Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 4 Ответов
  • 7777 Просмотров
*

Chebyrek

• Захожу иногда
  • 162
  • 1 / 0
Ошибка 405 Not Allowed
« : 13.09.2011, 22:56:41 »
Здравствуйте!!
Народ подскажите пожалуйста, импортирую csv файл с товарами.
В файле более 1000 наименований. при импорте файла, через какое-то время выдается ошибка 405 Not Allowed
НО ! Если я уменьшаю количество товаров в файле до 500-550 (примерно) то товары удачно импортируются на сайт.
Не пойму в чем косяк  :(
Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо! ;)
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Chebyrek

• Захожу иногда
  • 162
  • 1 / 0
Re: Ошибка 405 Not Allowed
« Ответ #2 : 13.09.2011, 23:07:56 »
У хостера спросить

Дело в том что, я то позвонил в тех. поддержку своего хостера. Объяснил ситуацию, операторы мне сказали что это вряд-ли их проблема! НО. цитирую: Вы сделайте скрин ошибки и отправте нам в письме по мылу.
Всё-таки думаете проблема хостера?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #3 : 13.09.2011, 23:09:54 »
Ошибка сервера - пусть хостер думает. Он получает деньги за хостинг.
*

Chebyrek

• Захожу иногда
  • 162
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 14.09.2011, 00:53:00 »
Из переписки тех. поддержки:
Цитирую:

Я:Здравствуйте!
 У меня возникла следующая проблема!
 При импорте csv файла с товарами на сайт ( в интернет магазин ) выскакивает ошибка 405 Not Allowed
 В файле более 1000 наименований. НО ! Если я уменьшаю количество товаров в файле до 500-550 (примерно) то товары удачно импортируются на сайт.
 Ваш оператор сказал чтоб я написал в тех поддержку. так как он эту проблему решить не может!
 Скрин с ошибкой прилагается.
 Спасибо.

Тех. поддержка Здравствуйте. На сервере MySQL стоит ограничение безопасности по количеству запросов к базе в секунду. Поскольку товаров много, то срабатывает это ограничение. У Вас есть возможность импортировать частями?

Я:Нет! У меня около 6000 наименований! Как быть?

Я:Это ограничение возможно отключить?

Тех. поддержка > Если я уменьшаю количество товаров в файле до 500-550 (примерно)
 Каким образом уменьшаете?

Я:Просто удаляю в csv файле товар. Допустим мне необходимо добавить 1000 наименований товара, а я из прайса удаляю половину. НО МНЕ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ЭТО!
 Во первых это не есть правильно (делить прайс)! :-((((
 Во вторых что мне ежедневно делить прайс для обновления цены или какого нибудь товара ? !

Тех. поддержка Прикрепите CSV - файл в архиве и предоставьте доступ в админку - попробую импортировать.

Я:Мне постоянно придется Вас просить обновлять каталог?

Я:Вы мне ответьте, Есть ли решение моей проблемы? или нет?

Тех. поддержка К сожалению, снять ограничение на количество запросов мы не можем, так как лимит снимется для всех акаунтов, а это чревато падением сервера.

Народ, Чё подскажите? Как найти правильное решение моей проблемы? Как быть с моим хостером?

p.s. Может есть какой-нибудь другой способ импорта?
« Последнее редактирование: 14.09.2011, 01:58:01 от Chebyrek »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка при импорте

Автор sveneld

Ответов: 15
Просмотров: 7127
Последний ответ 10.06.2013, 05:26:34
от dusha
Ошибка при импортировании СVS файла в CSV Improved

Автор dezk83

Ответов: 2
Просмотров: 2645
Последний ответ 26.11.2012, 14:16:36
от dezk83
SimpleCSV - Ошибка целостности базы данных

Автор KASY

Ответов: 0
Просмотров: 1736
Последний ответ 09.08.2012, 11:46:47
от KASY
Ошибка "Неверный счетчик столбцов" в CSVI 1.9

Автор Solvedor

Ответов: 13
Просмотров: 11618
Последний ответ 15.02.2012, 03:41:42
от BigOr
Импорт купонов в компонент AwoCoupon. Ошибка.

Автор alexzver

Ответов: 2
Просмотров: 2444
Последний ответ 02.12.2011, 17:24:03
от alexzver