0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 19 Ответов
  • 27257 Просмотров
*

General

  • Новичок
  • 4
  • 0
Вот ссылка демо: http://demo.gavick.com/joomla15/apr2011/

Когда вводишь с компьютера ссылку то она нормально заходит на сайт, а когда с телефона то выпадает другое меню и все по другому, как сделать так, что-бы и с мобильного заходило как на обычный сайт?
*

DragonZX

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 2
С мобильного на обычный сайт заходить никогда не будет, тк для такого экранчика он слишком большой (точней будет, но коряво). crazy!
Wap-версию сайта при желании можно отключить в настройках шаблона из менеджера шаблонов.
*

zedzeal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 77
  • 0
Вот ссылка демо: http://demo.gavick.com/joomla15/apr2011/

Когда вводишь с компьютера ссылку то она нормально заходит на сайт, а когда с телефона то выпадает другое меню и все по другому, как сделать так, что-бы и с мобильного заходило как на обычный сайт?

Мобильная версия это хорошо. Но с этого шаблона необходимо убрать регистрацию в мобильной версии сайта. В админке стандартными средствами регистрация пользователей отключена. Однако при просмотре мобильной версии сайта регистрация остается. Как убрать регистрацию с мобильной версии сайта?
*

romagromov

  • Завсегдатай
  • 470
  • 3
Вот что мне прислали из Google adsense:

Цитировать
Темпы роста мобильного трафика ошеломляют: к 2013 году люди будут чаще выходить в Интернет с мобильных телефонов, чем с компьютеров*
*

turbolamer

  • Давно я тут
  • 249
  • 12
По этому шаблону не знаю, а у GK Coffe от GavickPro в настройках шаблона в basic settings можно подключать шаблоны на разные девайсы (Default layout, Facebook layout, iPhone layout, Android layout, Handheld layout). По умолчанию у каждого пункта свой шаблон, если сменить на default - будет загружаться обычная версия.
Думаю что в Вашем шаблоне что то подобное, т.к GK Coffe вышел примерно в то же время
*

ipavel1992

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0
У меня шаблон тоже от GK, вот только сам разобрался, там в настройках шаблона есть пункт "Mobile layouts". Вот там-то все и делается. Но я задумался лучше настроить мобильную версию.. более профессионально будет.
*

turbolamer

  • Давно я тут
  • 249
  • 12
У меня шаблон тоже от GK, вот только сам разобрался, там в настройках шаблона есть пункт "Mobile layouts". Вот там-то все и делается. Но я задумался лучше настроить мобильную версию.. более профессионально будет.
Логично, но сейчас многие отключают мобильный вид на своих мобильных устройствах, в этом случае им будет подгружаться обычная версия сайта, поэтому ее тоже стоит хотя бы немного оптимизировать под мобильные. Кстати планшеты на Андройде вообще не распознаются как мобильные, хотя браузер у них не совсем польноценный, лучше обратить на это внимание
*

ipavel1992

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0
По этому шаблону не знаю, а у GK Coffe от GavickPro в настройках шаблона в basic settings можно подключать шаблоны на разные девайсы (Default layout, Facebook layout, iPhone layout, Android layout, Handheld layout). По умолчанию у каждого пункта свой шаблон, если сменить на default - будет загружаться обычная версия.
Думаю что в Вашем шаблоне что то подобное, т.к GK Coffe вышел примерно в то же время
Кстати, попробовал так сделать и зайти с андроид-смартфона, кнопка "перейти на моб. версию и обратно" осталась.. Как же ее убрать?) В смысле убрать вообще возможность моб. версии..
*

turbolamer

  • Давно я тут
  • 249
  • 12
Кстати, попробовал так сделать и зайти с андроид-смартфона, кнопка "перейти на моб. версию и обратно" осталась.. Как же ее убрать?) В смысле убрать вообще возможность моб. версии..
там же, в настройках шаблона в пунке mobile layots отключить Desktop switcher
*

