0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1613 Просмотров
*

petrikbar

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать так: когда вводим цену в Viruemart для товара в админке, выбираем валюту, к примеру доллары. Сохранили для одного товара. Для второго товара ввели цену в евро. Сохранили. И в каталоге на сайте, эти товары: один отображает цену в евро, другой рядом в долларах. Как так сделать? Спасибо за ответы.
*

petrikbar

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Это понятно, что дорабатывать. Может кто направит, что можно сделать, с чего начать? Кстати, тема довольно-таки актуальная для многих.
*

petrikbar

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Кстати, в базе в таблице jos_vm_product_price, есть столбец product_currency, там есть идентификатор валюты. Еще не нашел, где делается запрос к базе где мы берем эту цену для товара на странице с товарами? Просто может сделать еще 1 запрос и проверить, какой идентификатор валюты к конкретному id товара, и выводить нужной валюте. Как это бы реализовать? Может кто сталкивался? Мысли есть?
*

flyingspook

  • Moderator
  • 3590
  • 247 / 9
наведу на мысль
но только через конвертацию
в ps_product.php
      $base_price_euro = $GLOBALS['CURRENCY']->convert( $base_price, 'USD', 'USD' );
      $base_price_usd = $GLOBALS['CURRENCY']->convert( $base_price, 'USD', 'EUR' );
вывод
      $tpl->set( 'base_price_euro', $base_price_euro );
      $tpl->set( 'base_price_rub', $base_price_rub );

*

dobv

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
в /components/com_virtuemart/themes/default/templates/common/price.tpl.php

заменяем

Код
<?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price)?>


на

Код
<?php
require_once ( CLASSPATH. 'currency/convertECB.php');
$convECB = new convertECB;
$kurs = $convECB->convert(1,'EUR','USD');
echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price).', '. round($base_price*$kurs,0).' USD';
?>
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
в /components/com_virtuemart/themes/default/templates/common/price.tpl.php

заменяем

Код
<?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price)?>


на

Код
<?php
require_once ( CLASSPATH. 'currency/convertECB.php');
$convECB = new convertECB;
$kurs = $convECB->convert(1,'EUR','USD');
echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price).', '. round($base_price*$kurs,0).' USD';
?>
Так все цены будут в USD.
Нужно добавить какой-нибудь аттрибут, связанный с $_COOKIES.

P.S. Не заметил, тема уже давно не актуальна.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Добавить модуль в товар

Автор Tokyo

Ответов: 2
Просмотров: 1414
Последний ответ 11.05.2015, 20:43:32
от tierex
Вывод товара из дочерних категорий в родительскую

Автор B0nG

Ответов: 0
Просмотров: 1032
Последний ответ 03.08.2014, 15:13:57
от B0nG
ID товара вместо cdata

Автор newsky

Ответов: 0
Просмотров: 927
Последний ответ 01.07.2014, 13:05:12
от newsky
Расширенный Ajax-поиск по характеристикам товара VirtueMart

Автор Arkadiy

Ответов: 990
Просмотров: 178929
Последний ответ 27.06.2014, 16:47:52
от DeLight
Не могу убрать форму "Задайте вопрос..." на странице товара

Автор abrodski

Ответов: 1
Просмотров: 968
Последний ответ 20.05.2014, 14:30:44
от abrodski