Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 1448 Просмотров
*

olf

  • Захожу иногда
  • 360
  • 5 / 1
Знает кто-нибудь, как убрать пробел между заголовком и формой регистрации в стандартном модуле mod_virtuemart_login ? Перелопатил весь файл, - так и не нашел причины.
Спасибо
*

flidog

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Возможно мешает <br/> :(
*

Mopsusha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
  • .......
Знает кто-нибудь, как убрать пробел между заголовком и формой регистрации в стандартном модуле mod_virtuemart_login ? Перелопатил весь файл, - так и не нашел причины.
Спасибо
Всё дело в CSS самого заголовка
в самом меню никаких пробелов нет
у меня в CSS стоит

div.moduletable h3, div.moduletable_menu h3, div.moduletable_text h3 {
margin: 0 0 12px;
после того как убираю margin
пробел пропадает
*

olf

  • Захожу иногда
  • 360
  • 5 / 1
Возможно мешает <br/> :(

<br/> тут точно нипричем, я их все удалил
Всё дело в CSS самого заголовка
в самом меню никаких пробелов нет
у меня в CSS стоит

margin: 0 0 12px;
после того как убираю margin
пробел пропадает
пробел остается, даже при отключенном заголовке.
А вот поставил модуль Slick Login Plus, - там пробела нету.

Кстати, в главном блоке магазина после <div id="vmMainPage"> тоже пробел.
В основном браузеры на эти пробелы не обращают внимания, но ИЕ 7 - обращает, и портит верстку.
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Цитировать
в главном блоке магазина после <div id="vmMainPage"> тоже пробел.
Это лечится строчкой
#vmMainPage {overflow:hidden}
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

olf

  • Захожу иногда
  • 360
  • 5 / 1
Это лечится строчкой
#vmMainPage {overflow:hidden}
не вылечелось. Скорее всего, где-то после закрытия блока ?> есть пробел
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Цитировать
не вылечелось.
Дайте ссылку на сайт.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

olf

  • Захожу иногда
  • 360
  • 5 / 1
Дайте ссылку на сайт.
all-prod.hostsites.ru, вы смотрели на него сегодня
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Цитировать
<br/> тут точно нипричем, я их все удалил
Вижу
Цитировать
<div id="vmMainPage">
<br>
  <h4>Добро пожаловать</h4>
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

olf

  • Захожу иногда
  • 360
  • 5 / 1
Вот что интересно. На хостинге после <div id="vmMainPage"> пробела нету, на локале - есть. Хотя файлы одинаковы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Добавить классы для каждой категории в модуле вывода категорий

Автор dron

Ответов: 5
Просмотров: 718
Последний ответ 16.04.2017, 18:31:51
от fsv
Не работают кнопки сохранить/применить/отменить только в одном модуле

Автор accept2008

Ответов: 0
Просмотров: 576
Последний ответ 28.02.2014, 13:46:13
от accept2008
Яндекс...отказ в регистрации

Автор slava088

Ответов: 5
Просмотров: 1447
Последний ответ 25.10.2013, 14:22:00
от fotosmail
Как убрать строку в форме регистрации VirtueMart?

Автор dievall

Ответов: 1
Просмотров: 823
Последний ответ 08.05.2013, 12:16:59
от dievall
Не могу залогинится после регистрации

Автор Timer

Ответов: 6
Просмотров: 859
Последний ответ 16.01.2013, 12:42:31
от fsv