0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 4866 Просмотров
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
У кого при загрузке вылетает в экран авторизации - проблема с передачей ключа сессии, необходимого флеш-загрузчику.

Решение для тех, у кого не работает флеш-загрузчик:

в php.ini или в .htaccess необходимо установить значение переменной:
Код: ini
session.use_only_cookies = 0

Если Вы используете Apache с модулем mod_security, и загрузка не проходит с кодом ошибки 302, то в корневой файл .htacchess нужно добавить:
Код
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off

Также, обратите внимание на максимальный размер загружаемого файла в настройках PHP (upload_max_filesize).
« Последнее редактирование: 20.11.2011, 19:43:32 от shprota »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

загрузка картинок на хостинг

Автор itemus

Ответов: 2
Просмотров: 1322
Последний ответ 23.02.2012, 12:44:09
от itemus
[Bug. Есть временное решение] Galeric 1.7.0.02 + Joomla 1.7.3 - без SEF ошибка 500

Автор Alldar

Ответов: 5
Просмотров: 7237
Последний ответ 28.11.2011, 23:57:50
от Alex69z
[Не подтверждено] не работает флеш загрузчик

Автор PaLyCH

Ответов: 4
Просмотров: 3222
Последний ответ 20.11.2011, 19:44:58
от shprota
[Bug. Есть временное решение] Не создает альбом

Автор Galdobin

Ответов: 9
Просмотров: 1970
Последний ответ 14.11.2011, 22:03:29
от Galdobin