Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 2046 Просмотров
*

jurassik

• Давно я тут
  • 692
  • 52 / 1
addons for mozilla
« : 14.10.2011, 18:22:55 »
всем известен FireBug.
ищу похожий инструмент, но с той разницей, чтобы изменения в стилях, произведенные этим расширение, сохранялись после перезагрузки страницы сайта.
для чего: есть любимые сайты, в которых мне не хотелось бы видеть некоторые блоки (рекламу, шапку, изменить ширину под мой монитор и т.д.), так сказать заточить внешний вид под себя
« Последнее редактирование: 14.10.2011, 18:25:59 от jurassik »
сам шучу - сам смеюсь
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

jurassik

• Давно я тут
  • 692
  • 52 / 1
Re: addons for mozilla
« Ответ #2 : 14.10.2011, 19:20:03 »
Element Hiding Helper для Adblock Plus
спасибо, это в большей степени решило, что хотел
сам шучу - сам смеюсь
*

jurassik

• Давно я тут
  • 692
  • 52 / 1
« Ответ #3 : 14.10.2011, 19:22:53 »
странно что этой фишки нет изначально в Adblock Plus
сам шучу - сам смеюсь
*

jurassik

• Давно я тут
  • 692
  • 52 / 1
« Ответ #4 : 14.10.2011, 19:49:08 »
пошел по тому же пути: искал расширения для firebug
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/cssupdater/?src=search
но корректно не встало: кнопки плагина дублируются, не работает в целом
сам шучу - сам смеюсь
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #5 : 28.10.2011, 15:56:32 »
пошел по тому же пути: искал расширения для firebug
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/cssupdater/?src=search
но корректно не встало: кнопки плагина дублируются, не работает в целом
там все не так просто)) регистрируетесь на оф. сайте cssupdater. там качаете и устанавливаете плагин cssupdater.air (обязательно на компе должен быть установлен AdobeAir).  после установки этого плагина там будет окно для ввода ключа (получаете на сайте после регистрации в что-то типа личного кабинета). вводите ключ, указываете файлы CSS, которые необходимо синхронизировать. все работаете, для сохранения жмете кнопку SyncNow. подробно процесс установки - http://cssupdater.com/install. Вообще удобен тем, что сохраняет все изменения сразу. минусы - надо указывать каждый файл для синхронизации отдельно и скоро аддон будет платным. Пока до конца не разобрался в настройках - после сохранения удаляет все комментарии в файле. так что делайте резервные копии, пока не разберетесь что к чему))

есть еще FireFile  - после установки, в правой панели файрбага появится вкладка firefile. там по первой ссылке скачиваете архив. в нем есть файл - firefile.php. на сервере в корне сайта создаете папку firefile, кидаете туда firefile.php. в браузере открываете firefile.php  (к примеру у меня файл лежит - c://wamp/www/firefile/firefile.php в браузере набираю - http://localhost/firefile/firefile.php) назначаете логин, пароль жмете apply. включаете FireBug должна произойти синхронизация с localhost. все. работаете, после изменения стилей появится голубая кнопочка со стрелкой для сохранения.  Пока до конца не разобрался в настройках - после сохранения удаляет все комментарии в файле. так что делайте резервные копии, пока не разберетесь что к чему))
« Последнее редактирование: 28.10.2011, 16:25:43 от dynamit »
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

jurassik

• Давно я тут
  • 692
  • 52 / 1
« Ответ #6 : 28.10.2011, 16:03:36 »
там все не так просто)) регистрируетесь на оф. сайте cssupdater. там качаете и устанавливаете плагин cssupdater.air (обязательно на компе должен быть установлен AdobeAir).  после установки этого плагина там будет окно для ввода ключа (получаете на сайте после регистрации в что-то типа личного кабинета). вводите ключ, указываете файлы CSS, которые необходимо синхронизировать. все работаете, для сохранения жмете кнопку SyncNow. подробно процесс установки - http://cssupdater.com/install
спасибо за разъяснения,
но как по мне: разработчики заняли не верную позицию.
AdobeAir - не хочу устанавливать лишний софт, и регистрироваться на сайте тоже не хочу.
нажал установить аддон и все)
сам шучу - сам смеюсь
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #7 : 28.10.2011, 16:08:25 »
Stylish - можно хоть свои стили для сайтов делать
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #8 : 28.10.2011, 16:17:48 »
Stylish - можно хоть свои стили для сайтов делать
я просто имел ввиду удобство при разработках - сохранение измененных в файрбаге стилей. тот же cssUpdater сделан же не для удобства серфинга и скрытия нежелательных блоков сайта))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Mozilla некорректное отображение сайта!

Автор Анна_pupu

Ответов: 2
Просмотров: 2562
Последний ответ 22.03.2016, 13:41:40
от Анна_pupu
Работа с FireBug+Mozilla на примере userContent.css

Автор Antosha

Ответов: 20
Просмотров: 27450