0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 56 Ответов
  • 4705 Просмотров
*

Mihanja80

  • Завсегдатай
  • 1918
  • 167 / 4
  • Всю жизнь учусь...
hosting101.ru/502-bad-gateway-nginx.html
Первое что в Google попалось...
Я с мобильного, в основном...
*

devul

  • Захожу иногда
  • 284
  • 21 / 1
  • если помог можете поставить +
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #1 : 08.04.2011, 12:13:39 »
Есть новая версия? жеалется потестить) багрепорт непременно)
Бложик про joomla, k2, joomshoppingdevul.ru
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #2 : 08.04.2011, 12:55:55 »
Есть новая версия? жеалется потестить) багрепорт непременно)

А что, багрепорт по нынешней уже готов? :)
*

devul

  • Захожу иногда
  • 284
  • 21 / 1
  • если помог можете поставить +
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #3 : 08.04.2011, 14:44:11 »
хм.. скоро будет)
Бложик про joomla, k2, joomshoppingdevul.ru
*

Leshiy

  • Захожу иногда
  • 125
  • 7 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #4 : 10.04.2011, 14:52:28 »
А под 1,6 пока нет?
*

spiderspy

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #5 : 23.05.2011, 17:04:22 »
shprota
Спасибо как раз то что искал.Небольшая, быстрая
Хотелось бы в настройках иметь возможность выбирать:
- возможность выбора кол-ва картинок в категории посетителем (типа 5, 10 ... Все)
- описание категории только на первой странице категории
- загрузка картинок с фронта пользователем.

*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #6 : 25.05.2011, 12:41:38 »
shprota
Спасибо как раз то что искал.Небольшая, быстрая
Хотелось бы в настройках иметь возможность выбирать:
- возможность выбора кол-ва картинок в категории посетителем (типа 5, 10 ... Все)
- описание категории только на первой странице категории

Это можно в шаблоне сделать запросто при желании.

Цитировать
- загрузка картинок с фронта пользователем.

А этого еще долго не будет.
*

skai

  • Завсегдатай
  • 1199
  • 153 / 1
  • skaiseo
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #7 : 25.05.2011, 14:04:15 »
Цитировать
при создании пункта меню дать возможность ссылаться на конкретную категорию, а не корень галереи
- это надо обязательно!
Мне не нравится, что при копировании ссылки я получаю catid=1-%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC_1&layout=myslide :)
- поддерживаю, мне тоже. транслитерация - первостепенная важность!
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

spiderspy

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #8 : 25.05.2011, 19:02:11 »
Это можно в шаблоне сделать запросто при желании.
Я знаю, спасибо, уже сделал.
Да это, так если кто не может.

А вообще, еще раз большое спасибо за галерею, так как давно искал.


И еще вопрос по поводу индексации - Xmap не работает уменя, есть ли надежда что в будущем будет поддерживать?
« Последнее редактирование: 27.05.2011, 12:23:38 от spiderspy »
*

put_nik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #9 : 30.05.2011, 17:14:13 »
Ставил Datso, понял, что глюкам не будет конца - снес.
Поставил вашу, при установке пишет:
"Warning: zip_entry_read() [function.zip-entry-read]: The bytes parameter must greater then zero in /var/www/*******/********/libraries/joomla/filesystem/archive/zip.php on line 238
"
и так 4 раза. Но установку пишет - успешно.
Заходим в компонент - белый экран и
"Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /var/www/*********/*********/administrator/components/com_galleric/controller.php on line 51"
Что делаю не так?
Когда пьешь воду, не забывай тех, кто вырыл колодец
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #10 : 30.05.2011, 19:08:38 »
Что делаю не так?

Хостинг кривой. Версия PHP < 5.0
*

put_nik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #11 : 31.05.2011, 02:55:05 »
таки да. 4.4
Хостер поменял ПХП - завелось.
Вопрос - а куда загружаются картинки? в какую папку? у меня не грузит - говорит не могу.
« Последнее редактирование: 31.05.2011, 15:30:26 от put_nik »
Когда пьешь воду, не забывай тех, кто вырыл колодец
*

put_nik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #12 : 31.05.2011, 15:53:02 »
Сам нашел
/images/stories/galleric/
Папка должна быть доступня для записи "/stories"
Когда пьешь воду, не забывай тех, кто вырыл колодец
*

put_nik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #13 : 31.05.2011, 16:29:25 »
Баг
Вотермарк накладывает на 1-ю и позже 2-ю картинки. Дальше без них

