Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 3 Ответов
  • 2268 Просмотров
*

Spacegeorge

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
Сайт грузит сервер
« : 02.12.2011, 15:25:48 »
Доброго времени суток всем. Срочно нужна Ваша помощь.
Недавно перенес свой сайт - http://fileswelt.com/ - на VDS хостинг, по причине того, что он грузил сервер. Но на этом хостинге та же проблема -  не хватает оперативной памяти, хотя сайт у меня не сильно большой - 26 страниц - в каждой по 16 материалов  + еще где-то 600 страниц. Выделенная мне оперативная память на VDS хостинге - 500 Мб.

Вот, что мне написал сотрудник службы поддержки по этому поводу.

"У Вас на сервере закончилась оперативная память. VPS перезагрузили. Apache активно использует оперативную память. Такое поведение веб-сервера может быть вызвано работой сценариев вашего проекта. Панель ISPmanager тоже зависит от apache и потому не будет нормально работать. Для настройки сервера лучше всего использовать SSH соединение."

Скажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь изменить работу сценариев моего сайта, если в ней на самом деле проблема, чтобы он перестал грузить сервер и чтобы это не навредило ему?

Буду благодарен за помощь.
« Последнее редактирование: 02.12.2011, 16:02:40 от Spacegeorge »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Сайт грузит сервер
« Ответ #1 : 02.12.2011, 15:27:12 »
Могу настроить, вирт случаем не стоит?
Цена зависит от объема нужных работ
*

Spacegeorge

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 02.12.2011, 15:30:24 »
[/quo
te]Если это поможет, заплачу. Назовите, пожалуйста, приблизительную цену.
Вопрос насчет вирта не понял, уточните, пожалуйста.
*

Spacegeorge

• Захожу иногда
  • 78
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 02.12.2011, 16:40:39 »
Полазил по форумам на данную тему (кстати, тема весьма актуальная). Оказывается, как я и думал, прблема в установленных расширениях. Придется переходить на более высокий тариф (с 1000 Мб ОЗУ), т.к. отключать расширения не хочется.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как поставить на сайт live-ставки?

Автор dlink08

Ответов: 4
Просмотров: 5914
Последний ответ 11.09.2020, 14:26:37
от MishaKorshunov
флеш игры на сайт

Автор ClearSky

Ответов: 15
Просмотров: 11507
Последний ответ 27.01.2018, 02:17:26
от anechka1986
Сайт знак вопрос

Автор baguta92

Ответов: 5
Просмотров: 4320
Последний ответ 24.01.2018, 13:43:58
от stendapuss
Как оптимизировать нагрузку на сервер баз данных?

Автор kabban

Ответов: 7
Просмотров: 2593
Последний ответ 05.05.2017, 07:06:46
от Филипп Сорокин
Яндекс Метрика, как установить на сайт?

Автор amunit

Ответов: 81
Просмотров: 106004
Последний ответ 17.02.2017, 21:21:47
от karabert