Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 1 Ответов
  • 2855 Просмотров
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
Вывести в поддомен как?
« : 10.08.2007, 18:01:39 »
Народ, знаю что эффективнее форум хранить в поддомене например в данном случае я хотел бы создать forum.studbirga.info. Дак вот что-бы так сделать по моему нужно дубликат Joomla заливать в паку домена "forum" и перенастраивать ссылки. Есть какое нибудь альтернативное решение? Может что помудрить с переадресацией? В данном случае я хочу сделать версию со всеми модулями на основом сайте и урезанную версию(другой шаблон на поддомене). Если кто знает то проясните мне почему для СЕО оптимизации многие разбивают сайты на поддомены, ведь они становятся 3 уровня и соответственно индексируются второстепенно?
Всё что не анархия, то фашизм...
*

archer1981

• Захожу иногда
  • 285
  • 13 / 0
Re: Вывести в поддомен как?
« Ответ #1 : 05.02.2008, 22:18:06 »
Разбивка идёт для того, чтобы страницы форума не могли помешать прожвижению внутряков по совпадающим запросам. Часто запросы совпадают, а тред в форуме менее интересен для выдачи.
Прообщую базу тож хочу узнать. Как сделать так, чтоб база юзеров основного сайта и форума была общей?
http://walkspb.ru - Энциклопедия Санкт-Петербурга
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как на FireBoard 1.0.4 вывести тег(и) Description

Автор krot

Ответов: 0
Просмотров: 4303
Последний ответ 01.11.2017, 19:48:59
от krot
Вывести на сайт "Новое на форуме" (J! 1.5. и Fireboard)

Автор andk

Ответов: 1
Просмотров: 2019
Последний ответ 21.04.2010, 00:13:24
от Aport13
Перенос Fireboard на поддомен

Автор archer1981

Ответов: 1
Просмотров: 2517
Последний ответ 10.02.2008, 21:11:08
от KR0k