Уважаемые форумчане.
Ответьте пожалуйста на следующие вопросы.
Установила компонент PhocaGallery 2.8.0 на Joomla 1.5Создала категорию, вставила туда картинки и с помощью меню сделала вывод на страницу этой категории.
А так же
поставила модуль для вывода произвольных картинок в footer.Компонет который выводит картинки, прижимает их вверх и влево, из за чего они не совпадают с тенью.
И насколько я поняла это происходит в phocagallery-box-file-second. И скорее всего из за того что phocagallery-box-file-first стоит высота 118, а в phocagallery-box-file-second - 100. Хотелось бы узнать, где мне можно исправить CSS этих стилей, потому что нашла кучу мест, где есть файлы phochagalleru.css и другие, где есть вывод, НО совершенно не понятно
какой именно файл может изменить ситуацию. Мне нужно либо поставить у phocagallery-box-file-second высоту по умолчанию 100 либо может быть как то выровнять его.
И второй момент:
не работает эффект увелицения картинки, в меню - вывод одной категории. На странице - картинки. при нажатии на которые должен происходить эффект их увеличения, либо любой другой какой выберешь, но даже при изменении эффекта, при нажатии, открывается картинка в этом же окне, в центре экрана, с иконками прокрутки, которые не работают. -
Как это исправить. Может быть нужно дополнительно скачать модули или плагины которые отвечают за этот эффект, или как то изменить настройки, я крутила и так и сяк, потом даже удалила и снова поставила, но не работает.
Готова уже перейти на другой вид галереи если кто посоветует - модуль рэндом картинок + сама галерея с эффектами просмотра.
http://disk.tom.ru/e2qcu6k - здесь положила два скриншота, потому что пока делаю все на локальном компьютере.