0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 4677 Просмотров
*

haidamaka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 1 / 0
Влияет ли CSS-файл шаблона сайта на внешний вид Форума
*

Gover

  • Захожу иногда
  • 197
  • 3 / 0
Абсолютно никакого.
У сайта свой CSS у форума свой.
*

haidamaka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 1 / 0
Тогда плиз помогите, что  именно надо менять в CSS форума чтобы изменить цвет текста на другой( смотри прикерпление).
И чтобы изменить цвет фона самого поста,с прозрачного на другой. Плиз помогите.

[вложение удалено Администратором]
*

Gover

  • Захожу иногда
  • 197
  • 3 / 0
Какой движок на сайте и форуме соответственно? Это раз.

css в студию!!! Это два.

У меня очень даже влияет >:( там в css шаблона сайта похожие фичи есть как в форуме и каким-то макаром оно их юзает...как полностью отучить форум от шаблона сайта ??
*

freedom

  • Захожу иногда
  • 318
  • 54 / 6
У меня очень даже влияет >:( там в css шаблона сайта похожие фичи есть как в форуме и каким-то макаром оно их юзает...как полностью отучить форум от шаблона сайта ??
Все очень просто, если в css форума не прописаны параметры того или иного стиля, то будет браться стиль из глобального css
Время улучшения ситуации обратно пропорционально времени ее ухудшения. (например: Соседняя очередь всегда движется быстрее )

Еще как влияет. ^-^ У меня при редактировании CSS сайта полностью меняется стиль форума.
*

allwar

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
да влияет стиль шоблонов сайта на стиль текста форума итд.
У меня тоже проблема с ним.

У меня стаит шоблон аврора на joomla 1.5.4 и стаит форум FireBoard_1[1].0.4_Stable_RUS_UTF8
и стиль текста берется из css аврора
захажу в  сталь аврора

/home2/allwar/public_html/NT/templates/aurora/css/template.css
ищу строчку стиля текста и нахажу это в самом начале его.

html, body, form, fieldset, div, span, table, tr, td, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, ul, ol, li {
margin: 0;
padding: 0;
}
p {
padding-bottom: 10px;
}
body.mainbody {
background: #20425E url(../../images/blue/background.png) repeat-x;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:70%;
color:#BBB;
text-align:center;
}

И когда я меняю color:#BBB; к примеру на DDD то получается что у меня шрифт меняется на сайте и на форуме итд.
Как мне отвезать css от форума?
Или подскажите как научить кампанент форума выбирать путь до стиля текста из другого шоблона ))
*

wmag

  • Захожу иногда
  • 190
  • 9 / 5
  • Тут знаю, тут не знаю, пользуюсь напильником
помогите разобраться с "неверным" отображением страницы создания сообщения.

форум здесь:  http://www.fotonimfa.com/2011-10-15-23-01-45

[вложение удалено Администратором]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После интеграции FireBoard не появляется модуль форума

Автор bhaal

Ответов: 1
Просмотров: 3535
Последний ответ 03.03.2012, 15:45:17
от bhaal
Как дополнить колонку пользователя форума, чтобы отображался, например, стаж работы, взятый из СВ?

Автор temu4

Ответов: 0
Просмотров: 2279
Последний ответ 16.12.2011, 12:33:18
от temu4
Шаблон Dorona Brown 1.0.1 форума FireBoard.

Автор vavu

Ответов: 2
Просмотров: 1486
Последний ответ 21.06.2011, 11:55:05
от vavu
какая ссылка у только что созданного форума?

Автор rzQ

Ответов: 1
Просмотров: 1508
Последний ответ 10.04.2011, 16:11:42
от beliyadm
как задать размеры шапки форума?

Автор aCid

Ответов: 1
Просмотров: 1433
Последний ответ 29.03.2011, 18:27:19
от aCid