Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1150 Просмотров
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
доброго всем здравия!

скажите пожалуйста, кто как думает, с чем связан сабж? интересует не возможность отображения как таковая, это я нашел где сделать, а именно причина, мысли, так сказать, ваши, по поводу, что заставило разработчиков так поступить. скрыть имя суперадмина от людей? так его видно в сообщениях.

короче, буду благодарен за любые мысли
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Просили его скрыть, вот и скрыли. Только скрыли как обычно не везде.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
а, даже так...

ну тогда если вдруг кому это не нужно, тогда в файле components\com_kunena\funcs\userlist.php  строки примерно 85-90 меняем с
Код
if ($this->search != "") {
  $query .= " AND (name LIKE '%{$this->db->getEscaped($this->search)}%' OR username LIKE '%{$this->db->getEscaped($this->search)}%') AND u.id NOT IN ($useridAdmin)";
  $this->searchuri .= "&search=" . $this->search;
} else {
  $query .= " AND u.id NOT IN ($useridAdmin)";
}
на
Код
if ($this->search != "") {
  $query .= " AND (name LIKE '%{$this->db->getEscaped($this->search)}%' OR username LIKE '%{$this->db->getEscaped($this->search)}%')";
  $this->searchuri .= "&search=" . $this->search;
}
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
тем более, что так, как это реализовано, прячет только стандартного, т.е. созданного изначально, администратора. а если в дальнейшем дать пользователю такие же права, то его будет видно. короче, непонятная штука вообще для меня.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться