Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 2705 Просмотров

Как избавиться от MosImage в интерфейсах?

При редактировании и создании новости всегда присутствует вкладка управления изображениями Images. если я правильно понимаю, то отвечает за нее MosImage. Так вот я хочу избавиться от этой хрени и в редакторе фронт-енда и бек-енда. Вопросов у юзеров вызывает много, а толку от нее никакого. Вставкой тега MosImage никто не балуется. Тем более визуальные редакторы имеют встроенный сервис вставки изображения (по урл и по аплоаду).
*

Alex_A

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 11 / 0
Так просто не получится. Только в коде где то шариться. А MosImage это всего лишь мамбот для замены {MosImage} на путь из базы к картинке
www.interesno.dn.ua - все, что интересно!

Спасибо. Хоть какая-то определенность появилась.
*

join

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 3 / 0
  • Join My World
зря ты так про мосимедж.. От него немало толку. Многие аддоны Joomla ориентируется именно на использование мосимедж
*

sc@r@bey

  • Захожу иногда
  • 360
  • 55 / 5
  • делай, а потом спрашивай что не получилось!
а если это мамбот, то следовательно его можно отключить или удалить, со вторым поосторожнее

а если это мамбот, то следовательно его можно отключить или удалить, со вторым поосторожнее
Да это всего лишь мое предположение что это именно тот мамбот. Пробовал отключить - ноль эмоций, все как было так и осталось. Удалить пока не решаюсь, вдруг зря грешу на этот мамбот, может он ни при чем.

А MosImage это всего лишь мамбот для замены {MosImage} на путь из базы к картинке
Т.е. вкладка останется по-любому? Даже если я мамбот снесу наик?
*

Alex_A

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 11 / 0
Да. Вкладка останется. А MosImage это всего лишь мамбот для замены {MosImage} на путь из базы к картинке. И все. Он не рисует те окошки и кнопки!
www.interesno.dn.ua - все, что интересно!
*

yar

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Я не пользуюсь mosimage, а при загрузке этой вкладки загружается список всех картинок в каталоге images.
А у меня их там несколько тысяч. Приходится ждать, пока жумла сгенерирует эту страницу. Неужели хотя бы в 1.5 не сделают эту вкладку отключаемой?
*

join

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 3 / 0
  • Join My World
так создай отдельную папку для закачиваемых картинок, а из каталога по-умолчанию убери все картинки. Хотя не думаю, что бэк-энд именно из-за этого тормозит.
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
А у меня их там несколько тысяч. Приходится ждать, пока жумла сгенерирует эту страницу.
прежде, чем кидать кучу файлов, надо было думать головой и создавать/сортировать по папкам.
или у ся на компе тоже все файлы сваливаешь в одну кучу?

разгребай теперь.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

yar

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
прежде, чем кидать кучу файлов, надо было думать головой и создавать/сортировать по папкам.
или у ся на компе тоже все файлы сваливаешь в одну кучу?

разгребай теперь.
Мэн, ты чего такой дерзкий? :)
У меня всё по папкам рассортировано.
Только джумла для этой вкладки всё дерево папок загоняет в двумерный js массив:
Код
	folderimages[3445] = new Array( '/space/','space/shuttle_land.jpg','shuttle_land.jpg' );
folderimages[3446] = new Array( '/space/','space/space_for_sale.jpg','space_for_sale.jpg' );
folderimages[3447] = new Array( '/space/','space/sr71.jpg','sr71.jpg' );
folderimages[3448] = new Array( '/users/','users/ekstra.jpg','ekstra.jpg' );
folderimages[3449] = new Array( '/users/','users/hoz.jpg','hoz.jpg' );

У меня это почти 400 килобайт ненужного кода.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как избавиться от �?

Автор ak_frost

Ответов: 9
Просмотров: 979
Последний ответ 18.10.2012, 14:06:31
от era
рамки картинок в MOSImage

Автор VP

Ответов: 24
Просмотров: 6268
Последний ответ 25.07.2008, 19:22:17
от newvideo