0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 3022 Просмотров
*

wazzabi

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
установил  шаблон GK Black & White Joomla Версия 1.5.22  все вроде понятно ...но вот как убрать  А+ А А- в шаблоне не могу понять прочитал на  форуме пару тем что нашол с схожей проблемой, но по других шаблонах ..их решения не подходят ...коверялся уже и в index.php и в  сss  не могу понять от  куда  ноги ростут а так как я как любят все новички говорить  новичек  то прошу  пояснить на пальцах уверен что есть добрые люди...
*

vegushka

  • Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #1 : 16.11.2011, 19:16:24 »
хоть через Word пропускайте чтоб уж грубые ошибки в тексте исправлял... в некоторых шаблонах это выключается в настройках самого шаблона. Ищите пункт "Font-Sizer".
ненавижу icetheme, обожаю Rockettheme
Ваше спасибо - в репу, а лучше на Яндекс 41001140731879
*

wazzabi

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #2 : 17.11.2011, 10:58:37 »
Разобрался.... прошу закрыть тему
*

vegushka

  • Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #3 : 17.11.2011, 13:43:33 »
а написать в чем проблема была вера не позволяет? :)
ненавижу icetheme, обожаю Rockettheme
Ваше спасибо - в репу, а лучше на Яндекс 41001140731879

Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #4 : 09.12.2011, 18:19:16 »
Разобрался.... прошу закрыть тему

Мучаюсь с этой же проблемой, подскажите как Вы устранили эту проблему?
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 328 / 5
  • ...ergo sum
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #5 : 09.12.2011, 18:40:00 »
Мучаюсь с этой же проблемой

Ищите в настройках шаблона, судя по условию в шаблоне - должно быть там.
*

wazzabi

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #6 : 19.12.2011, 12:07:50 »
Вобщем я  лоханулся убралось оно только с главной страницы проблема  актуальна перерыл все настройки  уже мозг сломал...не фига не получается его убрать... чего смог так это только  в цсс убрать  пнгешки которые на эту фигню лепятся...вобщем если кто обьяснить  где  это зарито  буду признателен
 
*

kolu4iy

  • Захожу иногда
  • 162
  • 22 / 4
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #7 : 19.12.2011, 17:34:01 »
дайте ссылку на сайт
*

wazzabi

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #8 : 19.12.2011, 17:52:19 »
Я  то что для себя пока коверяю на локалке...а демо вот http://demo.gavick.com/joomla15/oct2010/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=27#
*

kolu4iy

  • Захожу иногда
  • 162
  • 22 / 4
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #9 : 19.12.2011, 17:56:37 »
gk-tools - ищите в шаблоне.
а разве это не отдельный модуль, или можно например отключить  в настройках шаблона?
*

Privod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #10 : 10.01.2012, 00:55:11 »
Та же проблема, кто то разобрался?
*

Privod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #11 : 10.01.2012, 12:40:02 »
Решено, style1.css, найти #gk-top-nav и поставит { display:none }

Цитировать
#gk-top-nav { display:none }
*

assaru

  • Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #12 : 10.01.2012, 13:45:42 »
Решено, style1.css, найти #gk-top-nav и поставит { display:none }
хм... сдается мне что все, что попадет в верхнюю навигацию пропадет таким образом.....
Если нет в настройках шаблона, копайте index.php шаблона. В стандартном beez за это отвечает div
Код
<div id="fontsize">
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
document.write('<h3><?php echo JText::_('FONTSIZE'); ?></h3><p class="fontsize">');
document.write('<a href="index.php" title="<?php echo JText::_('Increase size'); ?>" onclick="changeFontSize(2); return false;" class="larger"><?php echo JText::_('bigger'); ?></a><span class="unseen">&nbsp;</span>');
document.write('<a href="index.php" title="<?php echo JText::_('Decrease size'); ?>" onclick="changeFontSize(-2); return false;" class="smaller"><?php echo JText::_('smaller'); ?></a><span class="unseen">&nbsp;</span>');
document.write('<a href="index.php" title="<?php echo JText::_('Revert styles to default'); ?>" onclick="revertStyles(); return false;" class="reset"><?php echo JText::_('reset'); ?></a></p>');
//]]>
</script>
</div>

P.S. В случае ТС все закопано в
<div id="gk-tools">
« Последнее редактирование: 10.01.2012, 13:49:51 от assaru »
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

Privod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #13 : 10.01.2012, 15:22:12 »
У меня вопрос еще вопрос по этому шаблону, подскажите пожалуйста, как сделать горизонтальную разделительную полосу между материалами после кнопки подробнее, вот сайт http://veles-design.com.ua/catalog/beds-for-animals.html , только если можно, объясните на пальцах, так как уровень моих знаний в этой области стремится к нулю. )))
« Последнее редактирование: 10.01.2012, 15:26:24 от Privod »
*

assaru

  • Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #14 : 10.01.2012, 15:25:32 »
уровень моих знаний в этой области стремится к нулю. )))
Тогда хоть ссылку выложите правильно...
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

assaru

  • Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #15 : 10.01.2012, 15:30:39 »
Код
<div class="article_column column1">
В layout.css в
Код
.cols1 .article_column {
    width: 100%;
}
добавить
border-bottom: 1px solid #цвет;
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

Privod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #16 : 10.01.2012, 15:50:38 »
Код
<div class="article_column column1">
В layout.css в
Код
.cols1 .article_column {
    width: 100%;
}
добавить
border-bottom: 1px solid #цвет;

Спасибо, только полоска идет от кнопки подробнее, как сделать отступ в низ?
*

assaru

  • Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #17 : 10.01.2012, 15:56:12 »
Дальше изучаем
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

Privod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: как убрать А+ А А- в шаблоне Black & White
« Ответ #18 : 10.01.2012, 16:36:48 »
Спасибо за ссылку, разобрался.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как создать новый блок в шаблоне?

Автор moov

Ответов: 7
Просмотров: 3775
Последний ответ 17.12.2018, 14:08:12
от arma
Поменять цвет блоков в шаблоне

Автор nuon

Ответов: 7
Просмотров: 1664
Последний ответ 10.01.2016, 23:11:34
от nuon
Ребят - В шаблоне Default

Автор Djaga

Ответов: 4
Просмотров: 1229
Последний ответ 10.12.2015, 08:01:47
от Djaga
Замена фона в шаблоне Joomla

Автор Jons$

Ответов: 7
Просмотров: 10305
Последний ответ 12.10.2015, 15:49:09
от darkghost
Смена шрифтов в шаблоне Joomla 2.5

Автор GulliWeR

Ответов: 6
Просмотров: 8946
Последний ответ 29.09.2015, 13:29:19
от jetjetjet