0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 4437 Просмотров
*

fbr

  • Живу я здесь
  • 1287
  • 148 / 6
Снес старую j1.5.14 перед установкой новой
Не удалилась папка cache c тремя подкаталогами, в каждом из которых index.html

chmod 777 - не помогает, пишет - Operation not permitted
rm –f index.html – не удаляет, пишет - Permission denied

Может кто сталкивался? Как удалить?




« Последнее редактирование: 28.10.2011, 14:21:57 от fbr »
*

Aquarius

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 3 / 0
Использую скрипт:
Цитировать
<?
$deldir = "cache/";
rmdirr($deldir);

function rmdirr($dirname)
{
if (!file_exists($dirname)) {
return false;
}
if (is_file($dirname)) {
return unlink($dirname);
}
$dir = dir($dirname);
while (false !== $entry = $dir->read()) {
if ($entry == '.' || $entry == '..') {
continue;
}
rmdirr("$dirname/$entry");
}
$dir->close();
return rmdir($dirname);
}
?>

Сохраняете файл eraser.php в корне сервера, прописываете пути к папкам ($deldir = "cache/"; ) в вашем случае это папка "cache" в корне сервера и все его подкаталоги,
запускаете sitename.ru/eraser.php, потом трете файл или папку вручную на сервере, если сразу не удалилось.
« Последнее редактирование: 29.10.2011, 15:54:51 от Aquarius »
*

fbr

  • Живу я здесь
  • 1287
  • 148 / 6
Вау! Супер :)

Завалил с первого удара :)
+
*

treska

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Вау! Супер :)

Завалил с первого удара :)
+

У меня не получилось таким способом. Видимо не поняла как прописывать адрес в файле php. Помогите пожалуйста
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не могу установить Akeeba Backup

Автор ALKION

Ответов: 8
Просмотров: 601
Последний ответ 13.04.2017, 11:15:04
от juliad2017
Не могу обновить до 3 версии джуалы

Автор GuN

Ответов: 3
Просмотров: 421
Последний ответ 21.12.2016, 16:07:16
от SeBun
Решено: Не устанавливаются демо-данные

Автор konstantingun

Ответов: 1
Просмотров: 490
Последний ответ 25.11.2016, 14:27:50
от konstantingun
Не получается вставить слайдер (Решено)

Автор barbosss

Ответов: 7
Просмотров: 689
Последний ответ 29.08.2016, 15:57:56
от barbosss
[Решено] JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Автор ecolora

Ответов: 4
Просмотров: 12422
Последний ответ 23.07.2016, 13:21:19
от admipost90