Здравствуйте!

Начинаю осваивать Joomla и зуу, в часности и возникло у меня несколько вопросов. Для начала опишу ситуацию:
Joomla 1.7 + Zoo 2.4.16
такая задача: есть две категории объектов - рестораны и пабы. нужно чтоб в одном пункте меню были Рестораны с индексом по ресторанах, а на другом - Пабы, тоже с индексом.
Изначально сделал 1 приложение Business Directory - Заведения и в нем 2 соответствующие категории которые и присвоил пунктам главного меню. Но в этом случае, когда я заходил на Рестораны, то в индексе светились активными буквы и Пабов. Подумав, что альфаиндекс индексирует все в пределах приложения, я создал два отдельных приложения - Рестораны и Пабы, в которых по одной одноименной категории. С альфаиндексом проблемы исчезли, но появилась другая проблема:
хочу создать два модуля: в одном чтоб отображались категории - Рестораны и Пабы, а в другом "Новые заведения" из этих двух категорий. Но не знаю как сделать это из 2х разных приложений.
Итого, у меня такие вопросы:
1. Можно ли реализовать отдельный альфаиндекс для различных категорий в пределах одного приложения?
2. Если нет, то как можно создать модуль, который бы мог отображать элементы из различных приложений?
+ пару общих вопросов:
3. как сделать, чтоб альфаиндекс автоматически растягивался/сжимался (возможно даже шрифт изменялся) при просмотре сайта в разных разрешениях (при установке не фиксированной ширины шаблона, а в %)?
4. как можно реализовать поиск с параметрами? (типа с чекбоксом или радио)
заранее спасибо