меню Other menu. Нужно сделать точно такое же меню, но вот в чем затруднении, в примере статьи "level2" "ссылаються на стандартный шаблон материала" а мне нужно чтоб были "шаблон блога категории" тоесть если я выставляю сначала "разделитель"  и затем в родительском элементе указываю 3-4 категории, то при сохранении на самом сайте на этот "разделитель" нажать нельзя... соответственно менюшки и не выезжают. Подскажите как быть, а запостить просто "стандартный шаблон материала, так не подходит. Заранее спасибо
*

ksv

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Re: Выезжающая менюшка
« Ответ #1 : 04.09.2011, 22:04:22 »
да понимаеш, квик старт не к чему, так как я и сам могу сделать именно так как в шаблоне Левел. но мне нужно что бы там "выезжающие пункты ссылались не на "шаблон материала"  а именно на "шаблон блога категории"... если как то не понятно выразился, напиши где именно поподробнее попытаюсь
*

ksv

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 04.09.2011, 22:09:43 »
да уже понял что не спец :) сменить тип меню я знаю как. проблема то и заключаеться что если меняеш тип меню, то меню перестает правильно работать, судя повсему выезжающее меню просто не работает с блогами категорий.
*

ksv

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 04.09.2011, 22:18:04 »
:) не плохое решение вопроса :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Съехала менюшка

Автор marynel

Ответов: 0
Просмотров: 1186
Последний ответ 11.04.2013, 13:06:08
от marynel
При создании стандартного шаблона материала пропадает менюшка с главной страницы

Автор Slavyan

Ответов: 0
Просмотров: 1257
Последний ответ 07.02.2012, 09:30:35
от Slavyan
перескакивает менюшка в зависимости от шаблона

Автор st.trophey

Ответов: 1
Просмотров: 1167
Последний ответ 27.10.2010, 16:22:43
от st.trophey