Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 1569 Просмотров
*

freemax

• Захожу иногда
  • 63
  • 4 / 1
Сколько бы я не пытался самостоятельно подружиться с SEO - ничего не получилось. По одному ключевому слову "Компромат" занимаю 4-е место в яндексе, что даёт примерно 150 посетителей в сутки... и все... с Google всего человек 30 в сутки переходит... Подумываю привлечь когонить из контор занимающихся SEO. Какие результаты они могут дать?
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Сколько бы я не пытался самостоятельно подружиться с SEO - ничего не получилось. По одному ключевому слову "Компромат" занимаю 4-е место в яндексе, что даёт примерно 150 посетителей в сутки... и все... с Google всего человек 30 в сутки переходит... Подумываю привлечь когонить из контор занимающихся SEO. Какие результаты они могут дать?
Не всегда SEO в  данных случае эффективно где Эффективность = Вложения / Посетители
Может быть стоит рассмотреть контекстную рекламу
*

skai

• Moderator
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
скинь название сайта сюда или в личку
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

freemax

• Захожу иногда
  • 63
  • 4 / 1
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Здесь однозначно SEO нужно это факт. Подтянут, оптимизируют, уберут ошибки, увеличат скорость дополнительно
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd

В 2011 году по одному запросу не продвигаются или пусть по десятку. Надо продвигаться по трафику, а не долбиться об топ.
Рейтинг, рейтингу рознь, на чём сей рейтинг основывается? Только те что его придумали знают, скорее сами сеошники. Есть конторы которые в рейтингах не видать и прекрасно себя чувствуют. Но боюсь твой сайт они на продвижение не возьмут.
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
http://kompromat.tomsk.ru/
смысл в данном сайте? - заработок на рекламе...
не вижу смысла обращаться к SEO компаниям и иже с ними.
основном контент - копипаст с новостных ресурсов, без ссылки на источник - что не есть гуд.
ошибок много. изучите хотя бы это.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Кто пользовался данным сервисом ?

Автор Stasweb

Ответов: 9
Просмотров: 1211
Последний ответ 15.10.2014, 05:08:40
от reasons
Внешняя оптимизация SEOpult.ru кто пользовался?

Автор SalityGEN

Ответов: 1
Просмотров: 1534
Последний ответ 18.01.2013, 03:42:43
от voland