Как можно в шаблоне поменять расположение превьюшек - столбик совсем неудобен?
Когда пьешь воду, не забывай тех, кто вырыл колодец
*

put_nik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #14 : 31.05.2011, 16:39:53 »
Описание также никак не появляется. Что и где надо подправить?
Когда пьешь воду, не забывай тех, кто вырыл колодец
*

put_nik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #15 : 31.05.2011, 17:09:43 »
Странно - галерея похоже живет своей жизнью - вотермарки появились  сами по-себе
Когда пьешь воду, не забывай тех, кто вырыл колодец
*

put_nik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #16 : 03.06.2011, 15:35:46 »
Я так понимаю, что расчитывать на помощь не приходится?
Значит придется и эту сносить - заявленный функционал не работает. увы..
Когда пьешь воду, не забывай тех, кто вырыл колодец
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #17 : 03.06.2011, 15:36:54 »
Что именно у вас не работает? Ватермарки работают, как я понял.
*

Ideal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #18 : 15.06.2011, 18:47:56 »
Привет.
Как можно сделать что-бы галерея показывала количество изображений в той или иной категории.
Вот так:




Спасибо.
« Последнее редактирование: 15.06.2011, 18:54:31 от Ideal »
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #19 : 15.06.2011, 19:45:22 »
Привет.
Как можно сделать что-бы галерея показывала количество изображений в той или иной категории.

Надо в файл administrator/components/com_galleric/manifest.xml добавить следующий код:

Код: xml
    <param type="radio" name="show_count" label="Show pictures count" default="0">
      <option value="0">No</option>
      <option value="1">Yes</option>
    </param>

где-то между <params> и </params>
можно сразу после <params>

Потом в админке зайти в настройки галереи и поставить галочку Show pictures count = Yes

Должно помочь.
*

Ideal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #20 : 17.06.2011, 19:21:19 »
Странно! Я писал что не полдучилось, даже помню как приходид и смотрел нет ли ответа. А сейчас моего сообщения нет! Очень странно...

Так вот: Как вы сказали не получилось! Мне хажется надо это менять не в XML а в файле шаблона...
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #21 : 18.06.2011, 18:41:53 »
Так вот: Как вы сказали не получилось! Мне хажется надо это менять не в XML а в файле шаблона...

Что именно не получилось? Не появилась галочка в настройках или галочка появилась, но при ее установке не появились счетчики?
*

Ideal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #22 : 18.06.2011, 20:31:37 »
В админки всё появилось, но счётчики не показываются...
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #23 : 23.06.2011, 12:04:33 »
мое маленькое пожелание!
описание к фото сделать в самом модальном окне(highslide)! ато в списке выглядит некрасиво! :)
чтоб было понятно что я имею ввиду! (http://highslide.com/examples/white-rounded-outline.html) впринципе я могу исправить. Но для новичков это будет нереально
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #24 : 23.06.2011, 12:08:59 »
мое маленькое пожелание!
описание к фото сделать в самом модальном окне(highslide)! ато в списке выглядит некрасиво! :)
чтоб было понятно что я имею ввиду! (http://highslide.com/examples/white-rounded-outline.html) впринципе я могу исправить. Но для новичков это будет нереально

А галерея эта - для реальных перцев, которые могут и в шаблончике мелочь-другую поправить :)
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #25 : 23.06.2011, 12:15:18 »
А галерея эта - для реальных перцев, которые могут и в шаблончике мелочь-другую поправить :)
ну раз так :))))))
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

spiderspy

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #26 : 28.06.2011, 12:03:04 »
извините тормознул crazy!
« Последнее редактирование: 03.07.2011, 17:00:58 от spiderspy »
*

eski

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #27 : 06.07.2011, 14:49:25 »
Привет! Подскажите пожалуйста, отчего могла возникнуть проблема?
на локальном сервере все ок, а на хостинге вместо "Начать слайдшоу" и следующего\предыдущего фото - "COM_GALLERIC_GALLERIFIC_PLAY_SLIDESHOW"


Не мог найти где прописано. Нашел в default.php
Но интеренсо почему на серве именно так отобразилось?
« Последнее редактирование: 06.07.2011, 14:57:58 от eski »
*

shprota

  • Moderator
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #28 : 06.07.2011, 15:21:39 »
Привет! Подскажите пожалуйста, отчего могла возникнуть проблема?
на локальном сервере все ок, а на хостинге вместо "Начать слайдшоу" и следующего\предыдущего фото - "COM_GALLERIC_GALLERIFIC_PLAY_SLIDESHOW"


Не мог найти где прописано. Нашел в default.php
Но интеренсо почему на серве именно так отобразилось?

Видимо, языковые файлы не установились правильно. Попробуйте переустановить и посмотрите, не пишет ли установщик сообщений о невозможности записать языковые файлы.
*

Vados

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Старые обсуждения и баг-репорты
« Ответ #29 : 24.07.2011, 23:26:38 »
Галерея бомба, спасибо разработчику!Всё работает, Очень всё просто и понятно!Но есть один вопрос:
 Как всплывающее окно с фото  передвинуть левее? заранее спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться