Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 7 Ответов
  • 3437 Просмотров
*

jo-jo

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Zoo и Alphaindex
« : 18.10.2011, 12:06:44 »
Здравствуйте! :)
Начинаю осваивать Joomla и зуу, в часности и возникло у меня несколько вопросов. Для начала опишу ситуацию:
Joomla 1.7 + Zoo 2.4.16
такая задача: есть две категории объектов - рестораны и пабы. нужно чтоб в одном пункте меню были Рестораны с индексом по ресторанах, а на другом - Пабы, тоже с индексом.
Изначально сделал 1 приложение Business Directory - Заведения и в нем 2 соответствующие категории которые и присвоил пунктам главного меню. Но в этом случае, когда я заходил на Рестораны, то в индексе светились активными буквы и Пабов. Подумав, что альфаиндекс индексирует все в пределах приложения, я создал два отдельных приложения - Рестораны и Пабы, в которых по одной одноименной категории. С альфаиндексом проблемы исчезли, но появилась другая проблема:
хочу создать два модуля: в одном чтоб отображались категории - Рестораны  и Пабы, а в другом "Новые заведения" из этих двух категорий. Но не знаю как сделать это из 2х разных приложений.
Итого, у меня такие вопросы:
1. Можно ли реализовать отдельный альфаиндекс для различных категорий в пределах одного приложения?
2. Если нет, то как можно создать модуль, который бы мог отображать элементы из различных приложений?
+ пару общих вопросов:
3. как сделать, чтоб альфаиндекс автоматически растягивался/сжимался (возможно даже шрифт изменялся) при просмотре сайта в разных разрешениях (при установке не фиксированной ширины шаблона, а в %)?
4. как можно реализовать поиск с параметрами? (типа с чекбоксом или радио)
заранее спасибо  ^-^
*

vitaliy.balatskiy

• Захожу иногда
  • 92
  • 5 / 0
Re: Zoo и Alphaindex
« Ответ #1 : 29.03.2012, 17:25:52 »
Ребята, аналогичная проблема! Подскажите, кто сталкивался. Реально нужно:(
*

Hronos

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 29.03.2012, 20:33:06 »
У меня вот тоже, есть категория и альфаиндекс нужен только для одной категории, но делать разные приложения нельзя, т.к. используется related items и related category. Пожалуйстя подскажите. Заранее всех благодарю))
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
« Ответ #3 : 30.03.2012, 13:22:04 »
У меня вот тоже, есть категория и альфаиндекс нужен только для одной категории, но делать разные приложения нельзя, т.к. используется related items и related category. Пожалуйстя подскажите. Заранее всех благодарю))

В настройках категории: Шаблон - Буквенный индекс - Снять галочку с Глобальные и выставить статус hide (для тех категорий где alphaindex не нужен).
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

Hronos

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 30.03.2012, 15:22:09 »
Это не совсем то, мне нужно чтобы материал из этих категорий не выводился в альфаиндекс.
Например: Добавил новость с буквой Z  и она не должна выводится в альфаиндекс по запросу на Z.
*

lifeisshort

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 30.04.2012, 20:23:28 »
Mozhet kto nibut uzhe nashol rishenije?
*

likrion

• Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
« Ответ #6 : 12.05.2012, 21:37:04 »
Это не совсем то, мне нужно чтобы материал из этих категорий не выводился в альфаиндекс.
Например: Добавил новость с буквой Z  и она не должна выводится в альфаиндекс по запросу на Z.

Спойлер
[свернуть]
R331474010295
*

likrion

• Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
« Ответ #7 : 12.05.2012, 21:40:04 »
Здравствуйте! :)
Начинаю осваивать Joomla и зуу, в часности и возникло у меня несколько вопросов. Для начала опишу ситуацию:
Joomla 1.7 + Zoo 2.4.16
такая задача: есть две категории объектов - рестораны и пабы. нужно чтоб в одном пункте меню были Рестораны с индексом по ресторанах, а на другом - Пабы, тоже с индексом.
Изначально сделал 1 приложение Business Directory - Заведения и в нем 2 соответствующие категории которые и присвоил пунктам главного меню. Но в этом случае, когда я заходил на Рестораны, то в индексе светились активными буквы и Пабов. Подумав, что альфаиндекс индексирует все в пределах приложения, я создал два отдельных приложения - Рестораны и Пабы, в которых по одной одноименной категории. С альфаиндексом проблемы исчезли, но появилась другая проблема:
хочу создать два модуля: в одном чтоб отображались категории - Рестораны  и Пабы, а в другом "Новые заведения" из этих двух категорий. Но не знаю как сделать это из 2х разных приложений.
Итого, у меня такие вопросы:
1. Можно ли реализовать отдельный альфаиндекс для различных категорий в пределах одного приложения?
2. Если нет, то как можно создать модуль, который бы мог отображать элементы из различных приложений?
+ пару общих вопросов:
3. как сделать, чтоб альфаиндекс автоматически растягивался/сжимался (возможно даже шрифт изменялся) при просмотре сайта в разных разрешениях (при установке не фиксированной ширины шаблона, а в %)?
4. как можно реализовать поиск с параметрами? (типа с чекбоксом или радио)
заранее спасибо  ^-^

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,215861.0.html
R331474010295
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Удаление категории из alphaindex

Автор Joker

Ответов: 1
Просмотров: 1066
Последний ответ 15.12.2013, 08:12:08
от Joker
Редактирование alphaindex