Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 1492 Просмотров
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
Подскажите пожалуйста как организовать вывод всех статей на конечной странице над полной статьей, из данной категории. Возможно эта тема обсуждалась но я не нашел подскажите линки. ^-^
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Подскажите пожалуйста как организовать вывод всех статей на конечной странице над полной статьей, из данной категории.
Не очень понятно.
Вы хотите получить список статей данной категории при просмотре конечной статьи над\под статьей?
Боюсь штатными средствами не выйдет, можно взять стандартный модуль последний материалов, в запрос подставить ID текущей категории
Но - это чуть чуть ручной работы
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
Да именно это и надо сделать, есть ли где описание как это можно реализовать, ведь ID надо будет подставлять динамически в зависимости от категории. а с модулем идея хорошая. ^-^
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
Если кто с этим сталкивался пожалуйста подскажите, у меня не получается третий день копаюсь, мне нужно в модуль в нужном месте подставить ID категории что бы выводились анонсы статей над полной статьей только из той категории в которой я сейчас просматриваю.  :'( :(
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Берете стандартный модуль последних материалов (или делаете копию, но не в админке, а самого модуля с другим названием)
Открываете его хелпер
заменяете
Код: php
$catid		= trim( $params->get('catid') );
на
Код: php
$catid		= JRequest::getInt( 'catid', 1, 'get' );
Теперь модуль будет выводить материалы с той категории, в которой сейчас находимся, в админке соответственно это поле оставляем пустым
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вывести все категории всех разделов на одной странице?

Автор genius

Ответов: 4
Просмотров: 2296
Последний ответ 22.01.2019, 08:38:30
от genius
Вопрос о правильности разметки тегами на странице

Автор dpy1995

Ответов: 10
Просмотров: 6409
Последний ответ 09.01.2018, 12:49:25
от kungurskiy
Удалить все ключевые слова из всех статей