Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 3 Ответов
  • 2078 Просмотров
*

rom_4

• Захожу иногда
  • 87
  • 4 / 0
Ребята, ищу модуль/ плагин для вывода алфавитного поиска на Joomla 1.5
Надо чтобы был русский и английский алфавит и цифры.

Если подробнее то:
алфавит надо  выводить скорее всего  на всех страницах сайта вверху, но неплохо задать выбор где в каких категориях ему выводится.Нужны русские, английские буквы и цифры. Потом хотелось иметь выбор какие категории выводить в поиске а какие нет. Планирую выводить только 2-3 нужных мне категории. Желательно иметь возможность написать под алфапоиском информацию что посетитель получит при нажатии на букву, что в поиске будет.
В результатах поиска будут названия материала по первой букве\цифре. очень желательно чтоб рядом\под названием выводилось категория к которой относится материал, возможно что еще маленькая превьюшная картинка и 1-2- предложения из материала. Но картинка и предложения не обязательно. А вот материал\категория хотелось бы.

Хочу именно под голую Joomla 1.5, установку компонентов типа Флекси не предлагать, не вариант.

Тут смотрел на http://extensions.joomla.org, но особо ничего не попалось. Нашел что-то отдаленно похожее, это http://extensions.joomla.org/extensions/directory-a-documentation/directory/5023 и еще http://extensions.joomla.org/extensions/directory-a-documentation/glossary/11677
Но по ходу это не совсем то, да к тому же я их так и не смог в них разобраться...

Хотелось бы простенький модуль с сортировкой материала по букве алфпвита и выводу в списке по принципу название/категория, ну выше писал уже...

Вдруг кто знает?

Если такого нет, то тогда сколько может стоить написание такого функционала для сайта? Хоть примерно?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Алфавитный поиск для Joomla 1.5
« Ответ #1 : 10.11.2011, 19:46:48 »
Может быть AlphaContent подойдет (AlphaContent Demo)?
*

rom_4

• Захожу иногда
  • 87
  • 4 / 0
« Ответ #2 : 10.11.2011, 19:58:12 »
smart, Так вот выше писал что пробовал на денвере уже этот компонент http://extensions.joomla.org/extensions/directory-a-documentation/directory/5023
, не разобрался в нем...поустанавливал все и заголовки на сайте появились от модулей всяких и все...как его настраивать, куда жать - то есть для меня великая тайна ((((((((

Если кто знает мануал на русском по этому компоненту то буду рад

А вообще конечно хотелось бы чего попроще, поменьше. А тута целый компонентище!

Еще хочу добавить:
альфапоиск нужен для действующего хорошо посещаемого сайта, поэтому адреса страниц видоизменять не вариант. Также хотелось бы оградить сайт от дублей страниц, чем судя по отзывам может грешить AlphaContent
« Последнее редактирование: 10.11.2011, 20:07:57 от rom_4 »
*

rom_4

• Захожу иногда
  • 87
  • 4 / 0
« Ответ #3 : 10.11.2011, 20:17:22 »
посмотрел еще инфу что в яндексе по AlphaContent, стока головной боли у народа сним - жуть, боюсь что минусы и гемор с ним перекроют все возможные плюсы для сайта.
Нужно что-то другое, попроще.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент для Joomla 4 Менеджер Мета Тегов

Автор azm1n

Ответов: 2
Просмотров: 971
Последний ответ 09.05.2025, 11:30:21
от azm1n
Ищу расширение 301 редиректов для Joomla 4

Автор azm1n

Ответов: 1