Новости Joomla

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks.Этот контент-плагин - одно из старейших расширений для Joomla. Его задача - преобразовывать шорт-коды вида {YOUTUBE}...{/YOUTUBE}, {MP3}parth/to/file.mp3{/MP3} и подобные во встроенные видео или аудио.👩‍💻 v.7.0.0. Что нового?- Добавлена поддержка Youtube Shorts. Просто скопируйте полный url видео и вставьте его внутри тегов {YOUTUBE}...{/YOUTUBE}.- Поддержка Joomla 5.x без плагина обратной совместимости. PHP 5, PHP 7, PHP 8. - Индексация умным поиском в CLI. В Joomla 5 плагин перестал вызывать ошибку при индексации контента умным поиском через CLI,Заметьте, что этот один и тот же пакет для всех версий Joomla, начиная с 1.5.x и заканчивая 5.x. Технически "под капотом" код плагина по сути не менялся, а для поддержки следующих версий Joomla авторы вставляют "заплатки". Плагин всё ещё использует старую архитектуру файлов и классов Joomla, что, к сожалению, заставляет прибавлять к его описанию слова "пока ещё" - "пока ещё работает".Страница расширенияGitHub расширенияJoomla Extensions Directory👩‍💻 За ссылку спасибо самому внимательному участнику нашего сообщества - Ринату Кажетову (@rkazhet).@joomlafeed#joomla #расширения

• 2 Ответов
  • 1413 Просмотров
*

Werber

• Захожу иногда
  • 102
  • 2 / 0
Имеем структуру:
Код
Материал1
==Материал1_1
    +-Материал1_1_1
    +-Материал1_1_2
==Материал1_2
    +-Материал1_2_1

Нужно для материалов №1_1_1, 1_1_2 и 1_2_1 дополнительно выводить специальный код в контенте. Тобишь для всего, у чего уровень вложенности >= 3. Для этого лезу в <сайт>/components/com_content/views/article/tmpl/default.php, и тут стопор. В какой переменной класса $this можно узнать уровень вложенности данного материала?

P.S.: Вроде как это нечто лежит в $this->item, но я сомневаюсь.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Может все-таки нужно искать уровень вложенности категорий? Материалы же иерархии не имеют? Или я не все понимаю?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Werber

• Захожу иногда
  • 102
  • 2 / 0
Скорее всего вы правы, да, имелось ввиду это.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Расширение поля контента

Автор Atalla

Ответов: 12
Просмотров: 1162
Последний ответ 13.06.2019, 07:44:02
от anatol81n
E-Mail уведомление администраторов о новом материале

Автор Yos

Ответов: 3
Просмотров: 3459
Последний ответ 15.02.2017, 15:54:10
от siao
Как содержимое ссылки "Регистрация" в материале ?

Автор max.g

Ответов: 4
Просмотров: 1803
Последний ответ 26.05.2016, 19:18:26
от max.g
текст на картинке в материале

Автор zveregg

Ответов: 5
Просмотров: 1646
Последний ответ 26.10.2015, 18:12:35
от zveregg
Не работает русский язык контента в Widgetkit Slideshow