Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 2155 Просмотров
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
Я вот уже более года пользую CB и различные модули к нему. Но у меня возникло несколько идей для разработчиков, которые, думаю, хотели бы видеть многие пользователи в CB.

1) Все таки решить проблему с входом. У меня есть несколько сайтов, которые были реализованны с CB. Периодически всплывает проблема со входом. При вводе логина и пароля не чего не просиходит. После долгих мытарств, я нашел проблему. Оказывается надо постоянно синхронизировать списки в СВ  и Joomla. Было бы замечательно, чтобы это как-то упростилось.....

2) Все таки добавить возможность выбора вида профиля пользователя "вкладки" или "на одной странице". Вообще добавить множество натсроек профиля

3) Добавить настройку интерфейса "Списка пользователя".

4) Вшить каптчу.

Наверно для меня,это самое необходимое. Если что-то будет требоваться другим, то пишите....  8)
*

pedrosoft

• Захожу иногда
  • 367
  • 113 / 7
Re: Пожелания к разработчикам CB
« Ответ #1 : 28.08.2007, 12:20:18 »
1) в настройках CB на вкладке "Регистрация" выберете 2 вариант: да, независимо от глобальных настроек сайта, а в жумле в глобальных настройках выключаете регистрацию.
2) Тоже настраиваться
3) Смотря что вы имеете ввиду там вроде итак все настраиваться
4) Есть плагин для CB от самих же разработчиков CB
Интернет Хостинг Центр: отличные цены, лучшее качество, расположение в дата-центре «Оверсан-Меркурий»
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться