0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 20 Ответов
  • 3309 Просмотров
*

sheridan

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
При подключении формы поиска по умолчанию высвечивается поле, в котором выбирается Тип объекта.
Например, к пункту меню подключен поиск по квартирам.
Первое поле в поиске - выпадающий список всех типов объектов, в котором по умолчанию выбран тип Квартиры.
Подскажите, пожалуйста, как отключить отображение данного поля Тип объекта?
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #1 : 25.09.2011, 15:38:34 »
В новой версии предусмотрю такую возможность, а так только если в коде закомментировать соответствующий кусок кода
*

sheridan

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #2 : 25.09.2011, 20:35:15 »
Ринат, подскажите, пожалуйста, а что конкретно и где нужно закомментировать?
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #3 : 25.09.2011, 22:04:22 »
view/search/tmpl/default.php
удалить этот код

Код
<select  name="type"  id="type" onchange="document.select_objects.submit()" >
    <option>'.JText::_( 'Select Object type' ).'</option>
    '   ;

    foreach($object_types as $object_type){

       print '<option '.($type==$object_type->id?'selected':'').' value="'.$object_type->id.'">'.$object_type->title.'</option>';
    }
    print '</select>
*

sheridan

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #4 : 27.09.2011, 11:28:31 »
Убрала этот код, но теперь ничего не отображается при переходе по ссылкам :(
*

sheridan

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #5 : 29.09.2011, 11:54:36 »
Ринат, помогите!
И убрать код, и всавить его обратно, - результат теперь один: абсолютно пустой экран, белый лист.
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #6 : 29.09.2011, 12:01:01 »
у вас выключены ошибки на сайте?
Вообще не показывает ошибок?
*

sheridan

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #7 : 29.09.2011, 12:07:22 »
Если смотреть как в админке: Сообщение об ошибках: Нет.
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #8 : 29.09.2011, 12:12:41 »
Нет..
Абсолютно белый экран - и вообще нет ничего? даже сообщений об ошибке?
*

sheridan

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #9 : 29.09.2011, 12:14:07 »
Включила максимальное отображение ошибок, теперь появилось хоть что-то:
Parse error: syntax error, unexpected '>' in Z:\home\ncatalogues.loc\www\components\com_ncatalogues\views\search\tmpl\default.php on line 70
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #10 : 29.09.2011, 12:16:03 »
выложите сюда этот файл
*

sheridan

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #11 : 29.09.2011, 12:26:43 »
 И форум туда же - выдаёт ошибкуб не хочет отправлять файл, я вам на почту отправлю.
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #12 : 29.09.2011, 12:30:22 »
php файл заархивируйте и выложите тут
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #13 : 29.09.2011, 12:33:05 »
Вы удалили лишний код
Код
';
*

sheridan

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #14 : 29.09.2011, 12:37:18 »
А! Спасибо, а куда его вставить? )
Я в PHP не разбираюсь никак.
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #15 : 29.09.2011, 13:19:54 »
Вернитесь к исходному файлу и удалите только тот кусочек кода, который я указал.
print '</select>'; вы удалили полностью, а нужно только print '</select> удалить
*

sheridan

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #16 : 29.09.2011, 16:25:38 »
Спасибо, Ринат! Теперь всё как надо ^-^
*

tagilnext

  • Захожу иногда
  • 71
  • 2 / 0
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #17 : 08.03.2012, 03:35:42 »
Ринат у меня самая последняя версия, где отключить вывод списка обьектов?

Решено! Настройка в меню поиска.
« Последнее редактирование: 08.03.2012, 03:42:00 от tagilnext »
*

tagilnext

  • Захожу иногда
  • 71
  • 2 / 0
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #18 : 08.03.2012, 04:14:01 »
Ринат, мне кажеться если вот это код:
Код
	print '<br /><br />';
    print '<form name="select_objects" action="" method="get">';
    if($this->show_sot==1)
    {
   print '
    <select  name="type"  id="type" onchange="document.select_objects.submit()" >
    <option>'.JText::_( 'Select Object type' ).'</option>
   '   ;

   foreach($object_types as $object_type){

      print '<option '.($type==$object_type->id?'selected':'').' value="'.$object_type->id.'">'.$object_type->title.'</option>';
   }
   print '</select>';
    }
    print '<br /><br /><br />';
print '<input name="option" type="hidden" value="com_ncatalogues">
<input name="Itemid" type="hidden" value="'. $Itemid.'">
<input name="view" type="hidden" value="search">
</form>';

В следующей версии переписать вот так:

Код
    if($this->show_sot==1)
        {
               print '<form id="select_objects" name="select_objects" action="" method="get">';
   print '
    <select  name="type"  id="type" onchange="document.select_objects.submit()" >
    <option>'.JText::_( 'Select Object type' ).'</option>
   '   ;

   foreach($object_types as $object_type){

      print '<option '.($type==$object_type->id?'selected':'').' value="'.$object_type->id.'">'.$object_type->title.'</option>';
   }
   print '</select>';
  
print '<input name="option" type="hidden" value="com_ncatalogues">
<input name="Itemid" type="hidden" value="'. $Itemid.'">
<input name="view" type="hidden" value="search">
</form>';
 }

Будет лучше. Во первых избавимся от <br /> , добавим id, стили каждый исправит под себя в CSS.
Когда в меню отключил показ - выбор обьектов, то выбор отключился, а форма от него осталась. Здесь мы её тоже прячем.
« Последнее редактирование: 08.03.2012, 04:19:30 от tagilnext »
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #19 : 08.03.2012, 07:50:15 »
А где такой код находится?
*

tagilnext

  • Захожу иногда
  • 71
  • 2 / 0
Re: Как убрать поле Тип объекта?
« Ответ #20 : 09.03.2012, 15:13:32 »
А где такой код находится?

view/search/tmpl/default.php
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 500 при добавлении объекта

Автор leonid.m

Ответов: 2
Просмотров: 2467
Последний ответ 14.11.2012, 16:02:21
от leonid.m
Убрать ссылку на расширенный поиск

Автор leonid.m

Ответов: 2
Просмотров: 2667
Последний ответ 09.10.2012, 14:40:34
от leonid.m
Поле - отправить заявку

Автор tagilnext

Ответов: 0
Просмотров: 1679
Последний ответ 03.04.2012, 17:05:58
от tagilnext
Не отображается поле

Автор sheridan

Ответов: 3
Просмотров: 1413
Последний ответ 30.11.2011, 22:02:34
от sheridan
Настройка шаблона отображения объекта

Автор pantsakov

Ответов: 2
Просмотров: 1100
Последний ответ 22.09.2011, 15:48:01
от pantsakov