windroseby

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
Всем привет! Позвольте реанимировать тему. У меня тоже шаблон GK. Мобильная версия включена, PageSpeed Insights (https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fwww.sto-ts.by%2Fuslugi-sto%2Frazval-skhozhdenie.html&tab=mobile) очень доволен, но я не доволен тем, что на iPhones отображается так, как надо, а на андроиде десктопную версию показывает  :(
Может кто подскажет, куда копать? Joomla 2.5
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Это зависит от разрешения экрана устройства под андроидом
*

windroseby

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
Это зависит от разрешения экрана устройства под андроидом
Приветствую вас! Я в принципе так и подозревал.
Например на Note 3 он показывает десктопную версию, вписанную в размер экрана, а на каком-нибудь mini будет мобильная версия?
*

mrTorres

  • Новичок
  • 2
  • 0
сайт www.pologa.ru | Joomla 3.3 | шаблон V-Tem "weightloss"
У меня получилось так: Я просто удалил содержимое файла responsive.css в котором то и были прописаны все стили под разные дисплеи. Находится он там же где и все стили шаблона /docs/templates/vt_weightloss/css/responsive.css
*

romagromov

  • Завсегдатай
  • 470
  • 3
Не отключайте мобильную версию!
Сейчас наоборот, надо делать все, чтобы сайт был адаптивный под все устройства.
У меня на одном сайте мобильный трафик = 60%


*

romagromov

  • Завсегдатай
  • 470
  • 3
сайт www.pologa.ru | Joomla 3.3 | шаблон V-Tem "weightloss"
У меня получилось так: Я просто удалил содержимое файла responsive.css в котором то и были прописаны все стили под разные дисплеи. Находится он там же где и все стили шаблона /docs/templates/vt_weightloss/css/responsive.css

А вам просто даю совет, перестаньте накручивать тИЦ.
Так не бывает, когда у сайта тИЦ 190, а трафик ≈ 200, по крайней мере, не в такой тематике.
Получите бан и смысл всех трудозатрат?
*

jeka odesskiy

  • Давно я тут
  • 233
  • 3
Привет, у мен на сайте задваивается текст, вроде глючит gavern:mobile, что делать? http://kofeservis.com/ шаблон новый в облом ставить и настраивать. Там соц кнопка твитера даже если удалить ее в шаблоне все равно появляется.((
*

gar1k

  • Новичок
  • 3
  • 0
Здравствуйте. у меня стоит Joomla 3 шаблон it ZEN. в админке, в настройках отключил мобильную версию сайта, но теперь криво стоят модули обратной связи и некоторые др., текст уходит за рамки. единственный фаил template_responsive.css нашел в папке шаблон/assets/less/

/* Responsive Utilities */
@-ms-viewport {
  width: device-width;
}
.hidden {
  display: none;
  visibility: hidden;
}
.visible-phone {
  display: none !important;
}
.visible-tablet {
  display: none !important;
}
.hidden-desktop {
  display: none !important;
}
.visible-desktop {
  display: inherit !important;
}
@media (min-width: 768px) and (max-width: 979px) {
  .hidden-desktop {
    display: inherit !important;
  }
Подскажите пожалуйста как исправить?
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
ссылку на пациента в студию
*

gar1k

  • Новичок
  • 3
  • 0
*

gar1k

  • Новичок
  • 3
  • 0
теперь и с компьютера все криво стало, после того как отключил в шаблоне оптимизацию.все сместилось
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ja_teline_iv Добавление материалов напрямую с Сайта а не с Админки

Автор Mezik

Ответов: 1
Просмотров: 121
Последний ответ 21.06.2017, 23:26:17
от Septdir
При установки шаблона ошибка <<HTTP 500 (Internal Server Error)>>

Автор nekitko

Ответов: 16
Просмотров: 8593
Последний ответ 21.06.2017, 20:39:11
от bonny
Не могу поменять шрифт шаблона сайта

Автор Ерема

Ответов: 6
Просмотров: 311
Последний ответ 29.03.2017, 10:16:54
от darkghost
Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5

Автор dynamit

Ответов: 5
Просмотров: 19612
Последний ответ 12.03.2017, 13:45:18
от Girmiona
два шаблона для Joomla

Автор sanni55

Ответов: 1
Просмотров: 250
Последний ответ 06.03.2017, 16:16:44
от darkghost