Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 11 Ответов
  • 4252 Просмотров
*

dj--alex

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
Здравствуйте
пробовал на форуме саппорта джуммлы писать, не знаю какой из них настоящий суппорт

но мне вместо ответа написали -1 в репутацию
надо полагать что тот саппорт всёже не самый лучший видимо.

http://joomla-support.ru/showthread.php?p=141352#post141352

уже давно мучает проблема эта.
хочется или на новую Joomla перейти или что то новое осваивать для видеохостинга
уже больше месяца проблем а толку не видать.

а вынуждают обстоятельства всегда возвращатся к Joomla 1.5 где ВСЁ работает (и безнадежно устарело)

простите если создал тему не в том разделе, но просто нет сил уже.
*

vectorserver

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
*

dj--alex

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
1. я обращался в разные места , в других мне назвали ещё более фантастические цифры как 2500евро
ну и самое дешевое - 1000$
на мой взгляд за 1 единственную функцию то что делает  mod_playerjr_ad_2.0.1 как то больно дорого они берут.
ноликом ошиблись наверное.
кстати вообще удивлен очен что бесплатное расширение оказалось совсем небесплатным.

2.обещанный код для перекодировки с использованием моей программы dbscript 4
конвертит сразу в 3 разных профиля flv mp4 i avi
т.к. исходный материал очень жирный скрипты отрабатывают по очереди.
%path%/%file% - заменяет на путь к файлу.

ffmpeg -i %path%/%file% -acodec libmp3lame -strict experimental -ac 2 -ab 160k -vcodec libx264 -vpre slow -b 345k -f mp4 %path%/%file%.libx264ff.mp4 && ffmpeg -i %path%/%file% -acodec libmp3lame -ab 160k -ar 44100 -f flv -b 700k -s 512x384 -y %path%/%file%.r512ff.flv && mencoder %path%/%file% -oac mp3lame -lameopts mode=3 -ovc x264 -o %path%/%file%.HQx264.avi

3.uppod.ru не понял что это. видео надо крутить во внутренней сети. доступ вовне исключен.

4.http://195.88.240.251/testsites/1.5.2/
mod_playerjr_ad_2.0.1  - мы его купим это не проблема
просто для демонстрации нигде невозможно найти версию 2.1.0 или 2.9.0  их просто нигде нет!
а на 1.6 и 1.7 он не пашет!  пишет чето _MOD_DESCRIPTION  и пустое поле справа как я и говорил
вот что сделать чтобы он видел видеофайлы в папке (по дефолту images/stories/video )
он же их тупо не видит! - вот это и есть главная проблема.
ubuntu server  10.10 64bit
как я буду демострировать что покупать если показывается 0.

4.
т.е. несколько месяцев промучаться с разными плеерами а только потом сделать пост потому что выхода нетуже это наказуемо?
а как мне кажется я довольно неплохо описал тему что для Joomla вообще конкурентов по видеоплеерам просто нет.
я с Joomla работаю уже 3 года  и прекрасно знаю что расширение пишут не они. причем использовать предпочитаю 1.5.х версии.
1.6 vs 1.7 подтверждаю разницы нет  -  плагин одинаково не работает на обоих.
если у вас есть mod ad jwplayer или как его там версии 2.9.0 расскажите работает ли он на Joomla 1.7

5.насчет предложения спасибо.
но нам нужны юридические документы от авторов плагинов для бухгалтерии.
мы не можем переводить средства физическим лицам.
*

vectorserver

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
3.uppod.ru не понял что это. видео надо крутить во внутренней сети. доступ вовне исключен.
Ото плеер с удобным плейлистом в формате JSON (xml - отдыхает), через него можно смотреть даже на локальной машине, из вне и вня.

Короче с вами все понятно, вы или лентяй или лохов ищите которые за вас все сделают, 1000 баков весьмя нормальная сумма за написание компонента.
*

dj--alex

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
лентяй?  сначала Mythtv настраивал около месяца, потом ещё все существующие видеоскрипты перекачал и поставил на 2-х (!!) серверах, кучу доков прочел зависимостей удовлетворил,  и они ещё осмеливаются не работать!ах да ещё дома тестил - на 3 машинах итого по 7 разных видео скриптов.

спасибо за неоценимый вклад по запуску jw player на Joomla!

а uppon мне уже просто нет сил смотреть было посмотрю в рабочий день а не в выходной.
хоть один денб отдохнуть надо.
ЗЫ плейлисты должны генерится автоматически.

Фирма сказала в пределах 200$ или немного дороже.  1000 и даже 500 никто платить не будет.

*

dj--alex

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
меня попросили поставить все эти тесты _бесплатно_  , а какая оплата , такой и труд.
делал в целях изучения новых сервисов в основном.

да я заработал за это время , но я не буду вкладывать личные деньги в тот труд за который лично я не получу прибыли
прибыль плучит только продавец, я же не получу в любом случае ничего.

joomlarulez НЕ предоставляет демо версии advanced модуля а также удаляет архивы попавшие на другие сайты.
(иначе думаете почему их нет на депозите летитбите и так далее.)
в том то и фича что не поставив без разрешения купиь нельзя.
как можно купить продукт который не заработает.  а позволять доступ сторонним программистам к серверам тем более рутовый как например требуют авторы phpmotion..

