данный пользователь этого форума вышел со мной на связь, мне нужно было сделать небольшую доработку к компоненту. Я подробно описал задачу, он продал мне за 20 баксов плагин, который не подошел - в подробности вникать не буду, если кому интересно будет- расскажу. Суть в том что я 2 суток с ним по асе общался, по сто раз повторял одно и то же, что я хочу, он сто раз обещал что все понял и счас сделает, потом через какое-то время все повторялось. Как он к вечеру признался - пьет винище, 4-ю бутылку

. Словом, переносили мы все несколько раз, все обещал что то через час все сделает, то завтра с утра. Сегодня пошел в отказ напрочь после как он сам написал очередной дюжины винища. Словом, вымотал время, нервы, ничего не сделал, не говоря о 20-ке непонятно на что потраченной зелени

Вот его профиль кому интересно:
http://joomlaforum.ru/index.php?action=profile;u=49998И вопрос модераторам форума: а куда подобное сообщение лучше перенести, чтоб народ с наибольшей вероятностью с ним мог ознакомиться перед тем как обратиться к данному товарищу? Кстати хорошо бы что-то типа черного списка на форуме создать, с жестким конечно контролем модераторами. В подтверждение мной написанного могу предоставить как полную так и частичную переписку с этим казахстанским типом в асе