0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 21 Ответов
  • 3273 Просмотров
*

uncledent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Хотя в настройках указываю больше колонок, но ничего не меняется. Сейчас попытаюсь загрузить скрин. В чем дело?



Какой файл отвечает за колонки? Да, и как убрать надписи "Просмотреть материалы" ?

Заранее спасибо!
*

uncledent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Ну кто-нибудь же должен знать.)
*

nimzuka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
А как вы их выводите ? В модуле ? Судя по скриншоту, вы выводите их в левой колонке,у которой фиксированная ширина. Потому и вывод обрезан.
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25 / 0
  • после ночи разбора РНР кода
Вы лучше выложите скрин настроек вывода вашей категории. Основной вывод, первичные материалы, вторичные и т.д.
Или вам не материалы а подкатегории нужно вывести?
« Последнее редактирование: 10.11.2011, 17:26:12 от StarMag »
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

uncledent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Нужно вывести именно подкатегории, сделано так: главная категория - упражнения (пункт главного меню), а в нем подкатегории, те что на первом скрине, но они не становятся в колонки, а выстраиваются в одну. При  этом видно, что если я, например, выставляю 5 колонок, то как на скрине, "посмотреть материалы" оба слова друг под другом, т.е. видно, что колонки существуют, места для обоих слов в одну строчку не хватает и та переносится. Если 3 колонки, то оба помещаются в одну строчку.

Только сами подкатегории не становятся радом друг с другом

сейчас кину скрин настроек подкатегорий
*

uncledent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
*

uncledent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
*

uncledent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
В каком фале ка2 прописаны колонки или он берет CSS шаблона?
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25 / 0
  • после ночи разбора РНР кода
За вывод категории отвечает файл category.php дефолтного шаблона К2(если у вас нет других) ну и k2.css
Каталоги \components\com_k2\templates  и  \components\com_k2\css
Советую посмотреть файрбагом по коду и CSS
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

uncledent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Открываю багом, открываю стиль k2.css в нем пусто: There are no rules in this stylesheet.
Остальные моего шаблона только видно. Получается, k2 не использует свой CSS?
*

uncledent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
В хтмл выглядит так

<div class="itemListSubCategories">
<h3>Упражнения по группам мышц:</h3>
<div class="subCategoryContainer subCategoryContainerLast" style="width: 20%; ">
<div class="subCategoryContainer subCategoryContainerLast" style="width: 20%; ">
<div class="subCategoryContainer subCategoryContainerLast" style="width: 20%; ">
<div class="subCategoryContainer subCategoryContainerLast" style="width: 20%; ">
<div class="clr"/>
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25 / 0
  • после ночи разбора РНР кода
Открываю багом, открываю стиль k2.css в нем пусто: There are no rules in this stylesheet.
Остальные моего шаблона только видно. Получается, k2 не использует свой CSS?
В смысле файл k2.css пустой? Или что?
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

uncledent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
нет, сам файл не пустой, по в баге, когда выбираю его в выпадающем меню, то пишет, что нет в нем ничего. По ходу, может цсс шаблона как-то не дает цсс к2 действовать? может такое быть?
*

uncledent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
чтобы было проще, вот ссылка
http://www.sportzal.de/exercises.html
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25 / 0
  • после ночи разбора РНР кода
Попробуйте закинуть в папку \templates\"ваш шаблон"\html\com_k2\ папку templates из \components\com_k2\ и в папку \templates\"ваш шаблон"\css\ файл k2.css из \components\com_k2\css\
P.S ежели не будет нормально работать то видимо ваш yoofitness конфликтует с К2, в этом случае вам нужно интегрировать CSS стили для классов элементов К2. Для нормального отображения блоков подкатегорий нужно в CSS вашего шаблона прописать:
Код
.subCategoryContainer
{
float: left;
}
« Последнее редактирование: 11.11.2011, 20:49:33 от StarMag »
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

uncledent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
просто перенос файлов не помог. а в какой именно CSS файл вписать эти строчки? там их много разных
*

uncledent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Получилось! Огромаднейшее вам спасибо! Как тут на форуме спасибо сказать можно или отзыв оставить?
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25 / 0
  • после ночи разбора РНР кода
Получилось! Огромаднейшее вам спасибо! Как тут на форуме спасибо сказать можно или отзыв оставить?
Да не за что, на то и форум, чтобы помогать с решением проблем. А насчет спасибо, то на профиле пользователя есть кнопки + и - в репутацию.
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

smol1988

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
  • Молодой, горячий
просто перенос файлов не помог. а в какой именно CSS файл вписать эти строчки? там их много разных

Покаместь на своих руках шишки не набьешь, не поймешь как выводиться/работает все.
*

dalail_ama

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
У меня наоборот: ставлю чтобы отображалось в одну колонку, а выводится все равно в 2. Почему? Вот ссылка: http://infonavigator.by/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=4&Itemid=76&lang=ru
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Перепроверьте настройки, CSS и HTML через FireBug для мозиллы или через встроенные функции оперы или хрома.
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

maxis

  • Захожу иногда
  • 117
  • 1 / 0
Получилось! Огромаднейшее вам спасибо! Как тут на форуме спасибо сказать можно или отзыв оставить?
У меня такая же проблемя, где и что правил напиши, пожалуйста.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Массовое создание (загрузка) категорий в K2

Автор lgmax

Ответов: 3
Просмотров: 453
Последний ответ 05.09.2019, 00:35:35
от Septdir
Как убрать отображение всех категорий под результатами фильтрации k2 фильтра?

Автор Krivedka666

Ответов: 0
Просмотров: 442
Последний ответ 04.10.2018, 14:27:51
от Krivedka666
Добавить несколько категорий в календарь K2 (решено)

Автор V1RTUS

Ответов: 2
Просмотров: 587
Последний ответ 14.05.2018, 14:27:59
от V1RTUS
[Решено] Выравнивание картинки и заголовка в материале категорий

Автор st1mriviera

Ответов: 0
Просмотров: 797
Последний ответ 25.04.2018, 17:27:01
от st1mriviera
Не выводится description

Автор Tetrahedron

Ответов: 0
Просмотров: 411
Последний ответ 14.03.2018, 22:56:39
от Tetrahedron