смеешься штука баксов ))))) хахахха
где платят такие деньги за установку плееров нука скажи , я сразу туда пойду в эту страну дураков.
на фрилансе изготовить или допилить плеер с плейлистом максимум 100$ стоит.
и причем выглядеть будет ничем не хуже зарубежных аналогов

я сам раньше такое делал просто за год другой работы не могу вспомнить как ставил
http://la2.chg.su/aura/index.php?option=com_content&view=article&id=23&Itemid=17
вот тут всё работает так как надо.
и за что тут 1000$ платить? за то что кто то исправит одну единственную неправильную настройку?

только дебил или лопух заплатит 1000$ за плеер который всего 20евро стоит по приведенной вами ссылке которую я уже видел.
единственная проблема что я не могу убедить руководство сначала его купить.
сначала им нужно доказательство что он заработает

*

dj--alex

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
я программами не торговал никогда (точнее пытался но у нас это никому ненужно)
я их всегда раздавал бесплатно - open source  dbscript 4 4.3.5 .

уже сделал всё.  
http://мы-с.рф/testsites/1.5.2/
завтра демонстрация будет , если на Joomla 1.7 будет глючить выложу где нибудь обязательно купленное.
пусть под GPL открывают код. а то счас модно кусочки утаивать.
функция авто плейлист ибо должна быть доступна всем.

и ещё вот кодировщик
http://мы-с.рф/f/?c=7c7b

59 для коммерческих целей,  20 для некоммерческих
или я чето не так перевёл с буржуйского нерусского текста?

также можно сравнительно недорого взять лицензию сразу за 20 сайтов.

я вообще считаю что проги тем более глючные должны быть всегда бесплатны
а деньги браться за тех поддержку

http://195.88.240.251/testsites/1.5.2/
а вот перемотка почему то не пашет!
« Последнее редактирование: 14.11.2011, 02:52:14 от dj--alex »
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
1. Автор, найди стену и пару раз сам головой стук-стук - полезно будет.

2. Раз на фрилансе за сто убитых енотов делают - иди и закажи, пусть сделают, здесь ценник выше, гарантий получить именно то, что требуется больше (смотрим на карму и отзывы внимательно, а так же на срок регистрации на форуме).

3. http://www.longtailvideo.com/ - покупаете мне анлимную лицуху этого плеера (естественно со снятыми копирайтами), накидываете на пиво 300-500 енотов и будет вам счастье.

Нет, я не сбиваю ценник, я хочу себе плеер со снятыми копирайтами и возможностью обновления, естественно премиум.
-------------------------------------------
Плагин проигрывания видео есть, хоть с локального сервера, хоть со стороннего, работает и на 1.5 и на 1.7 (только что закончил порт делать) естественно не за спасибо ))
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

vectorserver

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
уже сделал всё. 
http://мы-с.рф/testsites/1.5.2/
завтра демонстрация будет
Уведел сайт упал пот стол, спрячьтесь в уголок зала и одень те очки тыкайте пальцев на кого нибудь и говорить это не я, это он...)

http://195.88.240.251/testsites/1.5.2/
а вот перемотка почему то не пашет!
Про псевдостриминг почитайте уважаемый...
*

vectorserver

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
3. http://www.longtailvideo.com/ - покупаете мне анлимную лицуху этого плеера (естественно со снятыми копирайтами), накидываете на пиво 300-500 енотов и будет вам счастье.

Тоже хачу - поделишся!? Ув. NightGuard))
*

vectorserver

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
лентяй?  сначала Mythtv настраивал около месяца, потом ещё все существующие видеоскрипты перекачал и поставил на 2-х (!!) серверах, кучу доков прочел зависимостей удовлетворил,  и они ещё осмеливаются не работать!ах да ещё дома тестил - на 3 машинах итого по 7 разных видео скриптов.

Про ffmpeg вообще слыхали!? в 2 строки кода в блокноте уйдет на прекодировку.
*

dj--alex

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
да совсем не слышал
только из консоли с рандомными параметрами юзал
ffmpeg -i %path%/%file% -acodec libmp3lame -strict experimental -ac 2 -ab 160k -vcodec libx264 -vpre slow -b 345k -f mp4 %path%/%file%.libx264ff.mp4 && ffmpeg -i %path%/%file% -acodec libmp3lame -ab 160k -ar 44100 -f flv -b 700k -s 512x384 -y %path%/%file%.r512ff.flv && mencoder %path%/%file% -oac mp3lame -lameopts mode=3 -ovc x264 -o %path%/%file%.HQx264.avi

уже читаю про псевдостриминг. это единственная пролема осталась.
кстати кириллический домен чето не работает с сайтом. хотя все говорили что типа все готово ничего глючить не будет вот и купили
на свою голову.

0 плеер показывает вместо клипов.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент для Joomla 4 Менеджер Мета Тегов

Автор azm1n

Ответов: 2
Просмотров: 962
Последний ответ 09.05.2025, 11:30:21
от azm1n
Ищу расширение 301 редиректов для Joomla 4

Автор azm1n