0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 3208 Просмотров
*

Maxxtele

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Class 'DateTime'
« : 19.10.2011, 20:27:13 »
Такая проблемка.Залил сайт на Joomla на свой хостинг.Подключил базу данных,проверил пароль и имя пользователя.Вообщем все настройки сделал.Фига.При загрузке сайта белый экран.Проверил все еще раз 100.Фига.Белый экран.Потом нашел в инете такой совет.Включить в файле configuration.php параметр
public $error_reporting = E_ALL;

Что бы увидеть в чем ошибка.И теперь вместо белого экрана,вот что пишет:
Fatal error: Class 'DateTime' not found in /var/www/kosolapov/data/hyper/libraries/joomla/utilities/date.php on line 20
И что делать,вот сам файл а именно то,что обозначает собой строку 20:

*/
class JDate extends DateTime
{
        const DAY_ABBR = "\x021\x03";
        const DAY_NAME = "\x022\x03";
        const MONTH_ABBR = "\x023\x03";
        const MONTH_NAME = "\x024\x03";
 
        /**
         * The format string to be applied when using the __toString() magic method.
         *
         * @var    string
         * @since  11.1
         */
        public static $format = 'Y-m-d H:i:s';
 
        /**
         * Placeholder for a DateTimeZone object with GMT as the time zone.
         *
         * @var    object
         * @since  11.1
         */
*

Stomp

  • Захожу иногда
  • 95
  • 11 / 0
  • skype: stomp86
Re: Class 'DateTime'
« Ответ #1 : 21.11.2011, 19:25:38 »
Обновите версия PHP на хостинге
*

marcony

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Class 'DateTime'
« Ответ #2 : 28.11.2011, 11:51:08 »
такая же фигня. Нашлось решение? Где-то читал, вроде надо поправить что-то. Что-то связанное с Гринвичем)))))
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: Class 'DateTime'
« Ответ #3 : 28.11.2011, 15:59:33 »
такая же фигня. Нашлось решение? Где-то читал, вроде надо поправить что-то. Что-то связанное с Гринвичем)))))
решение уже написали
Обновите версия PHP на хостинге
класс DateTime - это стандартный класс PHP. И вариантов того что его не находит собственно может быть не много:
1. Возможно версия PHP < 5, тут точно сказать не могу.
2. Особенности конкретной сборки PHP.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вот такая ошибка Class 'JRegistry' not found in /var/www/v-2792/data/www/newtam.kz/tamk

Автор reshher

Ответов: 3
Просмотров: 5152
Последний ответ 09.08.2014, 13:45:17
от Ytsan
Fatal error: Class 'JComponentHelper' ?

Автор andrewp

Ответов: 1
Просмотров: 1872
Последний ответ 15.06.2012, 10:30:17
от smart
Fatal error: Class 'JFolder' not found

Автор misterio

Ответов: 10
Просмотров: 5338
Последний ответ 25.09.2011, 18:49:50
от misterio
[Решено] Fatal error: Class 'patTemplate' not found

Автор au_23

Ответов: 2
Просмотров: 2321
Последний ответ 13.09.2010, 11:37:37
от au_23
Fatal error: Class 'JEvent' not found in /home/UUUUU/uuuuuuu/docs/libraries/joomla/plugin

Автор ertozy

Ответов: 5
Просмотров: 2560
Последний ответ 19.06.2010, 23:27:14
от Очередной вебмастер