Привет, это мой первый пост здесь, потому что я думаю, что вы можете мне помочь. Пожалуйста, простите меня, я говорить по-английски, и я использую Google Translate - в случае чего производит впечатление странного или нецелесообразны, это чисто случайное.
Я установил зоопарк 2.4.1x для Joomla 1.6.3 сайтов и обновлен до ZOO 2.4.16 и теперь у меня есть странная ошибка в администрации области. После обновления, я вижу все хорошо в администрации области зоопарка, за исключением элементов. Это скриншот того, что я вижу:

Я проверил по FTP, что каждый файл, который был в 2.4.16 Пакет обновления были успешно переданы, имеет правильную файла, а также разрешений (755 папок, 644 файлов).
Проблема начинается со строки 105 -107 администратора / компоненты / com_zoo / просмотров / пункта / TMPL / default.php:
$offset = $this->app->date->getOffset();
$publish_up->setOffset($offset);
$publish_down->setOffset($offset);
Будучи предприимчивым и желая посмотреть, что произойдет, я закомментированы линии 105 до 107 и следующая ошибка дается [и шаблон еще выглядит так же - не шаблон на странице зоопарк пунктов]:
Fatal error: Call to undefined method DateHelper::getOffset() in administrator/components/com_zoo/views/item/tmpl/default.php on line 227
<td class="date">
<?php echo $this->app->html->_('date', $row->created, JText::_('DATE_FORMAT_LC4'), $this->app->date->getOffset()); ?>
</td>
Я не знаю, что делать, чтобы решить эту проблему, и в то время как передняя часть сайта выглядит красиво и красиво, и я могу получить доступ к категориям, FrontPage и так далее, не имея возможности для доступа к элементам-добавить новые-является Калечащий ко мне. Эффективно я не могу добавить больше контента на сайт как это все основано на зоопарк. !
Я открыт для любых предложений, готовы изучить и побороться код на землю, чтобы выиграть, чтобы я мог завершить свою работу.
Если кто-нибудь может мне точку в правильном направлении, я готов сделать все необходимое, чтобы я мог снова работать на моем сайте.
(И еще раз прошу прощения, если это плохой грамматики или странные предложения. Мы можем поколебать нашу пальцем в Google Translate. Спасибо за понимание!

)