0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 5834 Просмотров
*

Sequels

  • Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Здравствуйте, подскажите как в шаблоне расположить счетчики в footer в горизонтальном порядке, т.е.:

Счетчик 1 | Счетчик 2 | Счетчик 3

у меня сейчас располагаются как

счетчик 1
счетчик 2
счетчик 3

Слаб я в CSS  :(
« Последнее редактирование: 11.10.2011, 11:31:15 от Sequels »
*

gdX

  • Глобальный модератор
  • 995
  • 128 / 0
  • Открыт к заказам по дизайну
*

Sequels

  • Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Все зависит от верстки.
Здесь уже надо смотреть на сам сайт.

Посмотрите? Сайт в профиле ;)
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5238
  • 478 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
http://www.sequels.ru/templates/sequelstemplate/css/template.css   строка 2076 добавить

div.seq-footer img {
    border-color: #4093E9;
    border-style: solid;
    border-width: 1px;
    float: left;
    margin: 0 15px;
}
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

zmancer

  • Давно я тут
  • 523
  • 76 / 19
http://www.sequels.ru/templates/sequelstemplate/css/template.css   строка 2076 добавить

div.seq-footer img {
    border-color: #4093E9;
    border-style: solid;
    border-width: 1px;
    float: left;
    margin: 0 15px;
}

не факт что прокатит, особенно в IE
лучше засунуть каждый код счетчика в див и этим дивам задать float:left;
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 891 / 0
*

tamaz

  • Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
{ display:inline }
можно попробовать так

А вообще , мой тебе совет, выкинуть эти визуальные счётчики на помойки и никогда про них не вспоминать. 


+ИМХО
Пользуйся Google analitics  и метрикой яндекса(если рашен проект).   Визуальные счётчики не только дерьмово-не профессионально смотрятся на сайте, так ещё и разбазаривают вес Страницы, А Так кАк они ещё и подгружаются на все страницы, то это вообще получается сквозная ссылка. 8)


Может там просто убрать <p></p> у счетчика от маил.ру

не прокатит 100%
*

Sequels

  • Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
http://www.sequels.ru/templates/sequelstemplate/css/template.css   строка 2076 добавить

div.seq-footer img {
    border-color: #4093E9;
    border-style: solid;
    border-width: 1px;
    float: left;
    margin: 0 15px;
}


Если с таким кодом, то счетчики становятся в ряд, но смещаются к левому краю страницы, а мне нужно чтобы они отцентрироваными оставались.

{ display:inline }
можно попробовать так


А куда вставлять этот код? Можно поробнее :)
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5238
  • 478 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Если с таким кодом, то счетчики становятся в ряд, но смещаются к левому краю страницы, а мне нужно чтобы они отцентрироваными оставались.

Тогда действительно лучше новую позицию прописать в шаблоне. Дайте index.php шаблона - помогу сделать.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Sequels

  • Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Вот мой файл, буду премного благодарен  *DRINK*

[вложение удалено Администратором]
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5238
  • 478 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
качаем измененный файл

скачать

заменяем оригинальный этим - не забываем делать бэкап!

в стилях прописываем:

#count{text-align:center;}

и добавляем что раньше советовала

http://www.sequels.ru/templates/sequelstemplate/css/template.css   строка 2076 добавить

div.seq-footer img {
    border-color: #4093E9;
    border-style: solid;
    border-width: 1px;
    float: left;
    margin: 0 15px;
}

и смотрим что получится...
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Sequels

  • Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
качаем измененный файл

скачать

заменяем оригинальный этим - не забываем делать бэкап!


Скачал, заменил.


в стилях прописываем:

#count{text-align:center;}


Попробую догадаться... прописывать в любом месте этом же файле http://www.sequels.ru/templates/sequelstemplate/css/template.css ?

Если да, то прописал.


и добавляем что раньше советовала

http://www.sequels.ru/templates/sequelstemplate/css/template.css   строка 2076 добавить

и смотрим что получится...


Добавил... смотрите что получилось

т.е. по прежнему по левому краю счетчики.
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5238
  • 478 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Переписываем в стилях для

#count{
    margin: 0 auto;
    padding: 15px 0 0 60px;
    width: 300px;
}

Если когда вздумаете еще счетчик добавить - измените width: 300px; на побольше на ширину счетчика
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Sequels

  • Захожу иногда
  • 104
  • 5 / 0
Переписываем в стилях для

#count{
    margin: 0 auto;
    padding: 15px 0 0 60px;
    width: 300px;
}

Если когда вздумаете еще счетчик добавить - измените width: 300px; на побольше на ширину счетчика

Супер! Теперь все отлично, +1 от меня и спасибо за терпение!
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5238
  • 478 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Приятно повозиться с тем, кто этого хочет))) А то мне недавно сказали - в ваших советах не нуждаюсь))) сам умный))))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

kolu4iy

  • Захожу иногда
  • 162
  • 22 / 4
ихмо лучше бы display:inline; text-align:center; -- тогда не нужно изменять ширину в случае добавления/удаления счетчика
*

xoxol39

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
  • Хохол...
Может там просто убрать <p></p> у счетчика от маил.ру
Спасибо! ....нужно внимательно смотреть код, очень долго искал ответ, а он проще пареной репы (просто не обратил внимание на тег параграфа), убрал у всех счетчиков и они выстроились в линию. Ещё раз большое спасибо!
*

dee88

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
кто нибудь может помочь мне с решением такого же вопроса! а то что до меня не доходит я тоже в CSS не силен! !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Расположить элементы без класса

Автор AlexB

Ответов: 4
Просмотров: 184
Последний ответ 21.01.2021, 12:47:08
от AlexB
[Решено] Как сделать чтобы фотография открылась в отдельном окне?

Автор a-two

Ответов: 11
Просмотров: 509
Последний ответ 03.11.2020, 16:57:40
от Nikolay89
[Решено] Слетает правый сайдбар на шаблоне protostar

Автор Mick_20

Ответов: 4
Просмотров: 1189
Последний ответ 28.05.2020, 15:45:06
от Muzzy
[Решено] UiKit: сетка на 12 колонок, а также на 7, 8, 9 и (для uikit3) 10

Автор AlekVolsk

Ответов: 1
Просмотров: 2171
Последний ответ 08.08.2019, 19:02:41
от AlekVolsk
Элемент flexbox выходит за края родителя [РЕШЕНО]

Автор dm-krv

Ответов: 3
Просмотров: 2524
Последний ответ 05.04.2019, 16:07:44
от dm-krv